Дождались?

genoc1de

Виконт
Лайки
243
Православный вопрос для хейтерков Малафьи
Что Вас не устраивает в балансике ее кроме фикса кдльчика?
А так не понятно? Ребаф(самая дерьмовая концепция) настройка урона когда в дагера с Лоу мдефом бьешь по 500, отсутствие стила(возможность самому забалансировать своего перса) ну и 50/50 дибилизм которого не добиться(пример танк и сб) можно тут ещё много чего дописать

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Дол б о е б, люди поиграли на том говне что дала им малафья "ну твоя хозяйка" и проголосовали против, потому что ее баланс такой же уе б и щ н ы й как и ты.
Голосование сыграло в отрицательную сторону по амплитудной шкале, когда уже остались в большей степени верные скрайду, но недовольные балансом. Поэтому последнее голосование я считаю нелегитимным.
А так не понятно? Ребаф(самая дерьмовая концепция) настройка урона когда в дагера с Лоу мдефом бьешь по 500, отсутствие стила(возможность самому забалансировать своего перса) ну и 50/50 дибилизм которого не добиться(пример танк и сб) можно тут ещё много чего дописать
Ребаф очень даже неплохо придуман, работает не во всех зонах. Всё классы более менее уравнены и нет преимущества в кенселе. Гораздо интересней играть за имбу и всех крошить? Дагер должен вообще за одну тычку отправлять в город ебучку мага. Тут же такого нет. Дагер не должен быть таким ваншотным от магов, как на многих других кривых фришардах. Танк и сб, что не устраивает? Пал к примеру может убивать как ДД, так и служить в качестве саппорта.
Недоволен может собственной жизнью?

Последнее редактирование:

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Голосование сыграло в отрицательную сторону по амплитудной шкале, когда уже остались в большей степени верные скрайду, но недовольные балансом. Поэтому последнее голосование я считаю нелегитимным.

Ребаф очень даже неплохо придуман, работает не во всех зонах. Всё классы более менее уравнены и нет преимущества в кенселе. Гораздо интересней играть за имбу и всех крошить? Дагер должен вообще за одну тычку отправлять в город ебучку мага. Тут же такого нет. Дагер не должен быть таким ваншотным от магов, как на многих других кривых фришардах. Танк и сб, что не устраивает? Пал к примеру может убивать как ДД, так и служить в качестве саппорта.
в каких не всех зонах работает ребаф, ты видешь где-то еще фан кроме поляны? а ну да, если идти пвп с магом 1х1 на арену у которого овердехара урон поднят это г а в н о тебе за 2 кансела снимет всю строку дс и ты посасываешь писос с табличкой "в город" и объясни мне зачем он нужен???? что это за маниакальная идея у админов вырезать скилы из игры? так, есть сб, маги, и ДА на*** им кансел пусть и так ебенят с повышенным уроном. так есть, некр, на*** ему кдл пусть писос сосет. так, есть, нож, которого с мдефом как у гремлина х у й пробьешь за мага, за то это гавно может по тебе не плохо так п з д а н у т ь что с лука что с бланта что с дуалов. лично вчера бегал на арбе, и гавнотыха щелкнул мне 25к с двуручного бланта, это норм????

genoc1de

Виконт
Лайки
243

познания на уровне....Чем хорош ребаф? тем что ты не умеешь настроит правильно свой баф купить баночек?
Дагер должен сносить мага за тычку хмхм что еще придумаешь? у мага 4к педфа куча дизейбла твой дагер словит вортекс и викнес и его скорость бега становиться 180 кого он там должен убивать хз, почему дагер с его мдефом в 3к должен получать по 500 урона? танк и сб в концепции 50 на 50... танк хер когда убьёт сб.. что еще расскажешь про охуительные настройки и классный баланс?
Дагер не должен быть таким ваншотным от магов, как на многих других кривых фришардах
вопрос а с хуя ли это?

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Ребаф чтобы маги не душили остальных из-за своего кенсела
Если ты так мало бьешь в дагера я тебе сочувствую ибо у меня все нормально
Стилом ты не балансируешь своего перса,а создаешь дисбаланс
Она максимально пыталась этого добиться и у нее хорошо это получалось
Для вас слабых идиотов она это и делает
Про CANCEL твой
Я даже не знаю кто ты чтобы ты писал здесь что кто-то там падал от тебя
Ты для меня ноунейм

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 460
сама подпись рисовала? нормас такая. правда и у меня тоже ничего. из 2007 привет передает
Ребаф чтобы маги не душили остальных из-за своего кенсела
Если ты так мало бьешь в дагера я тебе сочувствую ибо у меня все нормально
Стилом ты не балансируешь своего перса,а создаешь дисбаланс
Она максимально пыталась этого добиться и у нее хорошо это получалось
Для вас слабых идиотов она это и делает
Про CANCEL твой
Я даже не знаю кто ты чтобы ты писал здесь что кто-то там падал от тебя
Ты для меня ноунейм

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 460
ну ты конечно упал в моих глазах
ты же ведь прекрасно понимаешь. когда в офисе и на форуме все мертво - скука. на что только не пойдешь. так
ради контента можно и фэйк учетки поделать. темки посоздавать всякие разные!

Верх