Дождались?

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
Он станет другим, это факт. Но лучше или хуже - каждый будет определять для себя сам.
Темы с жалобами о балансе как были, так и останутся. От этого никуда не спрятаться (если только не удалять их) :)

P.S. - В защиту Малифисенты скажу, что она действительно старалась и это было видно, пускай игроки и не оценили ее попытки и сама она не всегда адекватно относилась к критике. Помимо этого, она нашла огромное количество недоработок и благодаря ей точность и гибкость настроек стала на уровень выше.

Но мы вынуждены слушать большинство и, согласно опросу, большинство игроков недовольны текущими настройками баланса. Поэтому, будут изменения.
мужик. ты не путай. всегда были кто за и кто против, но вот такого срача на счет баланса я никогда не видел, твое счастье в том, что Людям просто негде играть, вот и сохранился болей-менее онлайн.

skelеr

Граф
Лайки
764
Ну что ж дамы и господа, включаем конспирологию?

1.
male - мужчина
ficent - выдумка

maleficent - твинк одного из админов, админ на твинке крутит баланс,
люди не довольны, админы говорят мы чела "уволили"
и создают новый твинк

2.
male ficent - дословный перевод "вредитель"

надеюсь камент не удалят, а меня не забанят навсегда 64 (14)
Звонили из Рен ТВ , просили твой номер телефона.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
P.S. - В защиту Малифисенты скажу, что она действительно старалась и это было видно, пускай игроки и не оценили ее попытки и сама она не всегда адекватно относилась к критике. Помимо этого, она нашла огромное количество недоработок и благодаря ей точность и гибкость настроек стала на уровень выше.
Что значит "игроки не оценили"? Очень даже оценили. И продолжают оценивать :)

Предлагаю к грядущему январскому серверу сделать памятную приставку. Например такую: "Гвардейский краснознамённый пвп-сервер х300 имени Малефисент" :rolleyes: Держу пари, такой крутотени рунет не видывал :)

Еще можно поставить в каком-нить игровом городе памятную статую в её честь. Эдакая баба с веслом, только вместо весла здоровенная рессора от [трактора "Беларусь"] Парового Жука - как символ мастерства и высокого профессионализма в области боланса :rolleyes:

Ну и памятные плащики конечно же нарисовать - куда же без них. Можно даже со статами. Одел например такой плащик - и показатель INT становится -9, но зато +1500 к понтам :rolleyes::D

Sali

Барон
Scryde EVO
Лайки
14
Малифиценту в нцсофт забрали не иначе ))

Лайки
168
Да я примерно об этом же и написал, братан.
Ну я xyй знает, лично у меня за все время никаких проблем с балансом не было. Разве что арбы уж больно ёbnутые, но то такое. Она аж из нашего дискорда ливнула, довёл ты её :с
КАКИЕ АРБЫ? АЛО КУ, ТЫ ЧЕ ДУРЕНЬ, АРБЫ НА АЛЬТЕ ПОМОЙКА ВООБЩЕ, КАК ОНА ГОВОРИТ ВЫ ПРАЙД БАФНИТЕ И БУДЕТЕ УБИВАТЬ, ДА ЗАЧЕМ МНЕ ПРАЙД. МНЕ КОНФОРТНЕЙ ИГРАТЬ БЕЗ НЕГО, АРБЫ ****АТЫЕ) ОНИ ПО ФИКСИНЫ НИЖЕ ПЛИНТУСА, ФУЛ БАФ НАДО ГРУЗИТЬ ПО КД ЧТОБ УБИТЬ КОГО ТО)

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
КАКИЕ АРБЫ? АЛО КУ, ТЫ ЧЕ ДУРЕНЬ, АРБЫ НА АЛЬТЕ ПОМОЙКА ВООБЩЕ, КАК ОНА ГОВОРИТ ВЫ ПРАЙД БАФНИТЕ И БУДЕТЕ УБИВАТЬ, ДА ЗАЧЕМ МНЕ ПРАЙД. МНЕ КОНФОРТНЕЙ ИГРАТЬ БЕЗ НЕГО, АРБЫ ****АТЫЕ) ОНИ ПО ФИКСИНЫ НИЖЕ ПЛИНТУСА, ФУЛ БАФ НАДО ГРУЗИТЬ ПО КД ЧТОБ УБИТЬ КОГО ТО)
ахах. еще она говорила, что бы комфортно чувствовать себя за лука, бегайте с арбой! я это никогда не забуду.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Уу, ну получается скоро вернутся арбо паки, паладины с 2 ух тык начнут убивать ))
Маги пропадут, гвг магов по 20 минут )

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Ты что дoлбoeб? Нaxyй ты это высрал еще и капсом? Я высказал своё личное мнение и, кажется, мнения других я в том посте не спрашивал.

