ДрамКружок! ВНИМАНИЕ!

Лайки
1 039
Ты офнись уже про 80 щей, а то накаркаешь, плачешь тут про количество. Еще настучим Вам хером по лбу, герои ***
А точно. Ща только оденетесь. Через недели 2 топ кланом станете с 6-ю флагами!!!

Копченный

Барон
Лайки
15
А точно. Ща только оденетесь. Через недели 2 топ кланом станете с 6-ю флагами!!!
Да кто эти темы все создает?) Что за пиар?) Да оделись уже, но просто за****о нытье про 80 тел и прочее унылое пение молодых лебедей.

Копченный

Барон
Лайки
15
Все так серьезно к этому относятся, что даже не знаю что и говорить) Какой смысл играть если нет агра между варами? Следующие осады будут интересными, вот в этом я точно уверен. А что нагнем или нет, так какой смысл нам собираться, если не ставить целью гнуть? По крайней мере мы всегда будем биться, а не стоять в сторонке.

Копченный

Барон
Лайки
15
hqlufz.jpg
Твой мем меня не не зацепил, старайся больше

Лайки
1 039
Все так серьезно к этому относятся, что даже не знаю что и говорить) Какой смысл играть если нет агра между варами? Следующие осады будут интересными, вот в этом я точно уверен. А что нагнем или нет, так какой смысл нам собираться, если не ставить целью гнуть? По крайней мере мы всегда будем биться, а не стоять в сторонке.
Нужно ставить цель, но не писать ее сюда утверждая что так и будет. Если б вы языком не трепали вы б сидели сейчас с гираном и тихо думали как б у огородов флаги взять. Но нет же. Надо показать свой длинный язык

Копченный

Барон
Лайки
15
Нужно ставить цель, но не писать ее сюда утверждая что так и будет. Если б вы языком не трепали вы б сидели сейчас с гираном и тихо думали как б у огородов флаги взять. Но нет же. Надо показать свой длинный язык
О потере гирана никто не переживает, дождемся осад и будем судить по результатам.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Осады будут жесткие... на дион придут многие...тем и веселей будет. И я думаю похлеще будет того 69 когда 60 против 120+ на дионе было. Но мы отстояли и еще штутгарт перехватили в замесе, правда временно.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
на каждый эпик на адрике ставлю фул пак, и играю соло. мне нравится такая игра.
тупалик по.х.уй на дк.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Для идиотов, Клиник не КЛ. Вы прсото выбрали личность, которую проще фейлить. Если что над клиником орет весь клан, но тебе убогому не понять этого. Если у тебя такое представление о драмКружке, через призму клиника, мне искренне тебя жаль. И никто отсюда не уходил *****, ушли 2 пака, сегодня был день перестановок под руководством нового Кла. Я смотрю у Вас до хуя внимания к клану, который вы считаете таким никчемным, Вы рано дурочки радуетесь, теперь все будет намного хуже...для Вас.
очинь страшна, нам все писдец(((((((((

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
автор не знает, что можно купить безлимитный адрик на чутка выше цены 700р
По сути, 700р в месяц ваще капейки, сравнить обычное бухалово в день на человека =1000рублей
А ты тут втираешь за 700 соток в которых можно просто в маке поточить накуреным
не овни так школоту, для них это месяц без обедов в школке(((

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
О потере гирана никто не переживает, дождемся осад и будем судить по результатам.
как узнать, что у Вас горит:

1)Мама кричит чтобы ты тише стучал по клавиатуре
2)В животе странное ощущение от члена огородов
3)Вы пишете 3 сообщения подряд, т.к. в порыве эмоций не сказали все в 1 сообщении.

Вложения

• горелый.jpg
    горелый.jpg
    262,6 КБ · Просмотры: 21

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
Копченый? это ник из-за того что стулья горят по КД, Вот походу опять минус стул))) 3 поста подряд!!!
35247303fe1711e4d1fd3e01704dea2b.png

Вложения

• ыыыыыы.JPG
    ыыыыыы.JPG
    74,8 КБ · Просмотры: 13

sooqa

Виконт
Лайки
199
Вниманию всем игрокам ДК, кто любит своего ****а-кла и кому при этом нравится играть на SCRYDE.

