- Лайки
- 281
не, я на 18 или 19 главеслышь урод ты че аренку забросил?
не, я на 18 или 19 главеслышь урод ты че аренку забросил?
в смыслене, я на 18 или 19 главе
Забавно что щекастик который в капе имеет 90 айкью не смог ответить на вопросЧел, ты можешь загуглить его, если у тебя с этим какие-то траблы с этим словом
Ну судя по тому, как ты и в какое время начал "оценивать" уровень тиранов, то скорее всего ты это слово просто не знаешь
В армейке видать бошку отбили
у меня там два аккаунта, на один да, не захожу, а на втором ава как на форуме, только недавно заходил, часа 2 назадв смысле
я смотрел ты там онлайн был овер давно
чел или у бати своего спросиЗабавно что щекастик который в капе имеет 90 айкью не смог ответить на вопрос
Ожидаемо
Не злись такчел или у бати своего спроси
а хотя вейт...
а я ток ща чекнул, не знал за второй акку меня там два аккаунта, на один да, не захожу, а на втором ава как на форуме, только недавно заходил, часа 2 назад
ты всрался что ли ыыы
ВХАХХАХВХХАХАХАХВХАХХАПомогу собраться в армию бесплатно и смс
захуярят ток его в армии, если на заводике этого не случится раньшеВХАХХАХВХХАХАХАХВХАХХА
щас перед армией скандала на скруди заxyярит и можно со спокойной душой отбывать
захуярят ток его в армии, если на заводике этого не случится раньше
Че быки попуталиВХАХХАХВХХАХАХАХВХАХХА
щас перед армией скандала на скруди заxyярит и можно со спокойной душой отбывать
Черкани в какую часть попадёшь, ребятам маляву брошу, чтобы тебя на очки поставили)Че быки попутали
Лучше бы тебя под камаз бросили, еще маленьким.Черкани в какую часть попадёшь, ребятам маляву брошу, чтобы тебя на очки поставили)
А ясно, ещё гавно без имени. В игнор гавно, гавно должно молчать и вонять.
Я вот думаю, как он в армии без хелпера будет, ему же там ****а без негоВХАХХАХВХХАХАХАХВХАХХА
rest in peaceЯ вот думаю, как он в армии без хелпера будет, ему же там ****а без него

Лох!понимаю
терпилоиды
![]()
Лох!понимаю
терпилоиды
![]()
LOHпонимаю
терпилоиды
![]()
лохпонимаю
терпилоиды
![]()