- Лайки
- 330
Удачи им поконтролить сбшкуНу да, камы ж самые обделенные в игре.... пусть хоть станеры контролят это безобразие
Удачи им поконтролить сбшкуНу да, камы ж самые обделенные в игре.... пусть хоть станеры контролят это безобразие
Пересмотрим плечи в Драк сет.Посмотрел стрим вчерашний, Гулдан сказал там что видел данную тему, но руки не доходят до нее, чтобы разобраться=) Что-ж, хоть какие то новости. Ждем @Guldan. По поводу ваших слов Гулдан, что возможно, если актуализировать драк сет, то дино лайт не будут брать. Дино лайт будут делать рар как минимум для уворота. + дино лайт и так многие скипали и одевались сразу в морай (как например мой пак дагеров на х1, из мжл сразу в хеви морай) опять таки из-за резист стана. Нету необходимости добавлять какие то статы драку, только резист стан, хотя бы сколько-то %. Еще раз хочу отметить, камаели (НЕ ТОЛЬКО СБ, ЕСТЬ ЕЩЕ БЕРС, АРБА, ДЖУДЫ!!1) не могут получить резист стан до ворпала.
P.S. Выражаю благодарность Дмитрию Игнатову, что затронул данную тему в чате стрима!=)
БлагодарюПересмотрим плечи в Драк сет.
Гулдан,люди уже во всю одевают драк и плечи ставят,скажи,когда ждать обновление в плечи?Пересмотрим плечи в Драк сет.
То есть я трачу Овер дохуя ресурсов , делая мж сет рар +6, а вы решили просто из за двух страниц в теме ввести ризист в драк сет ? Че шутка ?Пересмотрим плечи в Драк сет.
Здорово правда?То есть я трачу Овер дохуя ресурсов , делая мж сет рар +6, а вы решили просто из за двух страниц в теме ввести ризист в драк сет ? Че шутка ?