- Лайки
- 116
Ох ша баны полетят неугодными . Танос делает с скрайда какуюто гриндилку по типу л2 мобайл . Когда ты тупо по квестах куяриш и одеаешса. Разнообразия 0 , лаки дрова 0 . Короче пацаны розходимса.
Я конечно могу быть не прав, но вроде морай ничего не стоил потому что был мусором без плечей? и профитнее ходить в дино/S с плечами до S84? это уже вроде пофиксили, значит и спрос будет больше в разы, что естественным способом апнет их цену на рынке?Конечно шансы спойла, вроде 70% на морай кусок тут не причём. А общие шансы спойла с изи моба около 200+%.
Шансы спойла рецептов с 5-10% шансом это тоже так интересно.
Когда за 6 часов можно вынести на крафтов 50+ всего, что необходимо.
Когда эти куски есть ну абсолютно везде.
Именно закен обесценивал сет за первые 6 часов стадии, да. Свой взнос от него был, но там ещё много факторов, влияющих на ценность шмота.
имхо арморки чисто ивент повалил, но опять же, зачем сравнивать два разных по развитию сервера?)Ну так ответь мне про стоимость випок на стадии Дино и ответь про их стоимость на стадии веспера?Или я придумал?Про арморки я с тобой согласен.
ого, получается спроса нет, а предложения много, и поэтому товар не актуален, вот это даЯ выше писал, что кто-то так сделал 2 дня назад. Выкупили несколько сотен трейдеров, цена стала 3.2кк, но через 40 минут уже сидели 400 человек и цена была 1.495
На прошлом Х был момент когда А випки стоили дороже чем S. Ну и если смотреть на х2 где адены раз в 10-20 больше и пушки точат на 16 - цена випок 3.8кк. Так что очевидно тчо на Х они никак не могут стоить 3.2Я выше писал, что кто-то так сделал 2 дня назад. Выкупили несколько сотен трейдеров, цена стала 3.2кк, но через 40 минут уже сидели 400 человек и цена была 1.495
Шмот будет падать, не будут падать ток куски/рецептыОх ша баны полетят неугодными . Танос делает с скрайда какуюто гриндилку по типу л2 мобайл . Когда ты тупо по квестах куяриш и одеаешса. Разнообразия 0 , лаки дрова 0 . Короче пацаны розходимса.
Очевидно точки дорожают к хай лвл стадии, с этим никто и не спорит. но и на стадиях ниже они не стоили по цене магазина. Арморки на этом этапе стоили около 800к, вепки стоили около 2 5кк. И если ты не согласен, что 500 трейдеров вместо 50 = демпинг, а главная причина это мировая торговля, то говорить не о чём.Ну так ответь мне про стоимость випок на стадии Дино и ответь про их стоимость на стадии веспера?Или я придумал?Про арморки я с тобой согласен.
Стоимость будет иметь несколько дней и только рар части и энчантнутые парты позже, потом на рынке будет засилье всего и демп, вот и всеЯ конечно могу быть не прав, но вроде морай ничего не стоил потому что был мусором без плечей? и профитнее ходить в дино/S с плечами до S84? это уже вроде пофиксили, значит и спрос будет больше в разы, что естественным способом апнет их цену на рынке?
Всемирка дает демп, но в тоже время , раньше сидело несколько лаботрясов, которые с софтом и без занимались чернотой , мне вот лично стало удобно покупать и продавать и если оценить свой фарм за 4 сервера, он не стал хуже, а стал удобнее, его нерфят только решения как пример хб убитое для даггеров, в следствии чего я потерял желание и мотивацию играть этот месяцОчевидно точки дорожают к хай лвл стадии, с этим никто и не спорит. но и на стадиях ниже они не стоили по цене магазина. Арморки на этом этапе стоили около 800к, вепки стоили около 2 5кк. И если ты не согласен, что 500 трейдеров вместо 50 = демпинг, а главная причина это мировая торговля, то говорить не о чём.
