Дроп морай частен и споил больше нет)))

Wolfkiller

Виконт
Лайки
115
Ох ша баны полетят неугодными . Танос делает с скрайда какуюто гриндилку по типу л2 мобайл . Когда ты тупо по квестах куяриш и одеаешса. Разнообразия 0 , лаки дрова 0 . Короче пацаны розходимса.

LAVmin

Барон
Лайки
7
Конечно шансы спойла, вроде 70% на морай кусок тут не причём. А общие шансы спойла с изи моба около 200+%.
Шансы спойла рецептов с 5-10% шансом это тоже так интересно.
Когда за 6 часов можно вынести на крафтов 50+ всего, что необходимо.
Когда эти куски есть ну абсолютно везде.
Именно закен обесценивал сет за первые 6 часов стадии, да. Свой взнос от него был, но там ещё много факторов, влияющих на ценность шмота.
Я конечно могу быть не прав, но вроде морай ничего не стоил потому что был мусором без плечей? и профитнее ходить в дино/S с плечами до S84? это уже вроде пофиксили, значит и спрос будет больше в разы, что естественным способом апнет их цену на рынке?

PinkSlon

Барон
Лайки
170
Ну так ответь мне про стоимость випок на стадии Дино и ответь про их стоимость на стадии веспера?Или я придумал?Про арморки я с тобой согласен.
имхо арморки чисто ивент повалил, но опять же, зачем сравнивать два разных по развитию сервера?)

NoSoup

Рыцарь
Лайки
6
Я выше писал, что кто-то так сделал 2 дня назад. Выкупили несколько сотен трейдеров, цена стала 3.2кк, но через 40 минут уже сидели 400 человек и цена была 1.495
ого, получается спроса нет, а предложения много, и поэтому товар не актуален, вот это да

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 409
Я выше писал, что кто-то так сделал 2 дня назад. Выкупили несколько сотен трейдеров, цена стала 3.2кк, но через 40 минут уже сидели 400 человек и цена была 1.495
На прошлом Х был момент когда А випки стоили дороже чем S. Ну и если смотреть на х2 где адены раз в 10-20 больше и пушки точат на 16 - цена випок 3.8кк. Так что очевидно тчо на Х они никак не могут стоить 3.2

PinkSlon

Барон
Лайки
170
Ох ша баны полетят неугодными . Танос делает с скрайда какуюто гриндилку по типу л2 мобайл . Когда ты тупо по квестах куяриш и одеаешса. Разнообразия 0 , лаки дрова 0 . Короче пацаны розходимса.
Шмот будет падать, не будут падать ток куски/рецепты

DDb

Барон
Лайки
95
Ну так ответь мне про стоимость випок на стадии Дино и ответь про их стоимость на стадии веспера?Или я придумал?Про арморки я с тобой согласен.
Очевидно точки дорожают к хай лвл стадии, с этим никто и не спорит. но и на стадиях ниже они не стоили по цене магазина. Арморки на этом этапе стоили около 800к, вепки стоили около 2 5кк. И если ты не согласен, что 500 трейдеров вместо 50 = демпинг, а главная причина это мировая торговля, то говорить не о чём.

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
191
Я конечно могу быть не прав, но вроде морай ничего не стоил потому что был мусором без плечей? и профитнее ходить в дино/S с плечами до S84? это уже вроде пофиксили, значит и спрос будет больше в разы, что естественным способом апнет их цену на рынке?
Стоимость будет иметь несколько дней и только рар части и энчантнутые парты позже, потом на рынке будет засилье всего и демп, вот и все

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
191
Очевидно точки дорожают к хай лвл стадии, с этим никто и не спорит. но и на стадиях ниже они не стоили по цене магазина. Арморки на этом этапе стоили около 800к, вепки стоили около 2 5кк. И если ты не согласен, что 500 трейдеров вместо 50 = демпинг, а главная причина это мировая торговля, то говорить не о чём.
Всемирка дает демп, но в тоже время , раньше сидело несколько лаботрясов, которые с софтом и без занимались чернотой , мне вот лично стало удобно покупать и продавать и если оценить свой фарм за 4 сервера, он не стал хуже, а стал удобнее, его нерфят только решения как пример хб убитое для даггеров, в следствии чего я потерял желание и мотивацию играть этот месяц

