драсьте

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
объективно?
поинта убиваю
бурдуй жмёт релог при ивде моего ника на фсе
а франк убивает меня
это не объективность, а лишь бы палки в колеса вставить)))
@who I am? как тебе такая объективность? мне кажется или кто-то не умеет играть объективно говоря... :(

Spummer

Граф
Лайки
944
дак а что ты ожидаешь услышать? он щас напишет что-то по типу "рандом когда у тебя будет стата как у меня на тире тогда и пиши" :))))) его максимум
ну типо того да, интересно прост, даже цели поджечь нету, просто скучно

iRasen

Граф
Лайки
1 298
У вас патч какой то что скрины делает в конце каждого боя?

Spummer

Граф
Лайки
944
У вас патч какой то что скрины делает в конце каждого боя?
понимаешь, я нобади мусор 50 птс, xyесос, петушок форумный и т.д. и поэтому когда выигрываю кого-то не нобади мусор 50 птс то автоматом делаю скрин чтобы стать как тот чел, который не нобади мусор 50 птс
поняв?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
понимаешь, я нобади мусор 50 птс, xyесос, петушок форумный и т.д. и поэтому когда выигрываю кого-то не нобади мусор 50 птс то автоматом делаю скрин чтобы стать как тот чел, который не нобади мусор 50 птс
поняв?
приняв

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
@who I am? как тебе такая объективность? мне кажется или кто-то не умеет играть объективно говоря... :(
кто-то это ты?
если чел пишет что поинт и буржуй сильнее, но их я убиваю, то почему я играть не умею?
дебильчик))

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
мне тебе скопировать инфу с первой ссылки в гугле или что ты от меня услышать хочешь, дебил?
Я хочу услышать понятие слова
Желательно своими словами
А зачем что бы ты ответил
Как в линейке особенно на форуме кто то может объективность что то оценивать совершенно не разбираясь в том что оцениваешь

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
*** и вообще наскок надо быть дегродом или какой хиро каунт нужно иметь что бы гуглить это слово рофл

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
кто-то это ты?
если чел пишет что поинт и буржуй сильнее, но их я убиваю, то почему я играть не умею?
дебильчик))
какой же ты тупой боже бл.ять, у вас в укр в селах все такие тупые рождаются чи как?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
какой же ты тупой боже бл.ять, у вас в укр в селах все такие тупые рождаются чи как?
У нас тут идеальный баланс
e10108af-cb64-4b40-9bdf-db0bd89e3552.jpg

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Я хочу услышать понятие слова
Желательно своими словами
А зачем что бы ты ответил
Как в линейке особенно на форуме кто то может объективность что то оценивать совершенно не разбираясь в том что оцениваешь
Чел, ты можешь загуглить его, если у тебя с этим какие-то траблы с этим словом
Ну судя по тому, как ты и в какое время начал "оценивать" уровень тиранов, то скорее всего ты это слово просто не знаешь
В армейке видать бошку отбили

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
)
не чел даже не смей обвинять меня в тупости, вот кто кто, но точно не ты, долбоеб
ты самое безмозглое существо на этом форуме в принципе, так что закрой ебучку, сын твари румынской
чекни кл-во населения в моем "селе" и твоей стране, долбоеб))))

Лайки
281
)
не чел даже не смей обвинять меня в тупости, вот кто кто, но точно не ты, долбоеб
ты самое безмозглое существо на этом форуме в принципе, так что закрой ебучку, сын твари румынской
ты тупой!

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
)
Ну ты же признаешт что ты селюк, больше какбы ничего не нужно :))))
Тебе тут каждый 2 уже сказал что ты тупой, а меня уважают и лайкают посты :))) поэтому даже тут я > тебя, ибо в диалоге со мной именно ты пошел репортить мои посты чтобы мне дали РО не забывай об этом, отсталый лошок. можешь зарепортить и этот пост какбы это твой максимум

Верх