Драк сет

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
А берс в хеви это не дисбалан?оО:D имба профа получится как бы)
Ап @Guldan @Adutrix

Лайки
475
Неделю уже данную тему просто игнорируют, какой же цирк)

Dorful

Граф
Лайки
598
Я против, гулдан не лезь в тему и не меняй драк сет

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Посмотрел стрим вчерашний, Гулдан сказал там что видел данную тему, но руки не доходят до нее, чтобы разобраться=) Что-ж, хоть какие то новости. Ждем @Guldan. По поводу ваших слов Гулдан, что возможно, если актуализировать драк сет, то дино лайт не будут брать. Дино лайт будут делать рар как минимум для уворота. + дино лайт и так многие скипали и одевались сразу в морай (как например мой пак дагеров на х1, из мжл сразу в хеви морай) опять таки из-за резист стана. Нету необходимости добавлять какие то статы драку, только резист стан, хотя бы сколько-то %. Еще раз хочу отметить, камаели (НЕ ТОЛЬКО СБ, ЕСТЬ ЕЩЕ БЕРС, АРБА, ДЖУДЫ!!1) не могут получить резист стан до ворпала.

P.S. Выражаю благодарность Дмитрию Игнатову, что затронул данную тему в чате стрима!=)

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
Посмотрел стрим вчерашний, Гулдан сказал там что видел данную тему, но руки не доходят до нее, чтобы разобраться=) Что-ж, хоть какие то новости. Ждем @Guldan. По поводу ваших слов Гулдан, что возможно, если актуализировать драк сет, то дино лайт не будут брать. Дино лайт будут делать рар как минимум для уворота. + дино лайт и так многие скипали и одевались сразу в морай (как например мой пак дагеров на х1, из мжл сразу в хеви морай) опять таки из-за резист стана. Нету необходимости добавлять какие то статы драку, только резист стан, хотя бы сколько-то %. Еще раз хочу отметить, камаели (НЕ ТОЛЬКО СБ, ЕСТЬ ЕЩЕ БЕРС, АРБА, ДЖУДЫ!!1) не могут получить резист стан до ворпала.

P.S. Выражаю благодарность Дмитрию Игнатову, что затронул данную тему в чате стрима!=)
Пересмотрим плечи в Драк сет.

pawpaw

Барон
Лайки
77
получается наныли... только хотел плече ставить в драк тело

Mogitary

Барон
Лайки
11
Пересмотрим плечи в Драк сет.

Спасибо!!!
1723661067383.png

Mogitary

Барон
Лайки
11
@Guldan имеет смысл ждать до конца стадии? или уже на след х3 можно будет потаскать подобное?

SpaceShip

Барон
Лайки
5
Чаще форум надо смотреть. Да и вообще всем пофиг чё ты там тратишь,тема по факту и давно актуальна.

liteup

Виконт
Лайки
124
Админы дайте этому господину вставку в драклайт на резист к пойсон/блид и пусть успокоится

Верх