на прошлом сервере 26.02 А точки упали до 800/1.5 после добавления в инсты, до этого стоили 1.5/4. 3.03 ввели стадию S. 6.03 S вепки продавались по 4. 11.03 продажа S арморок 1.2, вепок 12кк, день баюма. 16.03 арморки продаются по 700-900, вепонки 6+. Ещё вопросы будут?)На прошлом Х был момент когда А випки стоили дороже чем S. Ну и если смотреть на х2 где адены раз в 10-20 больше и пушки точат на 16 - цена випок 3.8кк. Так что очевидно тчо на Х они никак не могут стоить 3.2
Прочитай моё последнее сообщение. Люди без мозга несут чушь про неактуальность товаров. Утомили уже. В дни эпиков и Олимпа точки не актуальны. Фрики блядь. 1 изменение - всемирка. Но они убеждают себя в том, что просто товары не актуальны. Блески в 2 раза дешевле прошлых серверов, точки в несколько раз дешевле, куски дешевле и так далее.ого, получается спроса нет, а предложения много, и поэтому товар не актуален, вот это да
А сейчас сидят 300 лоботрясов из 500 по цене магазина или дешевлеВсемирка дает демп, но в тоже время , раньше сидело несколько лаботрясов, которые с софтом и без занимались чернотой , мне вот лично стало удобно покупать и продавать и если оценить свой фарм за 4 сервера, он не стал хуже, а стал удобнее, его нерфят только решения как пример хб убитое для даггеров, в следствии чего я потерял желание и мотивацию играть этот месяц
Я лично по себе могу судить, кол-во выфармленного в Голде не уменьшилось, мне не надо заводить кучу ****ых твинов, покупать слоты, чекать , что какой-то ****ат перебил у брокера, конечно будут в лайве демпать, но нас и играет не 5 челов, в целом есть качели стоимости утром одна цена, вечером другая, нужно просто понимать реальную стоимость товара и актуальность в текущий момент, а решать продать сейчас или гнаться за стадным инстинктом дело каждого, я все сказал)А сейчас сидят 300 лоботрясов из 500 по цене магазина или дешевле
Ты знаешь что такое прайс фиксеры?Я выше писал, что кто-то так сделал 2 дня назад. Выкупили несколько сотен трейдеров, цена стала 3.2кк, но через 40 минут уже сидели 400 человек и цена была 1.495
На некоторые товары цена на меняется. Стабильно магазинская. И ответь на вопрос, влияет ли на цену то, что 500 человек продают товар, вместо 50, а так же большая часть из них по 1 единице? Гулдан и танатос сказали что не влияетЯ лично по себе могу судить, кол-во выфармленного в Голде не уменьшилось, мне не надо заводить кучу ****ых твинов, покупать слоты, чекать , что какой-то ****ат перебил у брокера, конечно будут в лайве демпать, но нас и играет не 5 челов, в целом есть качели стоимости утром одна цена, вечером другая, нужно просто понимать реальную стоимость товара и актуальность в текущий момент, а решать продать сейчас или гнаться за стадным инстинктом дело каждого, я все сказал)
слишком много исходников, для просчета, мы сейчас о точках, ресурсах, шмоте? способ их добычи на сколько сложный, можно взять пример, чел продает 100 ы арморок, он не будет продавать дешевле их реальной стоимости, или выставит чел 1-2 штуки, которые дропнул с закена и уронит их стоимость, чтобы быстрее продать, многие покупают большое количество, вместо скупки по 1 штуке.Не все однозначноНа некоторые товары цена на меняется. Стабильно магазинская. И ответь на вопрос, влияет ли на цену то, что 500 человек продают товар, вместо 50, а так же большая часть из них по 1 единице? Гулдан и танатос сказали что не влияет
так чел прав))) ты мой герой.
В любую тему прыгнешь с одним и тем же) про 1 единицу товара/отсутствие скупки. Как же хочется кушать.
ДелаемИли агатион спойла введут
чем не способ заработать?у тебя 10 дней холи стоны были на 500к дороже вечером, чем утром, ибо челики их дропают на рынок, а никто не покупает вне прайма
9 мобов с какой скоростью спавнятся на зеленке?Шансы не финальные и если окажется, что профе этого не хватает, на ферме для них апнутся шансы на добычу, что делается быстро и просто.
да страшно на скрайде инвестировать во что-либо, потому что тебе без анонса въeбашат какой-то дополнительный способ добычи и пойдешь обтекать со своими инвестициямичем не способ заработать?
Всё однозначно и просто. Сидят сотни людей по 1 штуке, и десятки людей с десятками/сотнями штук. Все друг друга перебивают и сбивают цену. Количество продавцов х10 от того, что было раньше.слишком много исходников, для просчета, мы сейчас о точках, ресурсах, шмоте? способ их добычи на сколько сложный, можно взять пример, чел продает 100 ы арморок, он не будет продавать дешевле их реальной стоимости, или выставит чел 1-2 штуки, которые дропнул с закена и уронит их стоимость, чтобы быстрее продать, многие покупают большое количество, вместо скупки по 1 штуке.Не все однозначно
ну я на дагере рыгал 2 месяца, а потом убили фарм дагерам на 3 стадии, ниче терпим, каждый вечер хожу в душ смываю мочу и спермувесь сервер рыгал в соло токен без спойлера, в надежде, что на зеленке расхрюкаюсь. спс, расхрюкался.
Я на старте создавал тему. Написал, что судя по рынку ресурсов и кусков, мы в будущем будем S точки продавать по магазинским ценам, поскольку 500 человек будут перебивать друг друга, из них больше половины с 1 единицей, а атрибут будет по 100-200к, вместо старых 800, так же 500 человек будут сидеть по 1 штуке. С меня смеялись и Гулдан написал что это теории в шапочке из фольги.так чел прав
помониторь любой итем, который сольники могут фармить и уносить на рынок по 1шт
могу тебе на примере поверстонов/холиков дать статистику за 2 недели
сидит условная девятка с химер дропает по низу рынка 5к поверстонов за сутки, допустим за 99.999аден
и десять человек потом по 1-10 поверстонов выставляются вниз до 90к аден
у кого хватает мозгов паком продавать - отдают так же в районе 99, остальные демпят
холи ВМЕНЯЕМОЕ количество лежат, допустим, по 1.7
мужички по 1 камню лишь бы скорее продать дропают цену до 1.4 за пару часов
у тебя 10 дней холи стоны были на 500к дороже вечером, чем утром, ибо челики их дропают на рынок, а никто не покупает вне прайма