Пантеон

top4ura

Барон
Лайки
64
Мужик, ты чет перепутал, ты не в дотку зашел, сессионную каточку ****уть чтоб лузнуть\победить за 40 минуточек и по новой.
Эт линеечка, игрулька про буст, да-да не удивляйся. Тут ты либо вкидываешь, либо задротишь, либо терпишь.
Тогда не нужно кричать что сервер для работяг. А потом делать ивент для челиков одетых. Когда ца 76 лвл по статистике

blablabla23

Наследник
Лайки
6
Мужик, ты чет перепутал, ты не в дотку зашел, сессионную каточку ****уть чтоб лузнуть\победить за 40 минуточек и по новой.
Эт линеечка, игрулька про буст, да-да не удивляйся. Тут ты либо вкидываешь, либо задротишь, либо терпишь.
Я просто не понимаю, чего вы тут слюной брызгаете и орете, что игра про буст бла бла бла. Это всем и так понятно.

Почему вы именно против разделения на ивенте?) вас лично это как касается или принцип такой?

Я поедлагаю улучшить ивент и сделать его доступным бОльшему числу игроков.

В чем проблема?

top4ura

Барон
Лайки
64
Я просто не понимаю, чего вы тут слюной брызгаете и орете, что игра про буст бла бла бла. Это всем и так понятно.

Почему вы именно против разделения на ивенте?) вас лично это как касается или принцип такой?

Я поедлагаю улучшить ивент и сделать его доступным бОльшему числу игроков.

В чем проблема?
Тогда обесценится их жизнь с геморроем

top4ura

Барон
Лайки
64
Я вот кстати сабы ппшке качаю и в шоке сколько народу в лоу локах и по квесту бегают без па и играют, и как их касаются ивенты с лукошком или пантеон ?

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
407
Если подобный овербуст дается за этот ивент и никто кроме них его не попробует.
почему, доступ открыт
можешь идти фармить
просто тебя пинать будут там как псину по кд
но за день кап отобьешь )
Почему вы именно против разделения на ивенте?)
потому что кайф подзатыльники нищете раздавать
:sticker-vk-nutri-018:

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
К сожалению в рамках ивента этого нет разделения на отдельные когорты/арены как на ТВТ.
ТВТ на сервере запускаются сразу по 20-30 Арен в зависимости от онлайна, а Пантеон 1 общая Арена.

Я уточню насколько у нас есть сейчас возможность поделить игроков на слои, мб и получится
Да не получится, снимут шмот перед залетом, потом оденут

BackBackUshol

Виконт
Лайки
231
А мы и не думали чтоб ребафались прям на Арене) Надо вылететь в город после смерти и перезалететь потом
может тогда стоит отключить кенсл/баны типы просто подсырают если не могут убить , а минуту выжить на ивенте чтобы дождать возварата бафа это на грани фантстики

blablabla23

Наследник
Лайки
6
О
К сожалению в рамках ивента этого нет разделения на отдельные когорты/арены как на ТВТ.
ТВТ на сервере запускаются сразу по 20-30 Арен в зависимости от онлайна, а Пантеон 1 общая Арена.

Я уточню насколько у нас есть сейчас возможность поделить игроков на слои, мб и получится
Очень ждем информацию о возможности разделения на ивенте пантеон
@Guldan

Верх