Ждём скрин с 500 птс, а лучше видео фарма оли за вла на х1200ВЛы имба же, фармят 500+ птс на изи
бьют по 3к в дп, а без дп ваншотят

Ждём скрин с 500 птс, а лучше видео фарма оли за вла на х1200ВЛы имба же, фармят 500+ птс на изи
бьют по 3к в дп, а без дп ваншотят

2 секунды задержка дп. @Wise так?
Вы чего тут напридумывали)))0)) какая задержка в секундах )00))это урон не в дп, дп лег но еще не дал деф
оно начинает действовать только через 0.2 сек (с) димас
Если у челик скорость атаки будет 1 выстрел в 5 секунд и начнет выстрел за секунду до дп - то ударит он не по дп. И так не только с дп, а вообще со всеми эффектами. К примеру стоял я в инвоке, подходит челик - начинает делать выстрел - я снимаю инвок и получаю 4к в соул барьер."СТРИЛЫ ВЫЛИТИЛА РАНЬШЫ ЧЕМ ВЫ АЩУТИЛИ ЭФЕКТ ОТ ДП ЫЫЫЫЫЫЫЫ ТУТ ВСЕ НАРМАЛЬНА ЫЫЫЫЫ"
Эм у некра кости как бы повер скила меньше чем у промика,без глума в одинаковый резист сорк будет бить большеПротестим без глума и дп.просто по нюку
Вот и проверим на сколько большеЭм у некра кости как бы повер скила меньше чем у промика,без глума в одинаковый резист сорк будет бить больше
Я готов затестить сегодня дпс на олиты чо не хочешь по говорить про дпс сорков в дп ?)))))))
сравнить его с другими магамиты чо не хочешь по говорить про дпс сорков в дп ?)))))))
У ***, харош, хоть кто-то разрулил этот бред с "задержками эффектов".Вы чего тут напридумывали)))0)) какая задержка в секундах )00))
Вам же даже написали
Если у челик скорость атаки будет 1 выстрел в 5 секунд и начнет выстрел за секунду до дп - то ударит он не по дп. И так не только с дп, а вообще со всеми эффектами. К примеру стоял я в инвоке, подходит челик - начинает делать выстрел - я снимаю инвок и получаю 4к в соул барьер.
eбaнутый дамаг сорка даже по арбе с белефом, праной, барьером, рубашкой тебя не удивляет?Вчера словил от вла 3к с лука в дп . Как можно это объяснить? Даже не в дп вл так не должен бить http://iscr.ru/images/2017/05/30/Shot00140.jpg