DDb

Барон
Лайки
95
На прошлом Х был момент когда А випки стоили дороже чем S. Ну и если смотреть на х2 где адены раз в 10-20 больше и пушки точат на 16 - цена випок 3.8кк. Так что очевидно тчо на Х они никак не могут стоить 3.2
на прошлом сервере 26.02 А точки упали до 800/1.5 после добавления в инсты, до этого стоили 1.5/4. 3.03 ввели стадию S. 6.03 S вепки продавались по 4. 11.03 продажа S арморок 1.2, вепок 12кк, день баюма. 16.03 арморки продаются по 700-900, вепонки 6+. Ещё вопросы будут?)

DDb

Барон
Лайки
95
ого, получается спроса нет, а предложения много, и поэтому товар не актуален, вот это да
Прочитай моё последнее сообщение. Люди без мозга несут чушь про неактуальность товаров. Утомили уже. В дни эпиков и Олимпа точки не актуальны. Фрики блядь. 1 изменение - всемирка. Но они убеждают себя в том, что просто товары не актуальны. Блески в 2 раза дешевле прошлых серверов, точки в несколько раз дешевле, куски дешевле и так далее.

DDb

Барон
Лайки
95
Всемирка дает демп, но в тоже время , раньше сидело несколько лаботрясов, которые с софтом и без занимались чернотой , мне вот лично стало удобно покупать и продавать и если оценить свой фарм за 4 сервера, он не стал хуже, а стал удобнее, его нерфят только решения как пример хб убитое для даггеров, в следствии чего я потерял желание и мотивацию играть этот месяц
А сейчас сидят 300 лоботрясов из 500 по цене магазина или дешевле

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
191
А сейчас сидят 300 лоботрясов из 500 по цене магазина или дешевле
Я лично по себе могу судить, кол-во выфармленного в Голде не уменьшилось, мне не надо заводить кучу ****ых твинов, покупать слоты, чекать , что какой-то ****ат перебил у брокера, конечно будут в лайве демпать, но нас и играет не 5 челов, в целом есть качели стоимости утром одна цена, вечером другая, нужно просто понимать реальную стоимость товара и актуальность в текущий момент, а решать продать сейчас или гнаться за стадным инстинктом дело каждого, я все сказал)

Тотктоненадо

Наследник
Лайки
12
Ты знаешь что такое прайс фиксеры?

DDb

Барон
Лайки
95
Я лично по себе могу судить, кол-во выфармленного в Голде не уменьшилось, мне не надо заводить кучу ****ых твинов, покупать слоты, чекать , что какой-то ****ат перебил у брокера, конечно будут в лайве демпать, но нас и играет не 5 челов, в целом есть качели стоимости утром одна цена, вечером другая, нужно просто понимать реальную стоимость товара и актуальность в текущий момент, а решать продать сейчас или гнаться за стадным инстинктом дело каждого, я все сказал)
На некоторые товары цена на меняется. Стабильно магазинская. И ответь на вопрос, влияет ли на цену то, что 500 человек продают товар, вместо 50, а так же большая часть из них по 1 единице? Гулдан и танатос сказали что не влияет

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
191
На некоторые товары цена на меняется. Стабильно магазинская. И ответь на вопрос, влияет ли на цену то, что 500 человек продают товар, вместо 50, а так же большая часть из них по 1 единице? Гулдан и танатос сказали что не влияет
слишком много исходников, для просчета, мы сейчас о точках, ресурсах, шмоте? способ их добычи на сколько сложный, можно взять пример, чел продает 100 ы арморок, он не будет продавать дешевле их реальной стоимости, или выставит чел 1-2 штуки, которые дропнул с закена и уронит их стоимость, чтобы быстрее продать, многие покупают большое количество, вместо скупки по 1 штуке.Не все однозначно

DefStarter

Вассал
Лайки
0
Остановите флуд за рынок точки и прочее дерьмо
Спойлов актуализируют? Или агатион спойла введут

