ты далабеоб ?) че несешь сын Ш ( это замедлялка и кровотечение выблядокМуудила лоу скильная
ты когда такое пишешь спроси у вальки кто я или у двпты далабеоб ?) че несешь сын Ш ( это замедлялка и кровотечение выблядок
Знаю, я же хожу в тройки)Выходит мой маг на оли в тройках, ну там рандомка, и знаешь противники кому первому е б лет начистить хотят?
лови ЛС ****а или ебло закрой на***ты далабеоб ?) че несешь сын Ш ( это замедлялка и кровотечение выблядок
КАКЯ ЗАМЕДЛЯЛКА МУДМЛА ТУТ ПРО СКИЛЛ НА МАГА ТЫ ТЕМУ ПРО**** СЫН Ш ТОЛЬКО ТЫ КОТОРАЯ У МЕНЯ ПРИСЕДАЛА ВЧЕРАты далабеоб ?) че несешь сын Ш ( это замедлялка и кровотечение выблядок
маги0))))))Хвхвхахва представляю лица всех сапортов) когда маги ножи глады дестры гномы фирят станят, дохера у кого дуал ножи) я просто уже ржу не могу) а теперь го дадим еще и блинки)
Чем меньше магов будет тем лучше, маг тут уг бесполезное,они даже в пати только с такимиже магами собираются как отбросы, хрушки и макросники на кдл, когда поливают они, дадут саппортам нюк и заживем1. если уберут мана рефреш то больше всего милишники пострадают, типо ножей))) ну если убрать еще пассивку эту на мп реген после убийства
2. ого то есть мдеф апнули, потом убрали и это наныли?
про блинки норм тут рассказываете. вот бы статистику увидеть сколько некров до 3ой профы дожило)
Это на каком сервере?Ну хз, маги замечательно себя чувствуют, вос и фод онли магов.
1. Наныли на бесконечное мп
2 наныли на минус м деф мобам
3. Наныли на саппортов
Еще и в пвп зеркало, где так же соломаги фрифармят, сказка, вон уже с а грейдом +7 бегают и все еще ноют
Сам не знаешь, че пишешь.макросники на кдл
Ага, рассказывай, трейны бегают на мышке и все скилы и дебафы кидают и хилят, а одиного мага нельзя на мвшку поставит )) сказочникСам не знаешь, че пишешь.
На макросах луки и заливки могут стоять.
Маг, качаясь "на кдл", не то, что на макрос стать, руками не всегда выживет целый бафф))
Так флагай теперь хилов и сливай, борись за спот, у тебя же есть пвп демаг ? А насчет пвп локи, там стоят вары на соседних холмах одинокие фармят и не трогают друг другаЭто на каком сервере?
На Скруди Х в ПВП мирроре сливают 24/7 прямо на ТП киберкотлетки всякие (по сути опущенцы, которые в пигваре себя показать не могут и бегают сливать одиночек, шныряя по углам от более сильных пачек).
На нормал ФОДе луки и заливки мобов разбирают быстрее, чем я хурик раскручу.
Ты почитай, что такое КДЛ и как оно работает.Ага, рассказывай, трейны бегают на мышке и все скилы и дебафы кидают и хилят, а одиного мага нельзя на мвшку поставит )) сказочник
че ты пишешь ( у тя **** сдохла ?КАКЯ ЗАМЕДЛЯЛКА МУДМЛА ТУТ ПРО СКИЛЛ НА МАГА ТЫ ТЕМУ ПРО**** СЫН Ш ТОЛЬКО ТЫ КОТОРАЯ У МЕНЯ ПРИСЕДАЛА ВЧЕРА