- Лайки
- 1 112
Ох эти маги , в прану барьер долбят будь здоров, пруфов не будет
ну я помню,как тебя овер на опене забивает в соул барьер+прану,это норм че за секунд 15-20 убил имея на арбе где то 5-6к мдефаОх эти маги , в прану барьер долбят будь здоров, пруфов не будет
Ну это и сейчас есть немного, но я их убиваю , ибо пока буст не топ у всех. Но я все равно потеюну я помню,как тебя овер на опене забивает в соул барьер+прану,это норм че за секунд 15-20 убил имея на арбе где то 5-6к мдефа
ну тут дпс был в начали в пати уд(немного не успел прожать второе уд) но не суть,куча файтов было с х50 где я через два уд играл на шк против магов и не успевал даже забежать пережить их просвет,тупо в момент пока я бегу к столбу закайтить умирал за пару секунд.@f1powerpwnz Саня, дай момент со стрима где ты умираешь в маг уд, не успев отбежать за угол.
Паофу. 100%ну тут дпс был в начали в пати уд(немного не успел прожать второе уд) но не суть,куча файтов было с х50 где я через два уд играл на шк против магов и не успевал даже забежать пережить их просвет,тупо в момент пока я бегу к столбу закайтить умирал за пару секунд.
Да норм Бодь, еще ав сделайя почти доделал дестроера, но видимо зря, нужно было пикать берса\фса
да ладно, попробую чёт новое, потерплю, не гордыйДа норм Бодь, еще ав сделай
Депиляция волос в заднем отверстии гарантирована.
Проверено
маги имбатупа баззян на рофлах, в шк @Symphony дал 3к крит в 2 УД, без берсов на ШК.
здорова ебать, почему мне сыхарь в 4к м.дефа хуярит 3.8к в 1800 сет, а я в ответ 1800-2200
)
Уберите уже вообще свой балансер,он упорот в хлам,как люди вам будут что то доказывать про баги,недоработки,если ваш балансер поубивал все птсные формулы расчетов дебафа,урона и всего остально,что х1200 убили балансером,что теперь ваш хф убиваете,я вообще хз нафиг ставить балансер,который тупо рисует уроны куда попало,вообще не пойму,вы чтоли вредители серверу или ваши айтишники просто неграмотные,которые не в состоянии выставить нормальные формулы и не лезть туда большеВ балансере нет совершенно никаких правок по отношению к оверам или танкам. Стоит абсолютный дефолт. Того же касается и всех магов, относительно олимпиады. Вне олимпиады у магов увеличен урон по другим магам, а также оверам и бишам.
Пока тут стоит их балансер не будет тут и пахнуть никаким птсом,у них из крайности в крайность,на 1200,сначала магов нагибали все,потом они починили,убрали рубашки м дефа,физы привыкшие к урону от магов по 500 начали ныть,опять наковыряли,отом на хф х1к вообще магов убили,убрав стак кк с чопом,теперь на этом хф уже апнули магов хД детский сад))абсолютный дефолт стоит по вашему отношению к магам-да.
по отношению к птсу-нет.
ну ведь тут слепым быть нужно не видя апнутый дпс магов на олимпе...
ну если даже фрапс с птса вам кинуть,что вы сделайте? проигнорируйте,вынесете на голосование?(от которого смысла нет так как большинство аудиторию хфа играет на магах и офк они будут голосовать против,а вы прислушивайтесь к аудиторию своей) поэтому решение должны принимать вы и только вы никого не слушая(получа фрапс дпса магов с птса)
@Wise
Хз как там у вас на хф,но как раз некр тягает танков лучше всех,потому что его вампирка пробивает все дефлект щиты у танков и этот урон ничем не снижается..)Хз, но вроде маги кроме некров должны танков тягать . Но не с таким уроном , маг
Вика даёт % к дамаг? Такое впервые. Знаю что Вика даёт шанс магам и точность физам. А пов даёт силу к маг Криту и отдор физу. Думаю у овнов аналог Вики, так что хз о чем вы. На самом деле это не нормально чтоб Овер убивал +6 бижу за 3-5 нюков .
Балансер сделан не для того, чтобы сделать урон по птс, а для того, чтобы сделать игру более интересной и сбалансированной. Разве хорошо, когда, например, маги друг другу бьют по 300-400 урона, имея бесконечную ману и 12к+ хп? Кроме того, балансер не затрагивает олимпиаду, т.к. там ограничение заточкиУберите уже вообще свой балансер,он упорот в хлам,как люди вам будут что то доказывать про баги,недоработки,если ваш балансер поубивал все птсные формулы расчетов дебафа,урона и всего остально,что х1200 убили балансером,что теперь ваш хф убиваете,я вообще хз нафиг ставить балансер,который тупо рисует уроны куда попало,вообще не пойму,вы чтоли вредители серверу или ваши айтишники просто неграмотные,которые не в состоянии выставить нормальные формулы и не лезть туда больше
Можно сделать следующие выводыКроме того, балансер не затрагивает олимпиаду, т.к.
Танк не должен бить по 4-7к в мага с руки, тогда.Можно сделать следующие выводы
Я не вырывал из контекста ваше высказывание.
"Балансер не затрагивает олимпиаду"
Вы хотите сказать, что дпс магов- нормальный?
Он такой должен быть?
http://board.scryde.ru/threads/ocherednye-nedorabotki-scryde-ru.47305/
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО 2 пункт и смотрим видео материалы.
100-200 урона маг класс должен бить в уд.
Следовательно,что бы победить танка, необходимо откайтить уды, и пробить.
У нас же забивают в лицо.
Вы меня поняли надеюсь? Достаточно доходчиво объясняю?
Танк не должен бить по 4-7к в мага с руки, тогда.
А что не так?
Танк это же ТАНК.
Пусть он бьет в робу по 100-200 урона, это же норма.
Это не дестр (полноценный дд), не маг какой-то, а всего-то танчик, вот и пусть маги по нему бьют по 100 урона, и он в ответ бьет по 100 урона.
Как тебе такое, tainted?
Отвечаю дальше.Танк не должен бить по 4-7к в мага с руки, тогда.
А что не так?
Танк это же ТАНК.
Пусть он бьет в робу по 100-200 урона, это же норма.
Это не дестр (полноценный дд), не маг какой-то, а всего-то танчик, вот и пусть маги по нему бьют по 100 урона, и он в ответ бьет по 100 урона.
Как тебе такое, tainted?