кем *** планировалось?! с чего вы вообще птс берете за идеал? птс хф это просто высер корейцев как и все предыдущие и последующие хроники и ни о каком балансе там речи не идет и то что на фришках спустя 10 лет что то пытаются допилить так слава богу
а то что танк под 2мя иконами носится как ****утый и ебашит так что тапки заворачиваются это норм? нечего что он танк? убить он *** не может у тебя в 50% случаев арены со столбами бегай епта
ольф не птс? ну давайте руну уберем, хк\пала апнем, а еще сб норм стил вернем и ограничение на +6 уберем ух тогда олимп то залетает наверно?
сидят лицемеры и тупо топят за свой класс, когда объективно все в целом хорошо и любой может убить любого понятно что с кем то сложнее с кем то легче
Ээээ стопэ Мэн ... Всмысле апнем? Обосали профу ,а потом по дефолту вернуть это не апнем! А вернём профу к жизни!кем *** планировалось?! с чего вы вообще птс берете за идеал? птс хф это просто высер корейцев как и все предыдущие и последующие хроники и ни о каком балансе там речи не идет и то что на фришках спустя 10 лет что то пытаются допилить так слава богу
а то что танк под 2мя иконами носится как ****утый и ебашит так что тапки заворачиваются это норм? нечего что он танк? убить он *** не может у тебя в 50% случаев арены со столбами бегай епта
ольф не птс? ну давайте руну уберем, хк\пала апнем, а еще сб норм стил вернем и ограничение на +6 уберем ух тогда олимп то залетает наверно?
сидят лицемеры и тупо топят за свой класс, когда объективно все в целом хорошо и любой может убить любого понятно что с кем то сложнее с кем то легче
Ты клоун кого ты там сносить собрался я твоего зелёного е..ал в нос изи когда играл!так давай зайду на деле тебе ебучку снесу м?
Вот, вот ,а админ говорит что ХК сильно сильный по офу ...и лепят свою игру!!! Маги ваншотают и дают 100% кенс в 5 бафов , жмешь удешки ...***..р 2-3 тычки и готово .... палы с ёб..нутым мсом в уд бегают, топчат все к х..ям! Манасосы и сумоны ваще не пробиваемые ....а крушак ХК кенс даёт 2 бафа ....как б..я так то? ТК ваще чё в эконами чё без них ловит кенсела и падает в низ ёб..лом((( шк Овер ваншотает с Крита !!! Вы чё творите то?На других сервах ломал рожи почти всем на хк, что в поле что на олимпе, тут выйди на хк в поле 1 на 1 с кем нить, обосрут на хер
а ты ваще кто? эт разТы клоун кого ты там сносить собрался я твоего зелёного е..ал в нос изи когда играл!
та да чувак все оч плохо но челы фармят 600+ на танках конечно же проблема в сервере а не в том что ты просто бездарьВот, вот ,а админ говорит что ХК сильно сильный по офу ...и лепят свою игру!!! Маги ваншотают и дают 100% кенс в 5 бафов , жмешь удешки ...***..р 2-3 тычки и готово .... палы с ёб..нутым мсом в уд бегают, топчат все к х..ям! Манасосы и сумоны ваще не пробиваемые ....а крушак ХК кенс даёт 2 бафа ....как б..я так то? ТК ваще чё в эконами чё без них ловит кенсела и падает в низ ёб..лом((( шк Овер ваншотает с Крита !!! Вы чё творите то?
темка про олимпПокажеш как за хк ломать морды в поле?
Тебя оскорбляли? Ник скажи гляну как ты за танка будешь фармить не пропущу ни 1 бойчтоб убедится как без залива фарманеш 600 птстемка про олимп
ты пишешь за поле
ты долбоёб?
да он не ходит оли, он из зи и лабы не вылазит, а потом на форуме темы клепает с нытьем про дроп.Тебя оскорбляли? Ник скажи гляну как ты за танка будешь фармить не пропущу ни 1 бойчтоб убедится как без залива фарманеш 600 птс
Гладов апнуть? Братик, ты на скрайде играешь?) эти ребята с дуалмечами танка шотают с ТССа если тот без УД, иногда в уд выше 3к залетает. Есть куча мувиков как ебашит тут глад.Ты не шариш однако, по дефолту маги без этого жира должны лопаться быстрей ,а так у них жир и лютый ДПС, в маг уд прожимают с пары , тройки кастов танка на изи !!! Это не танк получается, а вата ёб..ная , танк на то и танк что бы протанчить ,а по факту это тряпка!!! То что паладин имба, просто его антиклассы понерфлины!! Ты сам сядь на тк,ХК и попробуй политай на них на Оли ... И ты сам все поймешь! Когда тебе скенслят уд и ты даже маргнуть не успеешь как тебя ваншотнут! А даже если и кенсл не пройдет по маг уд то маг жмёт дп/маношилд/просвет/и тупо промик ...и ты под 2 уд на танке просто получаешь по 2-3к!!! С хп от 7 до 10 к ... Хер с ним кенс мага можно убить если фартанет ,а вот манососа и сумонеров ты не прожмешь тупо не как!!!тока палом!!! Так как у того же хк скил не работает, как надо ,и им приходится бить рукой как пал ,а не убивать с 2-3 крашеров как на птс!!! Про тк даж писать не буду( ... Если апнут ТК, ХК, глада то пал просядет с 1000 до 500-600 птса сразу!!!
но я тут при чём ты что ваще тупорылый?Тебя оскорбляли? Ник скажи гляну как ты за танка будешь фармить не пропущу ни 1 бойчтоб убедится как без залива фарманеш 600 птс
зачем ты все свои действия на меня проецируешь бездарь безмозглый?да он не ходит оли, он из зи и лабы не вылазит, а потом на форуме темы клепает с нытьем про дроп.
Улыбнулода он не ходит оли, он из зи и лабы не вылазит, а потом на форуме темы клепает с нытьем про дроп.
да слёзкем *** планировалось?! с чего вы вообще птс берете за идеал? птс хф это просто высер корейцев как и все предыдущие и последующие хроники и ни о каком балансе там речи не идет и то что на фришках спустя 10 лет что то пытаются допилить так слава богу
Тк 700 пытысы, шк 500 вроде, ХК - 500 не напрягаясь. Про палов говорить не будем. Держу в курсе - ровный танк фармит Олимп с хай птсами.Тебя оскорбляли? Ник скажи гляну как ты за танка будешь фармить не пропущу ни 1 бойчтоб убедится как без залива фарманеш 600 птс
Если не играеш нех свой спермосборник открывать и п из деть за кавото, по 600 птс ты **** каждый бой видел?но я тут при чём ты что ваще тупорылый?
я на танках не играю, я гвоорю о челах, которые фармят на них
но ты слишком тупой понимаю
зачем ты все свои действия на меня проецируешь бездарь безмозглый?
NakimeНик в игре? Чтоб знать каво пороть
.png)
Если не играеш нех свой спермосборник открывать и п из деть за кавото, по 600 птс ты **** каждый бой видел?
удались с форума тупоголовыйКак ты можешь говарить если не играеш танком? Или ты просто настолько кривой что огребаеш от них по кд
а тебе нравятся парни?в связи с нытьем *****еба лсного на @f1powerpwnz
думаю стоит еще разочек создать данную тему, дабы магов случайно не порезали
@Wise
просто не охото потом летать будет на магах которые будут бить по 100 урона