Nympha

Граф
Лайки
730
ну если откатят баланс, то глянуть бы на твое лицо когда ты ляжешь на фулл бафе от сырка на алте :D.

No_mercy

Лайки
156
Он станет другим, это факт. Но лучше или хуже - каждый будет определять для себя сам.
Темы с жалобами о балансе как были, так и останутся. От этого никуда не спрятаться (если только не удалять их) :)

Но мы вынуждены слушать большинство и, согласно опросу, большинство игроков недовольны текущими настройками баланса. Поэтому, будут изменения.
канешно ето **** каким нужно быть дцп што б сделать фул тиру под 2 берсами пасив + актив пвп майт + пояс на атаку сруки + фул епик + ольф 9 и **** криты по сорку под алт б по 1500 ****аааааааааааааааааааа! ( а без зила по 500 хахаха ебать и ето **** крит!)

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
к твоему сожалению и к ее тоже, у нее больше минусов чем плюсов, просто в банальном представлении о Л2.
Настройка сервера только по ее мнению и "Видению" это уже как провал
1) убрать стил, но сделать сб сильнее. чего ради? потому что ей впадлу стилится было.
2) убрать жабу, что бы луки не так били и еще лажать по поводу апнутого им урона на 60-70% WTF?
3) чоп и кк стакаются, что уже делает физов неиграбельными, но тут велосипед, даем физам буста. НАХУЯ?
4)РЕБАФ в бою. ШТА НАХОЙ? любой норм игрок зайдет на серв, побегает посмотрит и скажет себе, что серв параша, ибо такие настройки пугают начинающих. с вырезанным стилом тоже самое(пугает)
5) Относится к (4) пункту... что то там с кенсом крутим вертим. накой черт? настройка ребафа в бою(Пустошь) - настройка кенса(Пустошь) ало ку, а что будет с кенсом вне пвп зоны(Пустоши) этот факт она не учла.
6) даем ребаф в бою = убиваем кенс профы, кенс пухи и многое другое.
Ну и самое главное. Это ее некомпетентность, я уже показывал скрины, где она доводит информацию до игроков через ПМ.

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
канешно ето **** каким нужно быть дцп што б сделать фул тиру под 2 берсами пасив + актив пвп майт + пояс на атаку сруки + фул епик + ольф 9 и **** криты по сорку под алт б по 1500 ****аааааааааааааааааааа! ( а без зила по 500 хахаха ебать и ето **** крит!)
ну луки примерно так же бьют. + - 700 - 900 причем не зависит от лука, сыр ты или фр

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
к твоему сожалению и к ее тоже, у нее больше минусов чем плюсов, просто в банальном представлении о Л2.
1) убрать стил, но сделать сб сильнее. чего ради? потому что ей впадлу стилится было.
2) убрать жабу, что бы луки не так били и еще лажать по поводу апнутого им урона на 60-70% WTF?
3) чоп и кк стакаются, что уже делает физов неиграбельными, но тут велосипед, даем физам буста. НАХУЯ?
4)РЕБАФ в бою. ШТА НАХОЙ? любой норм игрок зайдет на серв, побегает посмотрит и скажет себе, что серв параша, ибо такие настройки пугают начинающих. с вырезанным стилом тоже самое(пугает)
5) Относится к (4) пункту... что то там с кенсом крутим вертим. накой черт? настройка ребафа в бою(Пустошь) - настройка кенса(Пустошь) ало ку, а что будет с кенсом вне пвп зоны(Пустоши) этот факт она не учла.
Ну и самое главное. Это ее некомпетентность, я уже показывал скрины, где она доводит информацию до игроков через ПМ.
Божечки, ну и зачем я, собственно, спросил.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
кек, сколько месяцев прошло, а люди так и не поняли что её подкрутили в стату
я это знал, мне только не понятно, для чего? та давай все билды бафы и прочую шляпу вырежем и подкрутим в статы? ну а хуль.

Nympha

Граф
Лайки
730
ну ребаф это реально зашкварная штука вышла с таким маленким кд, а вот 1-3 пункт так хз, все в рамкам допустимого, могли на крайняк разрешить стилл резиста от стрел было бы достаточно.

Верх