дпс магов в танков

• Автор темы sklp
  • Дата начала

argenta

Виконт
Лайки
415
рил ваще анриал на танках фармить понимаю мужики
всего-то паладос 1600 птс
люфт на тк/шк 600+ делает
спиритос на да 600+
та ваще нереально

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Думал, что наступил сегодня в гавно:mad::mad::mad:, а оказался олимпик:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ProTest27

Барон
Лайки
70
кем *** планировалось?! с чего вы вообще птс берете за идеал? птс хф это просто высер корейцев как и все предыдущие и последующие хроники и ни о каком балансе там речи не идет и то что на фришках спустя 10 лет что то пытаются допилить так слава богу

а то что танк под 2мя иконами носится как ****утый и ебашит так что тапки заворачиваются это норм? нечего что он танк? убить он *** не может у тебя в 50% случаев арены со столбами бегай епта

ольф не птс? ну давайте руну уберем, хк\пала апнем, а еще сб норм стил вернем и ограничение на +6 уберем ух тогда олимп то залетает наверно?
сидят лицемеры и тупо топят за свой класс, когда объективно все в целом хорошо и любой может убить любого понятно что с кем то сложнее с кем то легче
кем *** планировалось?! с чего вы вообще птс берете за идеал? птс хф это просто высер корейцев как и все предыдущие и последующие хроники и ни о каком балансе там речи не идет и то что на фришках спустя 10 лет что то пытаются допилить так слава богу

а то что танк под 2мя иконами носится как ****утый и ебашит так что тапки заворачиваются это норм? нечего что он танк? убить он *** не может у тебя в 50% случаев арены со столбами бегай епта

ольф не птс? ну давайте руну уберем, хк\пала апнем, а еще сб норм стил вернем и ограничение на +6 уберем ух тогда олимп то залетает наверно?
сидят лицемеры и тупо топят за свой класс, когда объективно все в целом хорошо и любой может убить любого понятно что с кем то сложнее с кем то легче
Ээээ стопэ Мэн ... Всмысле апнем? Обосали профу ,а потом по дефолту вернуть это не апнем! А вернём профу к жизни!
ПТС статы ольфа посмотри!
Пала нерфить конечно , как всех танков либо вернуть дефолт ТК и ХК ! А то б..я унизили остольных а пала нет... На счёт фул эквипа , я за у меня +12+16 все!!

Golum

Виконт
Лайки
166
На других сервах ломал рожи почти всем на хк, что в поле что на олимпе, тут выйди на хк в поле 1 на 1 с кем нить, обосрут на хер

ProTest27

Барон
Лайки
70
На других сервах ломал рожи почти всем на хк, что в поле что на олимпе, тут выйди на хк в поле 1 на 1 с кем нить, обосрут на хер
Вот, вот ,а админ говорит что ХК сильно сильный по офу ...и лепят свою игру!!! Маги ваншотают и дают 100% кенс в 5 бафов , жмешь удешки ...***..р 2-3 тычки и готово .... палы с ёб..нутым мсом в уд бегают, топчат все к х..ям! Манасосы и сумоны ваще не пробиваемые ....а крушак ХК кенс даёт 2 бафа ....как б..я так то? ТК ваще чё в эконами чё без них ловит кенсела и падает в низ ёб..лом((( шк Овер ваншотает с Крита !!! Вы чё творите то?

argenta

Виконт
Лайки
415
Ты клоун кого ты там сносить собрался я твоего зелёного е..ал в нос изи когда играл!
а ты ваще кто? эт раз
и два, ты только что высирал что все мы чсв можем только на форуме, я предлгаю зайти в игру и отхуярить тебя
почему ты тут же заднюю дал?

argenta

Виконт
Лайки
415
Вот, вот ,а админ говорит что ХК сильно сильный по офу ...и лепят свою игру!!! Маги ваншотают и дают 100% кенс в 5 бафов , жмешь удешки ...***..р 2-3 тычки и готово .... палы с ёб..нутым мсом в уд бегают, топчат все к х..ям! Манасосы и сумоны ваще не пробиваемые ....а крушак ХК кенс даёт 2 бафа ....как б..я так то? ТК ваще чё в эконами чё без них ловит кенсела и падает в низ ёб..лом((( шк Овер ваншотает с Крита !!! Вы чё творите то?
та да чувак все оч плохо но челы фармят 600+ на танках конечно же проблема в сервере а не в том что ты просто бездарь

Golum

Виконт
Лайки
166
Покажеш как за хк ломать морды в поле?

