- Лайки
- 3 868
базово соснул xуйцаЖирный сальный скуф с диабетом
@Oloviddin tg @west1qq давай объявись уже, твою шавку на небраске устал в пасть eбать еженеденельно
базово соснул xуйцаЖирный сальный скуф с диабетом
любой в клане scrydels = west1kЧел думает , что все чары которые со мной пришли на залив в субботу = мои хыфзыхми
Последний раз на стриме тебя унизили все мы ты сгорел ливнул хахахаха с тех пор на х50 не заходишьбазово соснул xуйца
@Oloviddin tg @west1qq давай объявись уже, твою шавку на небраске устал в пасть eбать еженеденельно
пусть твой хозяин отпишется мне в тг, мы договоримся за мой визит в ташкентПоследний раз на стриме тебя унизили все мы ты сгорел ливнул хахахаха с тех пор на х50 не заходишь
готов поклясться муней что Хавк это не чуня ?)любой в клане scrydels = west1k
потом риал скоры выкатывают
@Arcanos позобновление карьеры, хотя объективно, аркаша был куда более серьезным энеми, чем xуйня на некре
Пусть евадс ему наберет )пусть твой хозяин отпишется мне в тг, мы договоримся за мой визит в ташкент
какой хавк, какой чуня? перестань вести диалог на уровне "готов поклястся", я понятия не имею, о чем речь илетготов поклясться муней что Хавк это не чуня ?)
А че тогда впрягаешься за чуню хахахахахакакой хавк, какой чуня? перестань вести диалог на уровне "готов поклястся", я понятия не имею, о чем речь илет
если эвадс ему наберет лично ты 2 месяца стоя регаться будешьПусть евадс ему наберет )
А если Муня евадсу наберет ?если эвадс ему наберет лично ты 2 месяца стоя регаться будешь
тогда ты умрешь от спидаА если Муня евадсу наберет ?
От какого спида, опять у тебя симптомы вертебробазилярной недостаточноститогда ты умрешь от спида
Ну я поэтому и не стал ничего кидать, так этот узбек ****ый если я правильно понял сам последний *** без соли доедает, если бы не его корешок на буст с х50 накопил бы лет через 15? гааааааааааапочему ты настаиваешь месяц, чтобы кто-то скинул карту, но не скидываешь свою?
мне ждать приглашение в ташкент от оло?
хочу побывать, как решать будем?
звони оло, пусть пишет мне, я приеду в ташкент лично, сяду с ним за стол и пообщаюсь за жизнь и жили былиОт какого спида, опять у тебя симптомы вертебробазилярной недостаточности
Что ты несешь петушатина, хотя бы буст на х50 скинь сюдаНу я поэтому и не стал ничего кидать, так этот узбек ****ый если я правильно понял сам последний *** без соли доедает, если бы не его корешок на буст с х50 накопил бы лет через 15? гааааааааааа
А Евадс с Муней приедут ?звони оло, пусть пишет мне, я приеду в ташкент лично, сяду с ним за стол и пообщаюсь за жизнь и жили были
не готовы?
У меня фул импрув на полтосе валяется в инактиве полтора года, пруфов не будет для тебя сын узбекской собаки, поспрашивай там, если надоЧто ты несешь петушатина, хотя бы буст на х50 скинь сюда
пусть оло отпишется, ты не компитентенА Евадс с Муней приедут ?
У кого? У тебя тут есть друзья кто готов за тебя подтвердить?У меня фул импрув на полтосе валяется в инактиве полтора года, пруфов не будет для тебя сын узбекской собаки, поспрашивай там, если надо
Какие свечи ты сначала давление до целевого уровня опустипусть оло отпишется, ты не компитентен
бтв если игра будет стоить свечь - Артем (эвадс) будет готов поставить на меня и приехать, будет ли готов Оло приехать в подобной ситуации на нейтраль?
@Oloviddin вещает от твоего лица? серьезных дел нельзя иметь и нет смысла зарекаться?Какие свечи ты сначала давление до целевого уровня опусти
Брат выдыхай, у меня есть узбек кашевар, мы за пару бумажек можем пол ташкента мышьяком накормить !пусть оло отпишется, ты не компитентен
бтв если игра будет стоить свечь - Артем (эвадс) будет готов поставить на меня и приехать, будет ли готов Оло приехать в подобной ситуации на нейтраль?
узбекская кухня ультра вкусная и я сам хочу там оказаться.Брат выдыхай, у меня есть узбек кашевар, мы за пару бумажек можем пол ташкента мышьяком накормить !
А ты с какой целью интересуешься в целом обезьяна? Если я сейчас скачаю клиент и скину тебе скрин чё дальше то будет? Ебло завалишь и предложишь мне кому нибудь на еду закинуть? Тупорылое дитя абрикосового садаУ кого? У тебя тут есть друзья кто готов за тебя подтвердить?