Дождались?

B

BoeHkoM ^^

Челобасики а если это просто сделали чтоб вы оть****ись от нее, ну и она не вылазила на форум
А она так же только теперь тихо будет балансить)
Это как с лимптеком))
Сидит себе спокойно под другим ником и мало кто знает кто он

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
И почему эти долboeбы свято верят, что с уходом цотьки баланс будет лучше.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
А че толку, на х100 шок не балансил и все равно ноют без остановки.
Никакие цифры в настройках игры не помогут, если руки из жопы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
И почему эти долboeбы свято верят, что с уходом цотьки баланс будет лучше.
Он станет другим, это факт. Но лучше или хуже - каждый будет определять для себя сам.
Темы с жалобами о балансе как были, так и останутся. От этого никуда не спрятаться (если только не удалять их) :)

P.S. - В защиту Малифисенты скажу, что она действительно старалась и это было видно, пускай игроки и не оценили ее попытки и сама она не всегда адекватно относилась к критике. Помимо этого, она нашла огромное количество недоработок и благодаря ей точность и гибкость настроек стала на уровень выше.

Но мы вынуждены слушать большинство и, согласно опросу, большинство игроков недовольны текущими настройками баланса. Поэтому, будут изменения.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
нормально задушили, "большинством"

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Он станет другим, это факт. Но лучше или хуже - каждый будет определять для себя сам.
Темы с жалобами о балансе как были, так и останутся. От этого никуда не спрятаться (если только не удалять их) :)

P.S. - В защиту Малифисенты скажу, что она действительно старалась и это было видно, пускай игроки и не оценили ее попытки и сама она не всегда адекватно относилась к критике. Помимо этого, она нашла огромное количество недоработок и благодаря ей точность и гибкость настроек стала на уровень выше.

Но мы вынуждены слушать большинство и, согласно опросу, большинство игроков недовольны текущими настройками баланса. Поэтому, будут изменения.
Да я примерно об этом же и написал, братан.
Ну я xyй знает, лично у меня за все время никаких проблем с балансом не было. Разве что арбы уж больно ёbnутые, но то такое. Она аж из нашего дискорда ливнула, довёл ты её :с

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25

мужик. ты не путай. всегда были кто за и кто против, но вот такого срача на счет баланса я никогда не видел, твое счастье в том, что Людям просто негде играть, вот и сохранился болей-менее онлайн.

skelеr

Граф
Лайки
764
Ну что ж дамы и господа, включаем конспирологию?

1.
male - мужчина
ficent - выдумка

maleficent - твинк одного из админов, админ на твинке крутит баланс,
люди не довольны, админы говорят мы чела "уволили"
и создают новый твинк

2.
male ficent - дословный перевод "вредитель"

надеюсь камент не удалят, а меня не забанят навсегда 64 (14)
Звонили из Рен ТВ , просили твой номер телефона.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Что значит "игроки не оценили"? Очень даже оценили. И продолжают оценивать :)

Предлагаю к грядущему январскому серверу сделать памятную приставку. Например такую: "Гвардейский краснознамённый пвп-сервер х300 имени Малефисент" :rolleyes: Держу пари, такой крутотени рунет не видывал :)

Еще можно поставить в каком-нить игровом городе памятную статую в её честь. Эдакая баба с веслом, только вместо весла здоровенная рессора от [трактора "Беларусь"] Парового Жука - как символ мастерства и высокого профессионализма в области боланса :rolleyes:

Ну и памятные плащики конечно же нарисовать - куда же без них. Можно даже со статами. Одел например такой плащик - и показатель INT становится -9, но зато +1500 к понтам :rolleyes::D

Sali

Барон
Scryde EVO
Лайки
14
Малифиценту в нцсофт забрали не иначе ))

Лайки
168
Да я примерно об этом же и написал, братан.
Ну я xyй знает, лично у меня за все время никаких проблем с балансом не было. Разве что арбы уж больно ёbnутые, но то такое. Она аж из нашего дискорда ливнула, довёл ты её :с
КАКИЕ АРБЫ? АЛО КУ, ТЫ ЧЕ ДУРЕНЬ, АРБЫ НА АЛЬТЕ ПОМОЙКА ВООБЩЕ, КАК ОНА ГОВОРИТ ВЫ ПРАЙД БАФНИТЕ И БУДЕТЕ УБИВАТЬ, ДА ЗАЧЕМ МНЕ ПРАЙД. МНЕ КОНФОРТНЕЙ ИГРАТЬ БЕЗ НЕГО, АРБЫ ****АТЫЕ) ОНИ ПО ФИКСИНЫ НИЖЕ ПЛИНТУСА, ФУЛ БАФ НАДО ГРУЗИТЬ ПО КД ЧТОБ УБИТЬ КОГО ТО)

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
КАКИЕ АРБЫ? АЛО КУ, ТЫ ЧЕ ДУРЕНЬ, АРБЫ НА АЛЬТЕ ПОМОЙКА ВООБЩЕ, КАК ОНА ГОВОРИТ ВЫ ПРАЙД БАФНИТЕ И БУДЕТЕ УБИВАТЬ, ДА ЗАЧЕМ МНЕ ПРАЙД. МНЕ КОНФОРТНЕЙ ИГРАТЬ БЕЗ НЕГО, АРБЫ ****АТЫЕ) ОНИ ПО ФИКСИНЫ НИЖЕ ПЛИНТУСА, ФУЛ БАФ НАДО ГРУЗИТЬ ПО КД ЧТОБ УБИТЬ КОГО ТО)
ахах. еще она говорила, что бы комфортно чувствовать себя за лука, бегайте с арбой! я это никогда не забуду.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Уу, ну получается скоро вернутся арбо паки, паладины с 2 ух тык начнут убивать ))
Маги пропадут, гвг магов по 20 минут )

Верх