D

DragonNinja

Тебя оскорбляли? Ник скажи гляну как ты за танка будешь фармить не пропущу ни 1 бойчтоб убедится как без залива фарманеш 600 птс
да он не ходит оли, он из зи и лабы не вылазит, а потом на форуме темы клепает с нытьем про дроп.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Ты не шариш однако, по дефолту маги без этого жира должны лопаться быстрей ,а так у них жир и лютый ДПС, в маг уд прожимают с пары , тройки кастов танка на изи !!! Это не танк получается, а вата ёб..ная , танк на то и танк что бы протанчить ,а по факту это тряпка!!! То что паладин имба, просто его антиклассы понерфлины!! Ты сам сядь на тк,ХК и попробуй политай на них на Оли ... И ты сам все поймешь! Когда тебе скенслят уд и ты даже маргнуть не успеешь как тебя ваншотнут! А даже если и кенсл не пройдет по маг уд то маг жмёт дп/маношилд/просвет/и тупо промик ...и ты под 2 уд на танке просто получаешь по 2-3к!!! С хп от 7 до 10 к ... Хер с ним кенс мага можно убить если фартанет ,а вот манососа и сумонеров ты не прожмешь тупо не как!!!тока палом!!! Так как у того же хк скил не работает, как надо ,и им приходится бить рукой как пал ,а не убивать с 2-3 крашеров как на птс!!! Про тк даж писать не буду( ... Если апнут ТК, ХК, глада то пал просядет с 1000 до 500-600 птса сразу!!!
Гладов апнуть? Братик, ты на скрайде играешь?) эти ребята с дуалмечами танка шотают с ТССа если тот без УД, иногда в уд выше 3к залетает. Есть куча мувиков как ебашит тут глад.
За ТК самое изичное убивать манасосов, держу в курсе. Тк вообще интересный чар в плане Олимпа. Да и магов в принципе. А если арена наша, то вообще модно под уд два Крита с лука дать и кайтить.

argenta

Виконт
Лайки
415
Тебя оскорбляли? Ник скажи гляну как ты за танка будешь фармить не пропущу ни 1 бойчтоб убедится как без залива фарманеш 600 птс
но я тут при чём ты что ваще тупорылый?
я на танках не играю, я гвоорю о челах, которые фармят на них
но ты слишком тупой понимаю
да он не ходит оли, он из зи и лабы не вылазит, а потом на форуме темы клепает с нытьем про дроп.
зачем ты все свои действия на меня проецируешь бездарь безмозглый?

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051

да слёз

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Тк 700 пытысы, шк 500 вроде, ХК - 500 не напрягаясь. Про палов говорить не будем. Держу в курсе - ровный танк фармит Олимп с хай птсами.
А если ты из разряда - я первий раз сделал полодина, икона-икона- автоатака. То да, скорее и за сотку не выйдешь. В поле такая же ***ня. На хк 1х1 изи ломает кабины.
На скруде так и сделали танков, чтобы каждый второй **** не был хай птс, потому что профа такая. А по дефолту да, танки почти всех ебут.

Golum

Виконт
Лайки
166
но я тут при чём ты что ваще тупорылый?
я на танках не играю, я гвоорю о челах, которые фармят на них
но ты слишком тупой понимаю

зачем ты все свои действия на меня проецируешь бездарь безмозглый?
Если не играеш нех свой спермосборник открывать и п из деть за кавото, по 600 птс ты **** каждый бой видел?

Golum

Виконт
Лайки
166
Как ты можешь говарить если не играеш танком? Или ты просто настолько кривой что огребаеш от них по кд

Golum

Виконт
Лайки
166
Ник в игре? Чтоб знать каво пороть

argenta

Виконт
Лайки
415
Если не играеш нех свой спермосборник открывать и п из деть за кавото, по 600 птс ты **** каждый бой видел?
Как ты можешь говарить если не играеш танком? Или ты просто настолько кривой что огребаеш от них по кд
удались с форума тупоголовый
это просто шок

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
в связи с нытьем *****еба лсного на @f1powerpwnz
думаю стоит еще разочек создать данную тему, дабы магов случайно не порезали
@Wise
просто не охото потом летать будет на магах которые будут бить по 100 урона
а тебе нравятся парни?

Верх