- Лайки
- 415
w3zНик в игре? Чтоб знать каво пороть
после слияния жду и тебя на олимпе
хотя можешь назвать свой ник и вечерочком зайду набью тебе рыльце
w3zНик в игре? Чтоб знать каво пороть
первая неделя тк 800 без колец, вторая 1к птсЕсли не играеш нех свой спермосборник открывать и п из деть за кавото, по 600 птс ты **** каждый бой видел?
очевидно что залилпервая неделя тк 800 без колец, вторая 1к птс
Это мой друг кста ( наверное )первая неделя тк 800 без колец, вторая 1к птс
На х1000? Или на х100 на не одетых набиваеш?первая неделя тк 800 без колец, вторая 1к птс
w3z
после слияния жду и тебя на олимпе
хотя можешь назвать свой ник и вечерочком зайду набью тебе рыльце
Я говарил в целом за танков! Ну а ты помоему тот высер который закинул 5к в игру и считает себя гуру)а понимаю тред в разделе х50
долбоёб рыганул за х1к
)
)))))))
А ты нах гадишь сюда? Иди создай тему про дестра и берса и там высерайся ...сыбал отседаочевидно что залил
ведь он не видел каждый твой бой как ты теперь докажешь мммммм?
ты пойдешь драться на олимпике или закроешь ебучку и будешь сидеть в тредике кнопочки на буквочки нажимать?А ты нах гадишь сюда? Иди создай тему про дестра и берса и там высерайся ...сыбал отседа
Бро зачем ты споришь с задротам олимперами когда ты новичек олимпер? Если они тебе что-то говорят, так может послушай их и сильно не спорь, так как скорее всего знают лучше тебя.Я говарил в целом за танков! Ну а ты помоему тот высер который закинул 5к в игру и считает себя гуру)
Тебя оскорбляли? Ник скажи гляну как ты за танка будешь фармить не пропущу ни 1 бойчтоб убедится как без залива фарманеш 600 птс
Твой пал?Посмотреть вложение 110797
ну вот челобасик же как-то нафармил 400+ птс на хк
может в тебе проблемка?
даТвой пал?
почитал твои посты, ты какой-то дал.баеб хзСогласен норм бегаеш за пала! Все бои без залива?
щас бы паладина заливать))0))0))Согласен норм бегаеш за пала! Все бои без залива?
Та я бегаю по открытиям серверов тут, теперь на х100.Я олимплю для удовольствия, а не для птс. И вопрос нимф ты куда пропал на 1к давно не вижу тебя не играеш?
какой ник ин гейм у тебя?)Согласен норм бегаеш за пала! Все бои без залива?
Ясно приятно было с тобой иногда бегатьТа я бегаю по открытиям серверов тут, теперь на х100.
Не хочу говарить ник чтоб не позориться! Сам знаешь только скажи говна будет не вывезеш! Хотел бы поучится у тебя клан Даш? Пообщались бы в говарилкекакой ник ин гейм у тебя?)