- Лайки
- 308
Пора давать бан таким авторам
маги должны идти в интерлюд идти играть, а не ныть в каждой теме как им плохоИ ты иди в жопу, маги должны хоть кто-то убивать кроме магов
какое животное )маги должны идти в интерлюд идти играть, а не ныть в каждой теме как им плохо
Вы сами выбрали маг классы, а теперь ноете. На других стадиях будете ныть что Вас в инсты не берут. Разве что некров для ДоДа, и то потом у многих будет оконный.какое животное )
Иди хиро столб чекни посмотри как там маги челы набирают 99% вр если не можешь хотя-б 60% сделать не создавайте тему дело не в магах, почему то когда я попадаюсь против Фишера которыц сорке я не могу ему даже бек запихнуть и умираю в фул а биже с промика в 4.4ккакое животное )
Иди чекай ТОП 3 ССАИди хиро столб чекни посмотри как там маги челы набирают 99% вр если не можешь хотя-б 60% сделать не создавайте тему дело не в магах, почему то когда я попадаюсь против Фишера которыц сорке я не могу ему даже бек запихнуть и умираю в фул а биже с промика в 4.4к
Ты длабаеоб Сравнил челика у которого чар заряжен по фулу ?Иди хиро столб чекни посмотри как там маги челы набирают 99% вр если не можешь хотя-б 60% сделать не создавайте тему дело не в магах, почему то когда я попадаюсь против Фишера которыц сорке я не могу ему даже бек запихнуть и умираю в фул а биже с промика в 4.4к
Ты так можешь чекнуть любую профу в топ 3 чекни луков топ 3 чекни дестров топ 3 гном топ 3 половину классов чекни в топ 3, удивишьсяИди чекай ТОП 3 ССА
Иди хиро столб чекни посмотри как там маги челы набирают 99% вр если не можешь хотя-б 60% сделать не создавайте тему дело не в магах, почему то когда я попадаюсь против Фишера которыц сорке я не могу ему даже бек запихнуть и умираю в фул а биже с промика в 4.4к
Ты взял элем мага играть в соло и ****ишь что то на форуме кто из нас больше долбеб ответь?Ты длабаеоб Сравнил челика у которого чар заряжен по фулу ?
так ты сравни гладов там в топ 15 ( залетает люди с выше 300) очками или тировТы длабаеоб Сравнил челика у которого чар заряжен по фулу ?
У чела в 50 боев 276 очков малекула ты ****ая слейся уже блятьДебила кусок ( сравнивать заряженного мага и тд не глупо ? ) когда в 3 топ залетает чел с 276 очками