- Лайки
- 16 886
это ж онлайнЯ не пойму. кому вообще интересны эти "ДрамКружки". самые обычные балаболы которые обещали нагнуть сервер и слились. даже не читал что ты пишешь ибо время терять из за них не буду.
это ж онлайнЯ не пойму. кому вообще интересны эти "ДрамКружки". самые обычные балаболы которые обещали нагнуть сервер и слились. даже не читал что ты пишешь ибо время терять из за них не буду.
Ты офнись уже про 80 щей, а то накаркаешь, плачешь тут про количество. Еще настучим Вам хером по лбу, герои ***их 80 щей. в плане онлайна сервера. это ощутимо. мне будет обидно потерять фраги
омгпруф,что он ныл....
ты ток напиши когда бояться начинать, ок?Для идиотов, Клиник не КЛ. Вы прсото выбрали личность, которую проще фейлить. Если что над клиником орет весь клан, но тебе убогому не понять этого. Если у тебя такое представление о драмКружке, через призму клиника, мне искренне тебя жаль. И никто отсюда не уходил *****, ушли 2 пака, сегодня был день перестановок под руководством нового Кла. Я смотрю у Вас до хуя внимания к клану, который вы считаете таким никчемным, Вы рано дурочки радуетесь, теперь все будет намного хуже...для Вас.
Пододвигай горшок поближе, уже пораты ток напиши когда бояться начинать, ок?
что -то толковое сказал за год!!Отвечу по теме тогда, что ли.
Даже при условии -80 человек на сервере, сервер будет жить. Вы зря не замечаете мидл кланы и пополнение онлайна, а панику поднимать и лишний раз пиарить тех, кто вам не нравится затея мягко говоря...не очень![]()
это я ему в личку текс скинул,а чо он как ни свой прямчто -то толковое сказал за год!!![]()
учишь его?это я ему в личку текс скинул,а чо он как ни свой прям
Ребят уберите платочек, хватит нам махать, ручка устанет, мы никуда не ушли и никто не распадается. Мы играли и будем играть на этом сервере. p/s/ За пиар спасибЛоОтвечу по теме тогда, что ли.
Даже при условии -80 человек на сервере, сервер будет жить. Вы зря не замечаете мидл кланы и пополнение онлайна, а панику поднимать и лишний раз пиарить тех, кто вам не нравится затея мягко говоря...не очень![]()
угуучишь его?