Тот факт, что Ваш кл - глупая девка, уже давно не секрет. Вероятно, Вы заметили то, что он ноет по каждому поводу и не имеет желания выслушать другую сторону.
Его падения на осадах/эпике - результат слаженной работы и годных ассистов плов пачек, а не сторонних программ, т.к. смартгвард свою работы выполняет.

Его слова в адрес огородов и бота - простая провокация, как оправдание своей криворукости.
Утверждаю, как человек, играющий тут с открытия: в фарм-локациях все фармят руками, а это - показатель работоспособности антибот системы.
Если АДРИК у кого и работает, то эти люди тратят по 700р в месяц на фан-сервере ,а это, согласитесь - не лучшая идея.
Администрация даже ввела АЦП-систему, чтобы те, кто использовал бота ранее, не падали духом и не боялись выйти в поле, как это было с программами-помощниками.

Если Вы, в силу своего критинизма собираетесь уходить с серва, как бараны за своим пастухом - Ваше право!
Но подумайте дважды: Прекрасный сервер со стабильным онлайном, постоянной поддержкой и фаном по кд - Scryde.ru.
На нем бывают проблемы, как и на любом другом сервере - над ним работают ЖИВЫЕ люди. Все просьбы и предложения рассматриваются в свое время.

Предлагаю Вам одуматься и рассыпаться по существующим кланам. Докажите что огороды - ничто (#годеснечитай), или бегите за своим обиженкой-клиником или бабой там какой-то. (сорри, я Ваш состав в рот имел)

Жду каждого из Вас на сервере каждый день без перерывов и выходных. Будьте личностями, не зависимыми от обстоятельств, и храни Вас господь.

За огородов! За кротов! За охеренный онлайн Scryde.ru!
kazal pidi*as s piz*oy razmerom v vedro . Lizni pilotku godesu

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
щас бы про смартгвард поговорить :D:D:D::D:D:D:D

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
Вниманию всем игрокам ДК, кто любит своего ****а-кла и кому при этом нравится играть на SCRYDE.

Тот факт, что Ваш кл - глупая девка, уже давно не секрет. Вероятно, Вы заметили то, что он ноет по каждому поводу и не имеет желания выслушать другую сторону.
Его падения на осадах/эпике - результат слаженной работы и годных ассистов плов пачек, а не сторонних программ, т.к. смартгвард свою работы выполняет.

Его слова в адрес огородов и бота - простая провокация, как оправдание своей криворукости.
Утверждаю, как человек, играющий тут с открытия: в фарм-локациях все фармят руками, а это - показатель работоспособности антибот системы.
Если АДРИК у кого и работает, то эти люди тратят по 700р в месяц на фан-сервере ,а это, согласитесь - не лучшая идея.
Администрация даже ввела АЦП-систему, чтобы те, кто использовал бота ранее, не падали духом и не боялись выйти в поле, как это было с программами-помощниками.

Если Вы, в силу своего критинизма собираетесь уходить с серва, как бараны за своим пастухом - Ваше право!
Но подумайте дважды: Прекрасный сервер со стабильным онлайном, постоянной поддержкой и фаном по кд - Scryde.ru.
На нем бывают проблемы, как и на любом другом сервере - над ним работают ЖИВЫЕ люди. Все просьбы и предложения рассматриваются в свое время.

Предлагаю Вам одуматься и рассыпаться по существующим кланам. Докажите что огороды - ничто (#годеснечитай), или бегите за своим обиженкой-клиником или бабой там какой-то. (сорри, я Ваш состав в рот имел)

Жду каждого из Вас на сервере каждый день без перерывов и выходных. Будьте личностями, не зависимыми от обстоятельств, и храни Вас господь.

За огородов! За кротов! За охеренный онлайн Scryde.ru!
щас скриптов в шаре больше, чем спермы во рту хироппх1200
а так в принципе молодец
попытка удержать отбросов засчитана

Z

ZirkaSmerty

Кто такие ДрамКружки? нонеймы хз...

Верх