- Лайки
- 53
Не понял тебя. Я говорю о улучшеном саб классе, чтобы можно было играть на саббе. Чтобы иметь 2 перса в один.возьми глада, либо на бд натяни дули, вот тебе и дуал класс
Последнее редактирование:
Не понял тебя. Я говорю о улучшеном саб классе, чтобы можно было играть на саббе. Чтобы иметь 2 перса в один.возьми глада, либо на бд натяни дули, вот тебе и дуал класс
может всех добавим в одного, с каждого по немножку, збс чар получится, а ****, я видел на руофе нынче похожая помойкаНе понял тебе. Я говорю о улучшеном саб классе, чтобы можно было играть на саббе. Чтобы иметь 2 перса в один.
Не буду больше эту тему апать с флудом. Это когда хочется играть более чем одной профессией или просто поменять, с одним и тем же персонажем и ником. И можно еще что то придумать если есть желание и возможностей.может всех добавим в одного, с каждого по немножку, збс чар получится, а ****, я видел на руофе нынче похожая помойка
Аккуратнее, а то найду, зарежу.Да иди на*** отсюда , дитя х105000
Так а нахуя эта функция нужна на х1000 где проще нового чара сделать?Я бы понял, если бы на х1к такое продолжили, но на х2... Ты явно перегрелся)
На своем х1000500 можешь резатьАккуратнее, а то найду, зарежу.
Для ВЛа очень актуально, на рейтах повыше проще себе чара отдельного сделать под Олимп потому что надо ещё и саб скиллы менять по-хорошему под Оли(((Хотелось бы дуал татухи, чтобы переключаться только в городе,
одни тату на PvE, другие PvP