DPS OT MAGA GDE BALANS?!?!?!?!?!

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Чел думает , что все чары которые со мной пришли на залив в субботу = мои хыфзыхми
любой в клане scrydels = west1k
потом риал скоры выкатывают
@Arcanos позобновление карьеры, хотя объективно, аркаша был куда более серьезным энеми, чем xуйня на некре

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
базово соснул xуйца
@Oloviddin tg @west1qq давай объявись уже, твою шавку на небраске устал в пасть eбать еженеденельно
Последний раз на стриме тебя унизили все мы ты сгорел ливнул хахахаха с тех пор на х50 не заходишь

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
любой в клане scrydels = west1k
потом риал скоры выкатывают
@Arcanos позобновление карьеры, хотя объективно, аркаша был куда более серьезным энеми, чем xуйня на некре
готов поклясться муней что Хавк это не чуня ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Вот бы ты еще так в игре общался а не сразу в чс кидать хахахаха а то скучно с 6 никто не скулит, вылезать начинаете после 12

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
почему ты настаиваешь месяц, чтобы кто-то скинул карту, но не скидываешь свою?
мне ждать приглашение в ташкент от оло?
хочу побывать, как решать будем?
Ну я поэтому и не стал ничего кидать, так этот узбек ****ый если я правильно понял сам последний *** без соли доедает, если бы не его корешок на буст с х50 накопил бы лет через 15? гааааааааааа

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
От какого спида, опять у тебя симптомы вертебробазилярной недостаточности
звони оло, пусть пишет мне, я приеду в ташкент лично, сяду с ним за стол и пообщаюсь за жизнь и жили были
не готовы?

• Лайк
Реакции: Juni

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ну я поэтому и не стал ничего кидать, так этот узбек ****ый если я правильно понял сам последний *** без соли доедает, если бы не его корешок на буст с х50 накопил бы лет через 15? гааааааааааа
Что ты несешь петушатина, хотя бы буст на х50 скинь сюда

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Что ты несешь петушатина, хотя бы буст на х50 скинь сюда
У меня фул импрув на полтосе валяется в инактиве полтора года, пруфов не будет для тебя сын узбекской собаки, поспрашивай там, если надо

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
А Евадс с Муней приедут ?
пусть оло отпишется, ты не компитентен
бтв если игра будет стоить свечь - Артем (эвадс) будет готов поставить на меня и приехать, будет ли готов Оло приехать в подобной ситуации на нейтраль?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
У меня фул импрув на полтосе валяется в инактиве полтора года, пруфов не будет для тебя сын узбекской собаки, поспрашивай там, если надо
У кого? У тебя тут есть друзья кто готов за тебя подтвердить?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
бтв если игра будет стоить свечь - Артем (эвадс) будет готов поставить на меня и приехать, будет ли готов Оло приехать в подобной ситуации на нейтраль?
Какие свечи ты сначала давление до целевого уровня опусти

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Какие свечи ты сначала давление до целевого уровня опусти
@Oloviddin вещает от твоего лица? серьезных дел нельзя иметь и нет смысла зарекаться?
я готов в ташкенте оказаться сразу же, как с билетами вопрос решен будет.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Брат выдыхай, у меня есть узбек кашевар, мы за пару бумажек можем пол ташкента мышьяком накормить !

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Брат выдыхай, у меня есть узбек кашевар, мы за пару бумажек можем пол ташкента мышьяком накормить !
узбекская кухня ультра вкусная и я сам хочу там оказаться.
но небраске я в пасть кончал, я хочу сесть за стол с оло и поговорить за жили были. жду приглашения

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
У кого? У тебя тут есть друзья кто готов за тебя подтвердить?
А ты с какой целью интересуешься в целом обезьяна? Если я сейчас скачаю клиент и скину тебе скрин чё дальше то будет? Ебло завалишь и предложишь мне кому нибудь на еду закинуть? Тупорылое дитя абрикосового сада

• Лайк
Реакции: Juni
Верх