- Лайки
- 171
Хорошее у тебя о себе мнение, одобряю, давай фотку карты, матери, жопы и ЭКГ + эхо кг скидывай чурка глупаяКак всегда петушатина слилась )
Хорошее у тебя о себе мнение, одобряю, давай фотку карты, матери, жопы и ЭКГ + эхо кг скидывай чурка глупаяКак всегда петушатина слилась )
Кидай мскт + спирометрию и докажи что у тебя нет ХОБЛХорошее у тебя о себе мнение, одобряю, давай фотку карты, матери, жопы и ЭКГ + эхо кг скидывай чурка глупая
Появился вопрос, заслуживает ли тупорылый узбек отдельной темы на 700 страниц с хьюмилиэйшнами как арканус?
Появился вопрос, заслуживает ли тупорылый узбек отдельной темы на 700 страниц с хьюмилиэйшнами как арканус?
Кости кидаем тебе, а палки твоей мамаше )
Что выберешь твоя премия раз в год 10к рублей или победа вс меня?да кому этот кусок гoвна нужен, об него вытерли ноги уже все.
Лучше телегу скинь я вас всех петушков в группу добавлю )Появился вопрос, заслуживает ли тупорылый узбек отдельной темы на 700 страниц с хьюмилиэйшнами как арканус?
свою скинь , черкаш-попрошайка.Лучше телегу скинь я вас всех петушков в группу добавлю )
Ты как обычно, за чужое очко прячешься, еще и выбрал самое жирное на скрайде., ну хорош, чисто твой стиль.Не в твоих силах кого либо куда то садить, слишком за гранью твоего физического развития.
Максимум ты можешь жопу вестика себе на лицо пристроить, и то если он тебе разрешение даст после того как ты сдашь анализы на отсутствие венерических инфекций на твоем *бальнике )
Я чисто за мамашу твою, ты в ответ скрины со столба, ну шизик ))) а матурка знает ???Худшее мясо, не забывай.
Стоило мне начать Вам кости кидать, так вы запустили это как тренд, но когда матери палку кидают, ты скринишь стату пп, который релогал бои.
Так ты же без рук умеешьне, спасибо, не хотелось бы к нему прикасаться вообще
Если не хочешь давать тележку, можешь взять в рот, если боишься трогать руками, спроси у чуни как это делать без рук.Так скидывай сюда , пусть все видят.
Можешь скинуть свою, но черкаш с чего ты взял , что я, что-то должен тебе дать ?
Дол6аеб в тройке , ты зачем меня квотишь ?Если не хочешь давать тележку, можешь взять в рот, если боишься трогать руками, спроси у чуни как это делать без рук.