DPS OT MAGA GDE BALANS?!?!?!?!?!

merciwe

Граф
Лайки
3 120
1757176498029.png

@Nebraska подними сын спидозной шлюxu)))

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
  • Лайк
Реакции: Juni

Хексира

Старейшина
Лайки
18
Появился вопрос, заслуживает ли тупорылый узбек отдельной темы на 700 страниц с хьюмилиэйшнами как арканус?

МИД Узбекистана призвал Россию наказать мужчину, оскорбившего узбека (с) Гугл​

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
556
Появился вопрос, заслуживает ли тупорылый узбек отдельной темы на 700 страниц с хьюмилиэйшнами как арканус?
Лучше телегу скинь я вас всех петушков в группу добавлю )

smotra

Виконт
Лайки
153
Не в твоих силах кого либо куда то садить, слишком за гранью твоего физического развития.
Максимум ты можешь жопу вестика себе на лицо пристроить, и то если он тебе разрешение даст после того как ты сдашь анализы на отсутствие венерических инфекций на твоем *бальнике )
Ты как обычно, за чужое очко прячешься, еще и выбрал самое жирное на скрайде., ну хорош, чисто твой стиль.

smotra

Виконт
Лайки
153

smotra

Виконт
Лайки
153
Так скидывай сюда , пусть все видят.
Можешь скинуть свою, но черкаш с чего ты взял , что я, что-то должен тебе дать ?
Если не хочешь давать тележку, можешь взять в рот, если боишься трогать руками, спроси у чуни как это делать без рук.

napnap

Виконт
Лайки
486
Если не хочешь давать тележку, можешь взять в рот, если боишься трогать руками, спроси у чуни как это делать без рук.
Дол6аеб в тройке , ты зачем меня квотишь ?
Я же начну, но ты уйдешь в инвиз и будешь вместе со своим другом @шейхом впитывать и молчать .
Так что , лучше завали свое е6ало , если ты в субботу выпил , то это не значит , что ты можешь тут писать, а завтра удалять все .

• Лайк
Реакции: Juni

Juni

Граф
Лайки
508
Нехуа себе ослойобы спидра с мембрашкой в себя поверили
Прекращайте употреблять тяжелое
Мембрашка это вобще уникальное неземное существо ему плюют в лицо а он впитует как будто так и надо
Ну чисто малолетний шизик

Верх