- Лайки
- 2 973
У меня тильтовые челы были(@sitch убывца , шо ты за гайды там раздаешь бойцам?) "Как аутдрафтнутся 2 раза подряд вс челика который в доту играет 2 раза в месяц и не выкупает мету?"
У меня тильтовые челы были(@sitch убывца , шо ты за гайды там раздаешь бойцам?) "Как аутдрафтнутся 2 раза подряд вс челика который в доту играет 2 раза в месяц и не выкупает мету?"
сидишь с хиро аурой сидя дома у столба по 7 дней в неделю
че дала то хиро аура?
денег заработал? хату купил? или неймом хотя бы в линеечке стал? никнейм то даже не твой

Какого ещё мага ?Выходит заработал когда ваншотнул твоего мага на ивенте.
Ладно, давай просто подождем твоё бо11 и всё.
Надо было замутать Шадоу - Данила)У меня тильтовые челы были(
Какого ещё мага ?
мне не нужно даже заходить в эту игру что бы убивать в гвг/летать на олимп
ОгоСань, турнир на олимпе.
Маленькое напоминание спешл фор ю.
Ладно, я пойду похаваю.
Артур это было подло )))Никаких выебонов или информации для общего обозрения, кому нужно поймут
хд
объективно?ах да обьективно ты слабей поинта буржуя рошена свиньи и любого тира
А что такое объективность ?объективно?
поинта убиваю
бурдуй жмёт релог при ивде моего ника на фсе
а франк убивает меня
это не объективность, а лишь бы палки в колеса вставить)))
явно не то, о чём ты пишешь)))А что такое объективность ?
И все жеявно не то, о чём ты пишешь)))
очевидно вродеИмею на некре стату 15 0, могу ли я считать себя самым сильным некром, с винрейтом 100%?
Нуу, может быть, но это было ответочкой на кое что кое кому))Артур это было подло )))
))) приэтом в 50% боях лузая 10птсмне кажется в3з щас обосралсяЧисто интересно реакцию увидеть
Посмотреть вложение 102750Посмотреть вложение 102752Посмотреть вложение 102751
не везде затерОсуждаю
не везде затер ****
да я заметилОчень слабый берс душил его за тк с лоу бустомЧисто интересно реакцию увидеть
Посмотреть вложение 102750Посмотреть вложение 102752Посмотреть вложение 102751
дак а что ты ожидаешь услышать? он щас напишет что-то по типу "рандом когда у тебя будет стата как у меня на тире тогда и пиши"ахахахха 6лят вот я дaун чисто замазал ник в этой xyйне а сверху нет ахахахха 6ля
)))) его максимум