- Лайки
- 1 039
А точно. Ща только оденетесь. Через недели 2 топ кланом станете с 6-ю флагами!!!Ты офнись уже про 80 щей, а то накаркаешь, плачешь тут про количество. Еще настучим Вам хером по лбу, герои ***
А точно. Ща только оденетесь. Через недели 2 топ кланом станете с 6-ю флагами!!!Ты офнись уже про 80 щей, а то накаркаешь, плачешь тут про количество. Еще настучим Вам хером по лбу, герои ***
Да кто эти темы все создает?) Что за пиар?) Да оделись уже, но просто за****о нытье про 80 тел и прочее унылое пение молодых лебедей.А точно. Ща только оденетесь. Через недели 2 топ кланом станете с 6-ю флагами!!!
Все так серьезно к этому относятся, что даже не знаю что и говорить) Какой смысл играть если нет агра между варами? Следующие осады будут интересными, вот в этом я точно уверен. А что нагнем или нет, так какой смысл нам собираться, если не ставить целью гнуть? По крайней мере мы всегда будем биться, а не стоять в сторонке.А точно. Ща только оденетесь. Через недели 2 топ кланом станете с 6-ю флагами!!!
Твой мем меня не не зацепил, старайся больше
Нужно ставить цель, но не писать ее сюда утверждая что так и будет. Если б вы языком не трепали вы б сидели сейчас с гираном и тихо думали как б у огородов флаги взять. Но нет же. Надо показать свой длинный языкВсе так серьезно к этому относятся, что даже не знаю что и говорить) Какой смысл играть если нет агра между варами? Следующие осады будут интересными, вот в этом я точно уверен. А что нагнем или нет, так какой смысл нам собираться, если не ставить целью гнуть? По крайней мере мы всегда будем биться, а не стоять в сторонке.
а ты то тут причем?Твой мем меня не не зацепил, старайся больше
О потере гирана никто не переживает, дождемся осад и будем судить по результатам.Нужно ставить цель, но не писать ее сюда утверждая что так и будет. Если б вы языком не трепали вы б сидели сейчас с гираном и тихо думали как б у огородов флаги взять. Но нет же. Надо показать свой длинный язык
Дк дождались. Вон кончились пару дней назадО потере гирана никто не переживает, дождемся осад и будем судить по результатам.
очинь страшна, нам все писдец(((((((((Для идиотов, Клиник не КЛ. Вы прсото выбрали личность, которую проще фейлить. Если что над клиником орет весь клан, но тебе убогому не понять этого. Если у тебя такое представление о драмКружке, через призму клиника, мне искренне тебя жаль. И никто отсюда не уходил *****, ушли 2 пака, сегодня был день перестановок под руководством нового Кла. Я смотрю у Вас до хуя внимания к клану, который вы считаете таким никчемным, Вы рано дурочки радуетесь, теперь все будет намного хуже...для Вас.
не овни так школоту, для них это месяц без обедов в школке(((автор не знает, что можно купить безлимитный адрик на чутка выше цены 700р
По сути, 700р в месяц ваще капейки, сравнить обычное бухалово в день на человека =1000рублей
А ты тут втираешь за 700 соток в которых можно просто в маке поточить накуреным
как узнать, что у Вас горит:О потере гирана никто не переживает, дождемся осад и будем судить по результатам.
kazal pidi*as s piz*oy razmerom v vedro . Lizni pilotku godesuВниманию всем игрокам ДК, кто любит своего ****а-кла и кому при этом нравится играть на SCRYDE.
Тот факт, что Ваш кл - глупая девка, уже давно не секрет. Вероятно, Вы заметили то, что он ноет по каждому поводу и не имеет желания выслушать другую сторону.
Его падения на осадах/эпике - результат слаженной работы и годных ассистов плов пачек, а не сторонних программ, т.к. смартгвард свою работы выполняет.
Его слова в адрес огородов и бота - простая провокация, как оправдание своей криворукости.
Утверждаю, как человек, играющий тут с открытия: в фарм-локациях все фармят руками, а это - показатель работоспособности антибот системы.
Если АДРИК у кого и работает, то эти люди тратят по 700р в месяц на фан-сервере ,а это, согласитесь - не лучшая идея.
Администрация даже ввела АЦП-систему, чтобы те, кто использовал бота ранее, не падали духом и не боялись выйти в поле, как это было с программами-помощниками.
Если Вы, в силу своего критинизма собираетесь уходить с серва, как бараны за своим пастухом - Ваше право!
Но подумайте дважды: Прекрасный сервер со стабильным онлайном, постоянной поддержкой и фаном по кд - Scryde.ru.
На нем бывают проблемы, как и на любом другом сервере - над ним работают ЖИВЫЕ люди. Все просьбы и предложения рассматриваются в свое время.
Предлагаю Вам одуматься и рассыпаться по существующим кланам. Докажите что огороды - ничто (#годеснечитай), или бегите за своим обиженкой-клиником или бабой там какой-то. (сорри, я Ваш состав в рот имел)
Жду каждого из Вас на сервере каждый день без перерывов и выходных. Будьте личностями, не зависимыми от обстоятельств, и храни Вас господь.
За огородов! За кротов! За охеренный онлайн Scryde.ru!
щас скриптов в шаре больше, чем спермы во рту хироппх1200Вниманию всем игрокам ДК, кто любит своего ****а-кла и кому при этом нравится играть на SCRYDE.
Тот факт, что Ваш кл - глупая девка, уже давно не секрет. Вероятно, Вы заметили то, что он ноет по каждому поводу и не имеет желания выслушать другую сторону.
Его падения на осадах/эпике - результат слаженной работы и годных ассистов плов пачек, а не сторонних программ, т.к. смартгвард свою работы выполняет.
Его слова в адрес огородов и бота - простая провокация, как оправдание своей криворукости.
Утверждаю, как человек, играющий тут с открытия: в фарм-локациях все фармят руками, а это - показатель работоспособности антибот системы.
Если АДРИК у кого и работает, то эти люди тратят по 700р в месяц на фан-сервере ,а это, согласитесь - не лучшая идея.
Администрация даже ввела АЦП-систему, чтобы те, кто использовал бота ранее, не падали духом и не боялись выйти в поле, как это было с программами-помощниками.
Если Вы, в силу своего критинизма собираетесь уходить с серва, как бараны за своим пастухом - Ваше право!
Но подумайте дважды: Прекрасный сервер со стабильным онлайном, постоянной поддержкой и фаном по кд - Scryde.ru.
На нем бывают проблемы, как и на любом другом сервере - над ним работают ЖИВЫЕ люди. Все просьбы и предложения рассматриваются в свое время.
Предлагаю Вам одуматься и рассыпаться по существующим кланам. Докажите что огороды - ничто (#годеснечитай), или бегите за своим обиженкой-клиником или бабой там какой-то. (сорри, я Ваш состав в рот имел)
Жду каждого из Вас на сервере каждый день без перерывов и выходных. Будьте личностями, не зависимыми от обстоятельств, и храни Вас господь.
За огородов! За кротов! За охеренный онлайн Scryde.ru!
Да есть лень искать, да и смысл DJ Юля опять запаникует и тему закроета вообще есть пара пруфов с оверами =3