ДПС от вла в дп

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Я тебе говорю что сорки только симфониями и взрывом бьют сильно
Я вчера угарал,как бедному инсайду ты ебло крошил ))не ну просто даже в дп видно ,дпс сорка. Ну смотри за мм ты мне не снял дп, это 90% твой проебон , за сорка ты мне не снимаешь в дп,получаешь баны, и ебашишь все равно ...Да без базару на оли ты единственный прямой вообще сорк, но профа апнута.

TheExistence

Барон
Лайки
93
Я вчера угарал,как бедному инсайду ты ебло крошил ))не ну просто даже в дп видно ,дпс сорка. Ну смотри за мм ты мне не снял дп, это 90% твой проебон , за сорка ты мне не снимаешь в дп,получаешь баны, и ебашишь все равно ...Да без базару на оли ты единственный прямой вообще сорк, но профа апнута.
как нибудь затестим демаг на Оли

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Сорк задницей к ВЛу ловит 3к, пора резать сорков, это же пзд как мало .

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Видео нет - ничего не понятно.
Щас бы ныть на бесполезных влов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
2 секунды задержка дп. @Wise так?
это урон не в дп, дп лег но еще не дал деф
оно начинает действовать только через 0.2 сек (с) димас
Вы чего тут напридумывали)))0)) какая задержка в секундах )00))
Вам же даже написали
"СТРИЛЫ ВЫЛИТИЛА РАНЬШЫ ЧЕМ ВЫ АЩУТИЛИ ЭФЕКТ ОТ ДП ЫЫЫЫЫЫЫЫ ТУТ ВСЕ НАРМАЛЬНА ЫЫЫЫЫ"
Если у челик скорость атаки будет 1 выстрел в 5 секунд и начнет выстрел за секунду до дп - то ударит он не по дп. И так не только с дп, а вообще со всеми эффектами. К примеру стоял я в инвоке, подходит челик - начинает делать выстрел - я снимаю инвок и получаю 4к в соул барьер.

Neverback.

male
Лайки
9 127
*****еб ты играешь на сорке и еще создаешь такие темы на вла ))) ты совсем еблан ?) ты апнут по *** знает как и ещ0е ****ишь ) и ненадо ****еть мол скил вся ***ня я с буфлу и я видел твой скил там)

Neverback.

male
Лайки
9 127
ты чо не хочешь по говорить про дпс сорков в дп ?)))))))

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Вы чего тут напридумывали)))0)) какая задержка в секундах )00))
Вам же даже написали

Если у челик скорость атаки будет 1 выстрел в 5 секунд и начнет выстрел за секунду до дп - то ударит он не по дп. И так не только с дп, а вообще со всеми эффектами. К примеру стоял я в инвоке, подходит челик - начинает делать выстрел - я снимаю инвок и получаю 4к в соул барьер.
У ***, харош, хоть кто-то разрулил этот бред с "задержками эффектов".
Кстати замечу, что это особенность явы, что статы цели берутся при начале атаки, а не в момент нанесения дамаги.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Верх