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 026
))) ты мой герой.
В любую тему прыгнешь с одним и тем же) про 1 единицу товара/отсутствие скупки. Как же хочется кушать.
так чел прав
помониторь любой итем, который сольники могут фармить и уносить на рынок по 1шт
могу тебе на примере поверстонов/холиков дать статистику за 2 недели
сидит условная девятка с химер дропает по низу рынка 5к поверстонов за сутки, допустим за 99.999аден
и десять человек потом по 1-10 поверстонов выставляются вниз до 90к аден
у кого хватает мозгов паком продавать - отдают так же в районе 99, остальные демпят
холи ВМЕНЯЕМОЕ количество лежат, допустим, по 1.7
мужички по 1 камню лишь бы скорее продать дропают цену до 1.4 за пару часов
у тебя 10 дней холи стоны были на 500к дороже вечером, чем утром, ибо челики их дропают на рынок, а никто не покупает вне прайма

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 026
Шансы не финальные и если окажется, что профе этого не хватает, на ферме для них апнутся шансы на добычу, что делается быстро и просто.
9 мобов с какой скоростью спавнятся на зеленке?
почему спот НЕ разгоняется?
персональный фикс вестик грп?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 026
чем не способ заработать?
да страшно на скрайде инвестировать во что-либо, потому что тебе без анонса въeбашат какой-то дополнительный способ добычи и пойдешь обтекать со своими инвестициями
я вторые плечи в дино сеты вставлял при рыночной цене в 30-40к голды
как только я закрыл фул пати въeбали ивент, где эссенция улетела до 5-10к
сейчас она 1к лежит)
весь сервер рыгал в соло токен без спойлера, в надежде, что на зеленке расхрюкаюсь. спс, расхрюкался.

DDb

Барон
Лайки
95
слишком много исходников, для просчета, мы сейчас о точках, ресурсах, шмоте? способ их добычи на сколько сложный, можно взять пример, чел продает 100 ы арморок, он не будет продавать дешевле их реальной стоимости, или выставит чел 1-2 штуки, которые дропнул с закена и уронит их стоимость, чтобы быстрее продать, многие покупают большое количество, вместо скупки по 1 штуке.Не все однозначно
Всё однозначно и просто. Сидят сотни людей по 1 штуке, и десятки людей с десятками/сотнями штук. Все друг друга перебивают и сбивают цену. Количество продавцов х10 от того, что было раньше.

PinkSlon

Барон
Лайки
170
весь сервер рыгал в соло токен без спойлера, в надежде, что на зеленке расхрюкаюсь. спс, расхрюкался.
ну я на дагере рыгал 2 месяца, а потом убили фарм дагерам на 3 стадии, ниче терпим, каждый вечер хожу в душ смываю мочу и сперму

DDb

Барон
Лайки
95
так чел прав
помониторь любой итем, который сольники могут фармить и уносить на рынок по 1шт
могу тебе на примере поверстонов/холиков дать статистику за 2 недели
сидит условная девятка с химер дропает по низу рынка 5к поверстонов за сутки, допустим за 99.999аден
и десять человек потом по 1-10 поверстонов выставляются вниз до 90к аден
у кого хватает мозгов паком продавать - отдают так же в районе 99, остальные демпят
холи ВМЕНЯЕМОЕ количество лежат, допустим, по 1.7
мужички по 1 камню лишь бы скорее продать дропают цену до 1.4 за пару часов
у тебя 10 дней холи стоны были на 500к дороже вечером, чем утром, ибо челики их дропают на рынок, а никто не покупает вне прайма
Я на старте создавал тему. Написал, что судя по рынку ресурсов и кусков, мы в будущем будем S точки продавать по магазинским ценам, поскольку 500 человек будут перебивать друг друга, из них больше половины с 1 единицей, а атрибут будет по 100-200к, вместо старых 800, так же 500 человек будут сидеть по 1 штуке. С меня смеялись и Гулдан написал что это теории в шапочке из фольги.
Сейчас мы видим 500-600 продавцов точек, 350 из них по 1 штуке, цена магазинская. До атт ещё далеко не все докачались, но всё ещё будет. Спрашиваю у чела который с меня смеялся, что он на это скажет? Он отвечает "мне по***, я не фармлю точки". Примерно такой уровень аргументации у моих оппонентов в этом вопросе, в том числе у сотрудников администрации, которые считают, что в середине стадии точки это неактуальный товар

Верх