Создай мага, потом учи, плз.Так флагай теперь хилов и сливай, борись за спот, у тебя же есть пвп демаг ? А насчет пвп локи, там стоят вары на соседних холмах одинокие фармят и не трогают друг друга
Зайди в игру, потом рассказывай, кто где стоит.
Создай мага, потом учи, плз.Так флагай теперь хилов и сливай, борись за спот, у тебя же есть пвп демаг ? А насчет пвп локи, там стоят вары на соседних холмах одинокие фармят и не трогают друг друга
Бтм, таргетнекст кдл, что еще?Ты почитай, что такое КДЛ и как оно работает.
Я у всех магах в фоде на лице стоял, кдлщиков помогал отхиливаться, на мне сотни пк набили, не учи ученогоСоздай мага, потом учи, плз.
Зайди в игру, потом рассказывай, кто где стоит.
У тебя там всё в порядке?Бтм, таргетнекст кдл, что еще?
Вот интересно, почему же это?у всех магах в фоде на лице стоял
Мда уж.на мне сотни пк набили
За таких как ти говорят - не всех дурних война убила…Если за 2 дня тут 50 страниц не будет, как у саппортов в теме, то вы маги - терпилы и заслужили еще больше нерф
Ага, сказочник, там моьы вокруг не успевают прогрузится, а ты про больше одного съагритсяУ тебя там всё в порядке?
КДЛ дамажит, только когда у тебя <20% ХП, если больше - то урон ниже хурика.
Таргетнекст отлично берет флагнутых и ты флагаешься и отлетаешь ту вилладж.
Прежде чем рассказывать про магов на КДЛ на МАКРОСЕ, иди проспись емана.
Кач на КДЛ выглядит так:
а) любой гном чисто по фану кинул в тебя стан - ты труп
б) лаг на секунду - ты труп
в) сагрилось больше 1 моба - ты труп
г) хил просто по фану тебя захиливает, сливай ХП заноГо.
ну а тот факт что ты даш 3 спела за тоже время что лук даст 1 тебе насрать да?Это не глад и не прочее какой то тир ( ЭТО ЛУК С Б ПУХОЙ + 0)
что ты на*** несешь. на мышке стоять. ты даже 10 минут в афк режиме не постоишь на кдле. рандомный моб залетит к тебе и ты соснешь ***нца.Ага, сказочник, там моьы вокруг не успевают прогрузится, а ты про больше одного съагрится
Понятно, все стоят, а я не простою? Или ты не простоишь?что ты на*** несешь. на мышке стоять. ты даже 10 минут в афк режиме не постоишь на кдле. рандомный моб залетит к тебе и ты соснешь ***нца.
сказочник блять
видно по тебе - сх же))
Один вопрос ты вот не бич судя по скрину но ты выходишь в лука в дк а не в мж, ну ок, во вторых как ты вообще от лука умер? Ты талик дп нажал когда только отсчёт начался? Нормальный маг хюот лука умрет только если тот ему стан даст и то успеет у тебя айс дагер *** кидается быстрей чем у него лук поднимается кинь ему айс дагер и стой епт за углом колонной стеной у тебя уже пюсчитац победа если чел пытается выйти и за угла ему уже ****ец, если ты стоишь с начала боя в углу и лук ебжит к тебе ему все так де ****ец так как ты можешь разменять дп но накинуть канцел айс дагер и ноги поломать ему +есть варик сбить ему таргет и дп если там рак в таргет тебя держит короче если тебя мага убивает лук то пересмотри свою игру, мм один из самых ****утых оли фармеров
Чивооо?ну а тот факт что ты даш 3 спела за тоже время что лук даст 1 тебе насрать да?
Алллоу, у вас там как, все ОК?особенно в болоте криков, типичной мили локе, что то забыли маги и баферы с хилами.
чел, там квест, но я за Ееху делаю по 4 нюка в моба на тп, а если дальше пройти то 6, мне мобы деревянные, поэтому это до сих пор физ лока, просто у меня не было выбора туда не прийти, меня Рин заставилособенно в болоте криков, типичной мили локе, что то забыли маги и баферы с хилами.