ДрамКружок уходит с сервера

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
боже,я же вижу как вы играете сдесь и ваше единственная отмазка мол мы дети хф, эпилог не наши хроники... Ваша учесть гнуть мобцов в стартовых локах, не более и дело не в хрониках ...
И не надо так официально ко мне обращаться! )))

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
никто ещё никуда не ушёл..
upload_2016-3-20_14-10-51.png

Кубер никогда не врет, так почему же?

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
- КО КО КО, СЕРВ Г*ОВНО, КО КО КО.
По сути: ДК много выебывались, получили в свою сторону тонну говна, наглотали ***в и под этим давлением ищут любую причину уйти с сервера. Хотя шансов вытащить какой-либо флаг из штт у вас объективно не было.
И да, админам не насрать на эти баги, просто до этого никто про них не говорил. Не думаю, что это так и оставят. Да и меня сегодня Лимптек нормально так штрафанул за палатку на штт.
Если бы админы относились равнодушно ко всем багам, то сервер бы уже давно прикрылся. А что мы видим? Сервер стоит уже год. Вывод?

1Smart

Граф
Лайки
5 696
По сути: ДК много выебывались, получили в свою сторону тонну говна, наглотали ***в и под этим давлением ищут любую причину уйти с сервера. Хотя шансов вытащить какой-либо флаг из штт у вас объективно не было.
И да, админам не насрать на эти баги, просто до этого никто про них не говорил. Не думаю, что это так и оставят. Да и меня сегодня Лимптек нормально так штрафанул за палатку на штт.
Если бы админы относились равнодушно ко всем багам, то сервер бы уже давно прикрылся. А что мы видим? Сервер стоит уже год. Вывод?
Вывод прост... Баним Марвина за такуй х*йню.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
рили с носками((((
мне тут расказали как на эмиральд паком ворвались челики, что было на эмеральде? 1 клан в котором было меньше людей чем у вас, и клом была девушка))))))))) Это док-во что вы гнете сервы с онлайном 100, на более вы не способны, а хочешь ещё 1 факт?))) Пак который вовравлся убил ваш мейн пак в гвг, и после этого ваш мейн пак начал говорить мол они первый раз на рабах АХАХАХАХХАХАХАХА ГОЛОС С ТЕБЯ ****А ИДИ ДАЛЬШЕ ЗАЛИВАЙ ГОВНО В СВОЙ РОТ

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Тащу его на своих плечах

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
мне тут расказали как на эмиральд паком ворвались челики, что было на эмеральде? 1 клан в котором было меньше людей чем у вас, и клом была девушка))))))))) Это док-во что вы гнете сервы с онлайном 100, на более вы не способны, а хочешь ещё 1 факт?))) Пак который вовравлся убил ваш мейн пак в гвг, и после этого ваш мейн пак начал говорить мол они первый раз на рабах АХАХАХАХХАХАХАХА ГОЛОС С ТЕБЯ ****А ИДИ ДАЛЬШЕ ЗАЛИВАЙ ГОВНО В СВОЙ РОТ

Что ,что? какой пак ? какая девушка? на эмерланде были сайды по 7-8 паков..Видимо,ты в тихоря говнецо понюхиваешь...Тут мы выходили в гвг против пака Марвина,на 30й или 40ой минуте они положили бишей,ну ок,все норм.. И из его рассказов многие айводят его предложения.. Все,что ещё тебе поведать?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
на эмиральде мы не играли! Был эмерленд!!! Сейчас бы сплетни по округе собирать!!!!

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
Цитаты Великих Людей:
ОГОРОДЫ БУДУТ НАКАЗАНЫ, СКРАЙД АРМИ И ФАУНДЕЙШ НЕ МЕШАЙТЕ
НА СКРАЙДЕ ФЕЙЛОВ БЫЛО МНОГО
НЕ БЫЛО ТАКИХ ФЕЙЛОВ ЧТОБ ОЗВУЧИВАТЬ
ОНИ ПРОЖАЛИ ХИРО СКИЛЫ МЫ СФЕЙЛИЛИСЬ
ЦЕЛУЮ ****У В ЩЕЧКУ
НЕ МЕШАЙТЕ СБИВАТЬ КАСТ, ПОЛОВИНА ОГОРОДОВ ЛИВНУТ
ТВИКСЫ КЛАССНЫЙ КЛАН
НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ ПОСТОРОННИМ ПО, ТОЛЬКО КЛИКЕРАМИ И БРУТОМ
ЧТОБЫ В ГВГ ВЫИГРЫВАТЬ НАДО ЭПИК!
ПОКА ОГОРОДОВ НЕ ВЫДАВЛЮ С ДИОНА НЕ ПЕРЕСТАНУ ЛЮДЕЙ НАБИРАТЬ В КЛАН
ЗАБОРЫ САМЫЙ ГЕМОРОЙНЫЙ ПАК НА СЕРВЕРЕ
забыл
Я НЕ СПЛЮ ВЕЗДЕ ИГРАЮ
НЕ ХОЖУ НА ЭПИКИ ПОТОМУ ЧТО СПАТЬ НАДО

Spongy

Старейшина
Лайки
21
Меня вчера убил ответ одного интеллектуала,который сказал:"вы должны были,сначала поинтересоваться что тут,да как,если бы нормально пришли,вам рассказали бв обо всех нюансах сервера" Вот так вот!!!!!
я хз, это ваше третье ТВ...

Верх