- Лайки
- 93
дп на мне висело уже как 3 секундыДа посмотри на скрин там дп 5 сек оставалось когда мне вл дал 3к
дп на мне висело уже как 3 секундыДа посмотри на скрин там дп 5 сек оставалось когда мне вл дал 3к
причем тут осталось, ты же скрин делал не сразу же после удараДа посмотри на скрин там дп 5 сек оставалось когда мне вл дал 3к
ну так между вы ощущаете дп и 3к уроном было не 0.2 секунды т.к я успел еще 1 раз хильнутьсяпричем тут осталось, ты же скрин делал не сразу же после удара
смотрю систем чат:
вы ощущаете дп
получено 3к
ну может не 0.2 секунды даже)0 а 0.4)0ну так между вы ощущаете дп и 3к уроном было не 0.2 секунды т.к я успел еще 1 раз хильнуться
оно вешается с задержкой тут, к примеру с инсайдом дрался когда то, даю дп, прилетает 9к и в таверну. Смотрю систем чат:
Вы ощущаете эффект Divine Protection
Вы используете Steal Essense
Получено 9000+ урона))0
9к это стандартный крит по оверу, не в дырку, без дп, от дестра на лоу хп
cкрин даж остался)0
![]()
0.4 секунды задержка дп (с)лумптик
уже меньше, 0.2 должно быть
да мне кажется что даже не в дп вл не должен так бить с лукану может не 0.2 секунды даже)0 а 0.4)0
смотря при каких раскладахда мне кажется что даже не в дп вл не должен так бить с лука
вот ты фиксиксмотря при каких раскладах
если там тату +стр, заюзаны вар край и просвет, более чем нормальный дамаг, особенно если в дырку
эм, докажи что прошло 2-3 секну меня больше удивляет что люди думают что 0,4 сек >2-3 сек
Посмотри на скрине когда был получен эффект дп и после этого в чате указано что я похилился и после этого вл мне дал 3кэм, докажи что прошло 2-3 сек
Там явно не 0.4 или 0.2 секундыэм, докажи что прошло 2-3 сек
минимальное время юза скила на скруди 0.333 сек, ты вполне мог успеть дать 1 хил за 0.4 секундыПосмотри на скрине когда был получен эффект дп и после этого в чате указано что я похилился и после этого вл мне дал 3к
Обрати внимание что я хилился без просветаминимальное время юза скила на скруди 0.333 сек, ты вполне мог успеть дать 1 хил за 0.4 секунды
а если бы прошло 2-3 сек как ты говоришь, ты бы успел заюзать хил раза 4
не суть, время каста батл хила оч быстроеОбрати внимание что я хилился без просвета
Го сегодня в 1 волну регнемся и протестом кто из нас больше бьет ?для начала было бы не плохо сорков фиксануть)
Надо тест сделать... на сколько апнуты в дефе и атаке сорки в балансере. После просить о конкретной цифре снизить имб))для начала было бы не плохо сорков фиксануть)
Я тебе говорю что сорки только симфониями и взрывом бьют сильнодля начала было бы не плохо сорков фиксануть)