ДС 69 викеды

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
@Guldan @Adutrix @Wise а теперь серьезно. У вас чуваки из «мид» вара приходят на почти каждый км биг вара. Вам не кажется, что кто-то тут охуел? Как челу говорят что кинут его бигвар он начинает плакать, но при этом приходит на почти каждый км пососать Артуру. Убирайте долбоеба из мид вара и пожалуйста. А иначе это херня полная
Тебе тоже кажется что Лекс охуел?

avori

Старейшина
Лайки
24
Мужик у нас 70 человек на кме в воскресенье и столько же на ак. Да и где ты увидел что я ною про их 69? Хотят сосаться против тага с наименьшим количеством - их право. Мне непонятно по какой причине чел с мид вара решил что может еще и в биг варе пофармить. Вроде идея была в том, что клан фармит либо тут, либо там
они как чвк, где хотят там и фармят

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Мужик у нас 70 человек на кме в воскресенье и столько же на ак. Да и где ты увидел что я ною про их 69? Хотят сосаться против тага с наименьшим количеством - их право. Мне непонятно по какой причине чел с мид вара решил что может еще и в биг варе пофармить. Вроде идея была в том, что клан фармит либо тут, либо там
не, там была постанова "биг вар не может влиять на дела в мидваре", про обратную схему речи не было)
а вообще про 70 человек на кме, ну.... и 100 вас тоже бывает, верно? и тут вопрос не в "сосаться против тага с наименьшим количеством", а в "адаптироваться под текущую ситуацию где фурики+антаги вс викеды"

Лайки
621
Санрайсы в унтуги вступят, будет 140+ человек, после кма в мид варе, и в биг варе можно по участвовать
Ну зная визарда, скорее всего он сразу же будет написывать в пм черному.... типо гоу в десна)

vidab

Барон
Лайки
47
Ну зная визарда, скорее всего он сразу же будет написывать в пм черному.... типо гоу в десна)
Это уже попахует фурики+унтуги+сайрайзы! Хеллперу останится только ЗСУ позвать на помощь, если душить начнут xD

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
@Guldan @Adutrix @Wise а теперь серьезно. У вас чуваки из «мид» вара приходят на почти каждый км биг вара. Вам не кажется, что кто-то тут охуел? Как челу говорят что кинут его бигвар он начинает плакать, но при этом приходит на почти каждый км пососать Артуру. Убирайте долбоеба из мид вара и пожалуйста. А иначе это херня полная
"почти каждый" ? они пришли 2 раза - антарас и вчера, это "почти каждый"?
да и в том что они пришли на антараса виноват только твой кл... нефиг час держать дракона на 51%... очевидно никто б не пришел на меин тараса если б его не затянули на 2 часа))0

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
Типо такого?
gfgfgfgf.jpg

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
Ну тогда возникает встречный вопрос, почему вы не переходите в мид вар если у вас не хватает людей для биг вара? Тут как бы вопрос баланса, эти правила были созданы что бы забалансить файты, т.е кланы у кого не хватает людей для биг вара идут в мид вар, если некто решил фармить 200х100 разве не логично забалансить и пустить к ним клан мид вара? Ну и как уже писали выше :
1685347305259.png

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
ну давай так
если они сегодня (или когда там некст км) придут ты мне 3 шапки коня и аобу?

нас не пускают. но при этом гева не ноет что ливнет с сервера
Если это действительно правда, то это конечно бред.
@Wise @Guldan @Adutrix Почему вы не пускаете Антагов в мид вар?
ПЫСЫ: странно было бы если бы он ныл лутая через 1 эпик хД

Tracker

Граф
Лайки
2 436
"почти каждый" ? они пришли 2 раза - антарас и вчера, это "почти каждый"?
да и в том что они пришли на антараса виноват только твой кл... нефиг час держать дракона на 51%... очевидно никто б не пришел на меин тараса если б его не затянули на 2 часа))0
+ считаю, что мы оказали услугу в более быстром фарме Тараса, кек
Спасибо должны сказать, что не били его еще 2 часа!
Я прав? :D

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
+ считаю, что мы оказали услугу в более быстром фарме Тараса, кек
Спасибо должны сказать, что не били его еще 2 часа!
Я прав? :D
Это уже становиться лекса визиткой, поводить 2 часа тараса и..... не зафармить хД

Amon#

Виконт
Лайки
944
ну давай так
если они сегодня (или когда там некст км) придут ты мне 3 шапки коня и аобу?

нас не пускают. но при этом гева не ноет что ливнет с сервера
Вот вы рили рофлите)
Ты же прекрасно понимаешь,если его в биг вар закинут,что выйдет с этого)
Там опыта ещё очень мало чтт бы идти драться в биг вар.
Тип приходит в биг вар для фана,что то новое изучает
Типо если перекинут,там сразу - половина паков

Лайки
621
Вот вы рили рофлите)
Ты же прекрасно понимаешь,если его в биг вар закинут,что выйдет с этого)
Там опыта ещё очень мало чтт бы идти драться в биг вар.
Тип приходит в биг вар для фана,что то новое изучает
Типо если перекинут,там сразу - половина паков
+ заметил что если ДС что либо забирает, то нет дропа) для экономики рынка им выгодно чтобы ДС были и в мид варе и в биг ходили....

Tracker

Граф
Лайки
2 436
+ заметил что если ДС что либо забирает, то нет дропа) для экономики рынка им выгодно чтобы ДС были и в мид варе и в биг ходили....
орф даже не дропнулся, а сток шума пипец
если бы ДС вчера забрали бы орфена... Думаю пошли бы петишки в тикет по типу "ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ НА БИГ ВАР ЗАБЕРИТЕ ОРФЕНА"

Лайки
621
орф даже не дропнулся, а сток шума пипец
если бы ДС вчера забрали бы орфена... Думаю пошли бы петишки в тикет по типу "ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ НА БИГ ВАР ЗАБЕРИТЕ ОРФЕНА"
Димас, 7 драконов без дропа)) вчера орфен это как гвоздь в гроб

Лайки
621
но вы же приходите)
что новое он изучает? как таргетить 2 клана и не трогать третий?
про паки тож смешно
плейхард всю жизнь играл в бигваре
ты тоже
пашок крот тоже
уверен что там и ещё паки из бигвара есть
Серву полтора месяца осталось, на х50 все будут в биг варе)

Верх