Дпс магов и все о том же,птс?

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Танк не должен бить по 4-7к в мага с руки, тогда.
А что не так?
Танк это же ТАНК.
Пусть он бьет в робу по 100-200 урона, это же норма.
Это не дестр (полноценный дд), не маг какой-то, а всего-то танчик, вот и пусть маги по нему бьют по 100 урона, и он в ответ бьет по 100 урона.
Как тебе такое, tainted?
1 45
Специально для таких умников как ты,
2,5к в глада без агра/хекса ПО ХЕВИ СЕТУ
Следовательно маг должен ловить по 2,5k-3k это нормально под агром/хексом
pts server
@Nikson @Wise

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
@Wise @Sirius
Может все таки пересмотрим дпс шк? и дпс по шк<
про тк я вообще молчу,он не может нормального мага никак забить.
PTS фрапсы мы вам предоставили,что еще нужно для принятие решение?

Последнее редактирование:
Лайки
1 048
тупа баззян на рофлах, в шк @Symphony дал 3к крит в 2 УД, без берсов на ШК.

здорова ебать, почему мне сыхарь в 4к м.дефа хуярит 3.8к в 1800 сет, а я в ответ 1800-2200

)
Ну, учитывая что у меня ещё и фул бижа в мдеф, сам знаешь)))))))))

Blink

Барон
Лайки
65
1 45
Специально для таких умников как ты,
2,5к в глада без агра/хекса ПО ХЕВИ СЕТУ
Следовательно маг должен ловить по 2,5k-3k это нормально под агром/хексом
pts server
@Nikson @Wise
Сложно понять какой смысл опираться на урон от шк, полностью одетого на крит урон, с +10 луком. Он ведь явно бьёт не в +10 сеты, не правда ли? Некоторые вырезки и таймеры и вовсе под КоВом от Энчантера и Варриора, а с таким баффом на олимпиаде из любого можно сделать дестра под стероидами.
Крайне двоякое ощущение. Если бы это было с +6 на +6 урон, то можно было бы действительно задуматься.
Да и получаемый урон у него весьма солидный, не смотря на экипировку. После этого стоит задаться вопросом, а что не так с нашими ШК на +6 энчанте?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
С
Сложно понять какой смысл опираться на урон от шк, полностью одетого на крит урон, с +10 луком. Он ведь явно бьёт не в +10 сеты, не правда ли? Некоторые вырезки и таймеры и вовсе под КоВом от Энчантера и Варриора, а с таким баффом на олимпиаде из любого можно сделать дестра под стероидами.
Крайне двоякое ощущение. Если бы это было с +6 на +6 урон, то можно было бы действительно задуматься.
Да и получаемый урон у него весьма солидный, не смотря на экипировку. После этого стоит задаться вопросом, а что не так с нашими ШК на +6 энчанте?
там же ивент ака +0, зак мб тоже

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
нужна новая сборка,на клиенте классика)

• Лайк
Реакции: Hust

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
даже отвечать вам нечего не хочу.
вкусный дпс от сорка под ковом без просвета 4к в лицо,ммм
@luftpwnz норм дпс да?

Ну вот как играть в эту игру??
ах,да,это же ков и у меня бижа не точенная........
P.s. заюз от сорка просвета был в 1 25 просвет длится 20 секунд--> 1 45 просвет офается.
хм,чего же мне не хватает для полнстью капа крита как в муве птса?
Такс
Лук точеный есть? есть +6,да не 10-ый как там,ну окей,вместо 3к я бы давал 2,6-2,7.
пояс топовый на п атаку есть?-есть,а в муве с птса он его не имеет
дм есть?-есть
точно!Элегии нету!

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
даже отвечать вам нечего не хочу.
вкусный дпс от сорка под ковом без просвета 4к в лицо,ммм
@luftpwnz норм дпс да?

Ну вот как играть в эту игру??
ах,да,это же ков и у меня бижа не точенная........
P.s. заюз от сорка просвета был в 1 25 просвет длится 20 секунд--> 1 45 просвет офается.
хм,чего же мне не хватает для полнстью капа крита как в муве птса?
Такс
Лук точеный есть? есть +6,да не 10-ый как там,ну окей,вместо 3к я бы давал 2,6-2,7.
пояс топовый на п атаку есть?-есть,а в муве с птса он его не имеет
дм есть?-есть
точно!Элегии нету!
Да был там просвет, вортекс без просвета так быстро не кастуется, плюс бижа не точенная. А так я не защищаю магов, за шк на гаргулях прожимаешь 2 уд + дп, чтоб дать плюху с лука магу и отбегать, так он тебе в это все больше дает чем ты с лука

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Да был там просвет, вортекс без просвета так быстро не кастуется, плюс бижа не точенная. А так я не защищаю магов, за шк на гаргулях прожимаешь 2 уд + дп, чтоб дать плюху с лука магу и отбегать, так он тебе в это все больше дает чем ты с лука
мб пора начать давать стрелу на гаргульях и кайтить?
просвет кританул получается,ну окей бывает.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ну тут дпс был в начали в пати уд(немного не успел прожать второе уд) но не суть,куча файтов было с х50 где я через два уд играл на шк против магов и не успевал даже забежать пережить их просвет,тупо в момент пока я бегу к столбу закайтить умирал за пару секунд.
Да, ты просто первый раз на шк и не опытный

Ну на х50 маги тоже были переапаны, а тут еще дали 5 канселов [:shy:]64 (7)

Лайки
941
Ну хз, когда бегает ШК\ПАЛАДИН и бьёт по 10к сдубины -эта оке, а когда ДА с меча по 3к или с лука по 4к бьёт, это тоже оке, а вот когда маг ударил, то всё ****а нада пожалаца на форум!

Nikson

Граф
Лайки
3 242

Nikson

Граф
Лайки
3 242
1:36
Бой ПАЛАДИНА и АВ (в мж)
Смотрим на экипировку и, самое главное, УРОН.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
речь о хф > мув с грации
буст хфа > буст грации
2 иконы паладина > 1 икона

ну чел на вле аки 10 птс явно знает больше всех

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
да он на стероидах но как бы маг не должен убивать танка в маг уд ваш балансер реально некоторые профы завышает.
И маг уд как бы дает 5к м дефа а маг говорит я тебя изи пробью по уд так не должно быть,а по тк это отдельный вопрос танк должен быть один из самых выживаемых но тут помоему это худший танк
Так что отключайте балансер такого не должно быть тупо в маг уд у танка примерно м дефа7.5к

Верх