Драк сет

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Такие фиксы посреди главы не делаем, если успеем - с переходом на 4 главу будет ап плеча, но за последнее время появились и факторы чтоб такой ап не вводить.
Гулдан, внесите ясности пожалуйста. МЖл сет не актуален, т.к. в него не вставить атт, до ворпала далеко и он слишком дорогой, не каждый его пощупает даже. Переделка морай это слишком наверное, да и дино тоже. В драк с плечем засунуть какой-то % резист стана самое вменямое, на мой взгляд. Это лоу Ы, и далее оно не будет популярно, дефа мало. А с РС в этом сете будут бегать до ВПл. @Guldan

Последнее редактирование:

eleventh11

Наследник
Лайки
4
Гулдан, внесите ясности пожалуйста. МЖл сет не актуален, т.к. в него не вставить атт, до ворпала далеко и он слишком дорогой, не каждый его пощупает даже. Переделка морай это слишком наверное, да и дино тоже. В драк с плечем засунуть какой-то % резист стана самое вменямое, на мой взгляд. Это лоу Ы, и далее оно не будет популярно, дефа мало. А с РС в этом сете будут бегать до ВПл. @Guldan
****ец логика..
Давай ПЛсет ****ём резист, зачем апгрейдится в А, Ы... дорого..
Что тебе ещё хочется? Давай сделаем драк синим цветом, чтобы под синий ник заходил ****ато.
Это лоу рейти. Если ты хочешь проскочить промежуточные до ы84 сеты то тебе на х50 и выше. Там это на изи.
Ска неженки все стали пздц

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Смысл в ПЛ сет резист? Ты суть темы даже не понял, раз такое пишешь, а все равно что-то говоришь. По поводу драк синим, ну это твои фантазии. По поводу проскочить промежуточные до Ы84, эмм, я как-бы как раз-таки и не хочу их проскакивать, опять таки вернись на первую страницу и прочитай. Такое ощущение, что лишь бы написать, да еще и матом с грубостью разбавить.

Mogitary

Барон
Лайки
12
****ец логика..
Давай ПЛсет ****ём резист, зачем апгрейдится в А, Ы... дорого..
Что тебе ещё хочется? Давай сделаем драк синим цветом, чтобы под синий ник заходил ****ато.
Это лоу рейти. Если ты хочешь проскочить промежуточные до ы84 сеты то тебе на х50 и выше. Там это на изи.
Ска неженки все стали пздц
Мужик у тебя действительно логика вышла куда-то погулять...
@Guldan сделайте для луков и ножей такую же пасивку как у петухов (на лайт сэт) на 4 стадию, посмотрим как быстро тема с РС в драк сэт наберет лайки и сколько будет сообщений в ней. а то ко ко ко петуху и так сильные ко ко ко зачем вам РС.
СБ и так дальше олимпа и синих шаров не уйдет на некст стадии, так что в этом плане начнем дышать полной грудью, будет ли у арбы/берса РС в драконике как то ***, когда я буду бегать морай/веспер толку от драка 450 п.деф, когда я буду 600...
Так что актуализация драка на 4 этапе никому сильной пользы не принесет, можно закрывать тему на след х3 сделайте))))).

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Ну я бы вточил и бегал до ворпала, как и многие другие @Guldan

Верх