- Лайки
- 65
Не, от некра я столько не получал, сколько от срока. От сорка максимум было 12к, при чем в ковТы че ебнутый?) тут некр щас сильнее сорка и ММа бьет уступая только сх
Не, от некра я столько не получал, сколько от срока. От сорка максимум было 12к, при чем в ковТы че ебнутый?) тут некр щас сильнее сорка и ММа бьет уступая только сх
ты забываешь, что у сорка есть элементалки с 250+ повера, у некра их нетНе, от некра я столько не получал, сколько от срока. От сорка максимум было 12к, при чем в ков
Нормально ты пишешь 9-5 так это общий счет за 12 лимитов но пишешь 4 лимита, чисто инкриз 2 , я выигрываю я инкриз, я проигрываю это литофф)
Сразу бы написал у тебя 9-0, а 0-5 это у Люды )
Готов поставить мужское что не ты летал на некре трансе ник?Ты такой бред несёшь что я уже хз кто ваше тебя слушает, тут каждый тебе насрать готов в тарелку. Я тебе ваше ничего не пишу и когда за Арбу выигрываю и когда лузаю а ты всё продолжаешь какую то невразумительную ***ту писать))) деменция мб хз.
Походу тебе собаке нужно по кд кость кидать, на этом всё. Можешь не отвечать на это сообщение - я уже знаю что напишешь
![]()
Готов поставить мужское что не ты летал на некре трансе ник?
Значит инкриз?)На некре с ником Translucent летал не я )
Не летал и не умею играть за некра или любого другого мага на Оллимпе.
Ну да, ничего не пишешь) сам мне писал в пм просил чтобы я тебе ничего не писал и ты не будешь) через 2 дня лузаю фелине ты в чате больше всех орал) хахахахаха тебе верить себя не уважать, поэтому и фелине ебнул твоего некра )Ты такой бред несёшь что я уже хз кто ваше тебя слушает, тут каждый тебе насрать готов в тарелку. Я тебе ваше ничего не пишу и когда за Арбу выигрываю и когда лузаю а ты всё продолжаешь какую то невразумительную ***ту писать))) деменция мб хз.
Походу тебе собаке нужно по кд кость кидать, на этом всё. Можешь не отвечать на это сообщение - я уже знаю что напишешь
![]()
ДаЗначит инкриз?)
Ой боже... лан, уважай себя верь во что хочешь, я всё написал вышеНу да, ничего не пишешь) сам мне писал в пм просил чтобы я тебе ничего не писал и ты не будешь) через 2 дня лузаю фелине ты в чате больше всех орал) хахахахаха тебе верить себя не уважать, поэтому и фелине ебнул твоего некра )
Значит инкриз рил нубяра хахахахахахахпДа
Ой боже... лан, уважай себя верь во что хочешь, я всё написал выше