- Лайки
- 3 079
А вообще я наверно и спросила у всех сейчас,а не конкретного у аля Бомбадила?)А вообще спроси у людей те что на серве на форуме сидит ну максимум проц 30
А вообще я наверно и спросила у всех сейчас,а не конкретного у аля Бомбадила?)А вообще спроси у людей те что на серве на форуме сидит ну максимум проц 30
Нет блять не играл ахаххха , плохого что это не л2 хроник хфИграл бы ты хоть на этой тысячи чтоб что-то высказывать
И что плохого в 50-50?)
Когда новый баланс был уже мес 3 как не с****ел 2аххахха...когда последний раз?)
Бездарь... сколько раз я это видел в чате, правда тот кто так писал обычно лежал на землеОчередной бездарь,который может лишь CANCEL-ом убивать ?(
А так не понятно? Ребаф(самая дерьмовая концепция) настройка урона когда в дагера с Лоу мдефом бьешь по 500, отсутствие стила(возможность самому забалансировать своего перса) ну и 50/50 дибилизм которого не добиться(пример танк и сб) можно тут ещё много чего дописатьПравославный вопрос для хейтерков Малафьи
Что Вас не устраивает в балансике ее кроме фикса кдльчика?
Голосование сыграло в отрицательную сторону по амплитудной шкале, когда уже остались в большей степени верные скрайду, но недовольные балансом. Поэтому последнее голосование я считаю нелегитимным.Дол б о е б, люди поиграли на том говне что дала им малафья "ну твоя хозяйка" и проголосовали против, потому что ее баланс такой же уе б и щ н ы й как и ты.
Ребаф очень даже неплохо придуман, работает не во всех зонах. Всё классы более менее уравнены и нет преимущества в кенселе. Гораздо интересней играть за имбу и всех крошить? Дагер должен вообще за одну тычку отправлять в город ебучку мага. Тут же такого нет. Дагер не должен быть таким ваншотным от магов, как на многих других кривых фришардах. Танк и сб, что не устраивает? Пал к примеру может убивать как ДД, так и служить в качестве саппорта.А так не понятно? Ребаф(самая дерьмовая концепция) настройка урона когда в дагера с Лоу мдефом бьешь по 500, отсутствие стила(возможность самому забалансировать своего перса) ну и 50/50 дибилизм которого не добиться(пример танк и сб) можно тут ещё много чего дописать
в каких не всех зонах работает ребаф, ты видешь где-то еще фан кроме поляны? а ну да, если идти пвп с магом 1х1 на арену у которого овердехара урон поднят это г а в н о тебе за 2 кансела снимет всю строку дс и ты посасываешь писос с табличкой "в город" и объясни мне зачем он нужен???? что это за маниакальная идея у админов вырезать скилы из игры? так, есть сб, маги, и ДА на*** им кансел пусть и так ебенят с повышенным уроном. так есть, некр, на*** ему кдл пусть писос сосет. так, есть, нож, которого с мдефом как у гремлина х у й пробьешь за мага, за то это гавно может по тебе не плохо так п з д а н у т ь что с лука что с бланта что с дуалов. лично вчера бегал на арбе, и гавнотыха щелкнул мне 25к с двуручного бланта, это норм????Голосование сыграло в отрицательную сторону по амплитудной шкале, когда уже остались в большей степени верные скрайду, но недовольные балансом. Поэтому последнее голосование я считаю нелегитимным.
Ребаф очень даже неплохо придуман, работает не во всех зонах. Всё классы более менее уравнены и нет преимущества в кенселе. Гораздо интересней играть за имбу и всех крошить? Дагер должен вообще за одну тычку отправлять в город ебучку мага. Тут же такого нет. Дагер не должен быть таким ваншотным от магов, как на многих других кривых фришардах. Танк и сб, что не устраивает? Пал к примеру может убивать как ДД, так и служить в качестве саппорта.
Недоволен может собственной жизнью?
познания на уровне....Чем хорош ребаф? тем что ты не умеешь настроит правильно свой баф купить баночек?Голосование сыграло в отрицательную сторону по амплитудной шкале, когда уже остались в большей степени верные скрайду, но недовольные балансом. Поэтому последнее голосование я считаю нелегитимным.
Ребаф очень даже неплохо придуман, работает не во всех зонах. Всё классы более менее уравнены и нет преимущества в кенселе. Гораздо интересней играть за имбу и всех крошить? Дагер должен вообще за одну тычку отправлять в город ебучку мага. Тут же такого нет. Дагер не должен быть таким ваншотным от магов, как на многих других кривых фришардах. Танк и сб, что не устраивает? Пал к примеру может убивать как ДД, так и служить в качестве саппорта.
Недоволен может собственной жизнью?
Ребаф чтобы маги не душили остальных из-за своего кенселаА так не понятно? Ребаф(самая дерьмовая концепция) настройка урона когда в дагера с Лоу мдефом бьешь по 500, отсутствие стила(возможность самому забалансировать своего перса) ну и 50/50 дибилизм которого не добиться(пример танк и сб) можно тут ещё много чего дописать
Ребаф чтобы маги не душили остальных из-за своего кенсела
Если ты так мало бьешь в дагера я тебе сочувствую ибо у меня все нормально
Стилом ты не балансируешь своего перса,а создаешь дисбаланс
Она максимально пыталась этого добиться и у нее хорошо это получалось
Для вас слабых идиотов она это и делает
Про CANCEL твой
Я даже не знаю кто ты чтобы ты писал здесь что кто-то там падал от тебя
Ты для меня ноунейм
моя тож передает с того же годасама подпись рисовала? нормас такая. правда и у меня тоже ничего. из 2007 привет передает
блин я думал ты несколько младшемоя тож передает с того же года
ну проститеблин я думал ты несколько младше
без ссылок на социальные сети не разобратьсяну простите
АХАХАХХАХАбез ссылок на социальные сети не разобраться
нужно верефицировать пользователя форума
в лс
это я еще CVV код не спрашивалАХАХАХХАХА
ну ты конечно упал в моих глазахэто я еще CVV код не спрашивал
ты же ведь прекрасно понимаешь. когда в офисе и на форуме все мертво - скука. на что только не пойдешь. такну ты конечно упал в моих глазах
Даже Викуся нашла мою страницу в вк по скрину где только фамилия и имя...без ссылок на социальные сети не разобраться
нужно верефицировать пользователя форума
в лс