ДПС МАГОВ ЕСЛИ ТЫ НЕ ШЕЙХ

undersun

Jesus Crew
Лайки
5
ПРОСТО ЗА****И КИДАТЬ ДПС НА ХФ НА СТАДИИ БЕЗ АТТ

undersun

Jesus Crew
Лайки
5
**** вы либо дебилы либо на*** создавать такие темы

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Хвхвхахва представляю лица всех сапортов) когда маги ножи глады дестры гномы фирят станят, дохера у кого дуал ножи) я просто уже ржу не могу) а теперь го дадим еще и блинки)

vikt

Барон
Лайки
99
Хвхвхахва представляю лица всех сапортов) когда маги ножи глады дестры гномы фирят станят, дохера у кого дуал ножи) я просто уже ржу не могу) а теперь го дадим еще и блинки)
маги0))))))
фирят))))
маги фирят))))))

Festive

Барон
Лайки
52
Ну хз, маги замечательно себя чувствуют, вос и фод онли магов.
1. Наныли на бесконечное мп
2 наныли на минус м деф мобам
3. Наныли на саппортов
Еще и в пвп зеркало, где так же соломаги фрифармят, сказка, вон уже с а грейдом +7 бегают и все еще ноют

Festive

Барон
Лайки
52
1. если уберут мана рефреш то больше всего милишники пострадают, типо ножей))) ну если убрать еще пассивку эту на мп реген после убийства
2. ого то есть мдеф апнули, потом убрали и это наныли?

про блинки норм тут рассказываете. вот бы статистику увидеть сколько некров до 3ой профы дожило)
Чем меньше магов будет тем лучше, маг тут уг бесполезное,они даже в пати только с такимиже магами собираются как отбросы, хрушки и макросники на кдл, когда поливают они, дадут саппортам нюк и заживем

vikt

Барон
Лайки
99
Ну хз, маги замечательно себя чувствуют, вос и фод онли магов.
1. Наныли на бесконечное мп
2 наныли на минус м деф мобам
3. Наныли на саппортов
Еще и в пвп зеркало, где так же соломаги фрифармят, сказка, вон уже с а грейдом +7 бегают и все еще ноют
Это на каком сервере?

На Скруди Х в ПВП мирроре сливают 24/7 прямо на ТП киберкотлетки всякие (по сути опущенцы, которые в пигваре себя показать не могут и бегают сливать одиночек, шныряя по углам от более сильных пачек).
На нормал ФОДе луки и заливки мобов разбирают быстрее, чем я хурик раскручу.

Festive

Барон
Лайки
52
Сам не знаешь, че пишешь.
На макросах луки и заливки могут стоять.
Маг, качаясь "на кдл", не то, что на макрос стать, руками не всегда выживет целый бафф :)))
Ага, рассказывай, трейны бегают на мышке и все скилы и дебафы кидают и хилят, а одиного мага нельзя на мвшку поставит )) сказочник

Festive

Барон
Лайки
52
Это на каком сервере?

На Скруди Х в ПВП мирроре сливают 24/7 прямо на ТП киберкотлетки всякие (по сути опущенцы, которые в пигваре себя показать не могут и бегают сливать одиночек, шныряя по углам от более сильных пачек).
На нормал ФОДе луки и заливки мобов разбирают быстрее, чем я хурик раскручу.
Так флагай теперь хилов и сливай, борись за спот, у тебя же есть пвп демаг ? А насчет пвп локи, там стоят вары на соседних холмах одинокие фармят и не трогают друг друга

Верх