Драк сет

SpaceShip

Барон
Лайки
5
Отзываются ребята,которые готовы надеть морай тяж скипыя s сет. Проблема их не интересует.

m13ak

Виконт
Лайки
342
Да собственного схуяли ? Я трачу овердохуя голды на мж рар сет , точу его , чтобы что ? Ввели из за вашего нытья куриного ризист в драк сет ? Лол что

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Пересмотрим плечи в Драк сет.
Здравствуйие Гулдан! Прошло почти 2 недели. Скажите, какое вы приняли решение? Вами было сказано, что плечо будет меняться, скажите, в какую сторону, и когда, пожалуйста. @Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
Здравствуйие Гулдан! Прошло почти 2 недели. Скажите, какое вы приняли решение? Вами было сказано, что плечо будет меняться, скажите, в какую сторону, и когда, пожалуйста. @Guldan
Такие фиксы посреди главы не делаем, если успеем - с переходом на 4 главу будет ап плеча, но за последнее время появились и факторы чтоб такой ап не вводить.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Такие фиксы посреди главы не делаем, если успеем - с переходом на 4 главу будет ап плеча, но за последнее время появились и факторы чтоб такой ап не вводить.
А какие факторы? И как быть с резист станом в лайт сете до ворпала (ну собственно вся та проблема, которую я описывал)?

GOAT

Граф
Лайки
785
А какие факторы? И как быть с резист станом в лайт сете до ворпала (ну собственно вся та проблема, которую я описывал)?
А по-моему это норм, когда для прыгающих и овербыстро бегающих нет сета с РШ. Всем же понятно, что это буст для арб и сб, которые и так ебут. Маги тоже страдают до ы84, но от них нытья меньше. Эта петушиная свора ноет похлеще суммонеров на х1.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
А по-моему это норм, когда для прыгающих и овербыстро бегающих нет сета с РШ. Всем же понятно, что это буст для арб и сб, которые и так ебут. Маги тоже страдают до ы84, но от них нытья меньше. Эта петушиная свора ноет похлеще суммонеров на х1.
Маги не страдают от стана до Ы84. У них забущенная (уже) МА роба, плюс морай роба. Нечего им страдать. А когда от любого стан класса ты встаешь в стан и проигрываешь с высокой вероятностью, это проблема. Бежит берс на хавка, ловит стан, и падает. Ты даже от мобов стан ловишь и стоишь несколько сек, ну раздражающий фактор. Все дагеры и луки (кроме арб) могут надеть морай хеви и запихать в него атт, камаели не могут.

GOAT

Граф
Лайки
785
Маги не страдают от стана до Ы84. У них забущенная (уже) МА роба, плюс морай роба. Нечего им страдать. А когда от любого стан класса ты встаешь в стан и проигрываешь с высокой вероятностью, это проблема. Бежит берс на хавка, ловит стан, и падает. Ты даже от мобов стан ловишь и стоишь несколько сек, ну раздражающий фактор. Все дагеры и луки (кроме арб) могут надеть морай хеви и запихать в него атт, камаели не могут.
Морай роба не бустит от стана, а по МА робе сам понимаешь какой урон летит от Дино и Икар пух, а на носу 300атт уууу.... Камаэль в принципе раздражающая раса для всех, хоть один раздражающий фактор для них должен быть?

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Камаель тонкий, в нем тоже есть раздражающий фактор. Поэтому и зашла речь об драке, так как лоу Ы сет, в него тоже урона много будет лететь. А прикинь сколько урона в МЖл сет (единственный от резист стана).

kraiver

Виконт
Лайки
234
Челики как будто не понимают, что со вводом 150атт ты уже в мж как тряпка половая

windydevil

Барон
Лайки
32
Да я как бы тоже рот того на оборот на АВ натягивать Хеви морай. Лайт пассивка значит лайт сет!
math-is-math-template.png

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Опять куриное нытье, хватит, пусть сб страдают

Mogitary

Барон
Лайки
11
у магов есть Мажор с атт брат) держи как говориться и резист от стана и скорость каста и +17 маг урона и защиту от АТТ
если что я гном)))

• Лайк
Реакции: NoS

W1n52

Виконт
Лайки
296
конечно...даешь резист стан топ пвп профе...а то она мало нагибает пачки в соло

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Гулдан, внесите ясности пожалуйста. МЖл сет не актуален, т.к. в него не вставить атт, до ворпала далеко и он слишком дорогой, не каждый его пощупает даже. Переделка морай это слишком наверное, да и дино тоже. В драк с плечем засунуть какой-то % резист стана самое вменямое, на мой взгляд. Это лоу Ы, и далее оно не будет популярно, дефа мало. А с РС в этом сете будут бегать до ВПл. @Guldan

Последнее редактирование:

eleventh11

Наследник
Лайки
4
Гулдан, внесите ясности пожалуйста. МЖл сет не актуален, т.к. в него не вставить атт, до ворпала далеко и он слишком дорогой, не каждый его пощупает даже. Переделка морай это слишком наверное, да и дино тоже. В драк с плечем засунуть какой-то % резист стана самое вменямое, на мой взгляд. Это лоу Ы, и далее оно не будет популярно, дефа мало. А с РС в этом сете будут бегать до ВПл. @Guldan
****ец логика..
Давай ПЛсет ****ём резист, зачем апгрейдится в А, Ы... дорого..
Что тебе ещё хочется? Давай сделаем драк синим цветом, чтобы под синий ник заходил ****ато.
Это лоу рейти. Если ты хочешь проскочить промежуточные до ы84 сеты то тебе на х50 и выше. Там это на изи.
Ска неженки все стали пздц

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Смысл в ПЛ сет резист? Ты суть темы даже не понял, раз такое пишешь, а все равно что-то говоришь. По поводу драк синим, ну это твои фантазии. По поводу проскочить промежуточные до Ы84, эмм, я как-бы как раз-таки и не хочу их проскакивать, опять таки вернись на первую страницу и прочитай. Такое ощущение, что лишь бы написать, да еще и матом с грубостью разбавить.

Mogitary

Барон
Лайки
11
****ец логика..
Давай ПЛсет ****ём резист, зачем апгрейдится в А, Ы... дорого..
Что тебе ещё хочется? Давай сделаем драк синим цветом, чтобы под синий ник заходил ****ато.
Это лоу рейти. Если ты хочешь проскочить промежуточные до ы84 сеты то тебе на х50 и выше. Там это на изи.
Ска неженки все стали пздц
Мужик у тебя действительно логика вышла куда-то погулять...
@Guldan сделайте для луков и ножей такую же пасивку как у петухов (на лайт сэт) на 4 стадию, посмотрим как быстро тема с РС в драк сэт наберет лайки и сколько будет сообщений в ней. а то ко ко ко петуху и так сильные ко ко ко зачем вам РС.
СБ и так дальше олимпа и синих шаров не уйдет на некст стадии, так что в этом плане начнем дышать полной грудью, будет ли у арбы/берса РС в драконике как то ***, когда я буду бегать морай/веспер толку от драка 450 п.деф, когда я буду 600...
Так что актуализация драка на 4 этапе никому сильной пользы не принесет, можно закрывать тему на след х3 сделайте))))).

Верх