- Лайки
- 1 109
Балансить будет походу @VoicesЧелобасики а если это просто сделали чтоб вы оть****ись от нее, ну и она не вылазила на форум
А она так же только теперь тихо будет балансить)
Балансить будет походу @VoicesЧелобасики а если это просто сделали чтоб вы оть****ись от нее, ну и она не вылазила на форум
Ура ура ура можно перестань искать другой серв?
Это как с лимптеком))Челобасики а если это просто сделали чтоб вы оть****ись от нее, ну и она не вылазила на форум
Да так и естьЧелобасики а если это просто сделали чтоб вы оть****ись от нее, ну и она не вылазила на форум
О каком голосовании идет речь ? ))Поздравь тех кто голосовал
было голосование внутри игрыО каком голосовании идет речь ? ))
Просто вы топили за её уход )
если чиря с танков вернёться на скрайд, я тя найду
Хы)если чиря с танков вернёться на скрайд, я тя найду
Он станет другим, это факт. Но лучше или хуже - каждый будет определять для себя сам.И почему эти долboeбы свято верят, что с уходом цотьки баланс будет лучше.

Да я примерно об этом же и написал, братан.Он станет другим, это факт. Но лучше или хуже - каждый будет определять для себя сам.
Темы с жалобами о балансе как были, так и останутся. От этого никуда не спрятаться (если только не удалять их)
P.S. - В защиту Малифисенты скажу, что она действительно старалась и это было видно, пускай игроки и не оценили ее попытки и сама она не всегда адекватно относилась к критике. Помимо этого, она нашла огромное количество недоработок и благодаря ей точность и гибкость настроек стала на уровень выше.
Но мы вынуждены слушать большинство и, согласно опросу, большинство игроков недовольны текущими настройками баланса. Поэтому, будут изменения.
да просто будет лучше с ее уходом.И почему эти долboeбы свято верят, что с уходом цотьки баланс будет лучше.
мужик. ты не путай. всегда были кто за и кто против, но вот такого срача на счет баланса я никогда не видел, твое счастье в том, что Людям просто негде играть, вот и сохранился болей-менее онлайн.Он станет другим, это факт. Но лучше или хуже - каждый будет определять для себя сам.
Темы с жалобами о балансе как были, так и останутся. От этого никуда не спрятаться (если только не удалять их)
P.S. - В защиту Малифисенты скажу, что она действительно старалась и это было видно, пускай игроки и не оценили ее попытки и сама она не всегда адекватно относилась к критике. Помимо этого, она нашла огромное количество недоработок и благодаря ей точность и гибкость настроек стала на уровень выше.
Но мы вынуждены слушать большинство и, согласно опросу, большинство игроков недовольны текущими настройками баланса. Поэтому, будут изменения.
Звонили из Рен ТВ , просили твой номер телефона.Ну что ж дамы и господа, включаем конспирологию?
1.
male - мужчина
ficent - выдумка
maleficent - твинк одного из админов, админ на твинке крутит баланс,
люди не довольны, админы говорят мы чела "уволили"
и создают новый твинк
2.
male ficent - дословный перевод "вредитель"
надеюсь камент не удалят, а меня не забанят навсегда![]()
Что значит "игроки не оценили"? Очень даже оценили. И продолжают оцениватьP.S. - В защиту Малифисенты скажу, что она действительно старалась и это было видно, пускай игроки и не оценили ее попытки и сама она не всегда адекватно относилась к критике. Помимо этого, она нашла огромное количество недоработок и благодаря ей точность и гибкость настроек стала на уровень выше.

Чем?да просто будет лучше с ее уходом.
КАКИЕ АРБЫ? АЛО КУ, ТЫ ЧЕ ДУРЕНЬ, АРБЫ НА АЛЬТЕ ПОМОЙКА ВООБЩЕ, КАК ОНА ГОВОРИТ ВЫ ПРАЙД БАФНИТЕ И БУДЕТЕ УБИВАТЬ, ДА ЗАЧЕМ МНЕ ПРАЙД. МНЕ КОНФОРТНЕЙ ИГРАТЬ БЕЗ НЕГО, АРБЫ ****АТЫЕ) ОНИ ПО ФИКСИНЫ НИЖЕ ПЛИНТУСА, ФУЛ БАФ НАДО ГРУЗИТЬ ПО КД ЧТОБ УБИТЬ КОГО ТО)Да я примерно об этом же и написал, братан.
Ну я xyй знает, лично у меня за все время никаких проблем с балансом не было. Разве что арбы уж больно ёbnутые, но то такое. Она аж из нашего дискорда ливнула, довёл ты её :с
а где ты играешь? что за сервМне лень искать, но @Wise уже писал, что Саня не у руля касаря.
Но вообще по***, не планирую тут играть
Посмотреть вложение 129184
Я нашел член, который по моему вкусу
этот дурачек на х25 хуярита где ты играешь? что за серв
ахах. еще она говорила, что бы комфортно чувствовать себя за лука, бегайте с арбой! я это никогда не забуду.КАКИЕ АРБЫ? АЛО КУ, ТЫ ЧЕ ДУРЕНЬ, АРБЫ НА АЛЬТЕ ПОМОЙКА ВООБЩЕ, КАК ОНА ГОВОРИТ ВЫ ПРАЙД БАФНИТЕ И БУДЕТЕ УБИВАТЬ, ДА ЗАЧЕМ МНЕ ПРАЙД. МНЕ КОНФОРТНЕЙ ИГРАТЬ БЕЗ НЕГО, АРБЫ ****АТЫЕ) ОНИ ПО ФИКСИНЫ НИЖЕ ПЛИНТУСА, ФУЛ БАФ НАДО ГРУЗИТЬ ПО КД ЧТОБ УБИТЬ КОГО ТО)