Дождались?

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
КАКИЕ АРБЫ? АЛО КУ, ТЫ ЧЕ ДУРЕНЬ, АРБЫ НА АЛЬТЕ ПОМОЙКА ВООБЩЕ, КАК ОНА ГОВОРИТ ВЫ ПРАЙД БАФНИТЕ И БУДЕТЕ УБИВАТЬ, ДА ЗАЧЕМ МНЕ ПРАЙД. МНЕ КОНФОРТНЕЙ ИГРАТЬ БЕЗ НЕГО, АРБЫ ****АТЫЕ) ОНИ ПО ФИКСИНЫ НИЖЕ ПЛИНТУСА, ФУЛ БАФ НАДО ГРУЗИТЬ ПО КД ЧТОБ УБИТЬ КОГО ТО)
Ты что дoлбoeб? Нaxyй ты это высрал еще и капсом? Я высказал своё личное мнение и, кажется, мнения других я в том посте не спрашивал.

Nympha

Граф
Лайки
722
КАКИЕ АРБЫ? АЛО КУ, ТЫ ЧЕ ДУРЕНЬ, АРБЫ НА АЛЬТЕ ПОМОЙКА ВООБЩЕ, КАК ОНА ГОВОРИТ ВЫ ПРАЙД БАФНИТЕ И БУДЕТЕ УБИВАТЬ, ДА ЗАЧЕМ МНЕ ПРАЙД. МНЕ КОНФОРТНЕЙ ИГРАТЬ БЕЗ НЕГО, АРБЫ ****АТЫЕ) ОНИ ПО ФИКСИНЫ НИЖЕ ПЛИНТУСА, ФУЛ БАФ НАДО ГРУЗИТЬ ПО КД ЧТОБ УБИТЬ КОГО ТО)
ну если откатят баланс, то глянуть бы на твое лицо когда ты ляжешь на фулл бафе от сырка на алте :D.

Лайки
179
Он станет другим, это факт. Но лучше или хуже - каждый будет определять для себя сам.
Темы с жалобами о балансе как были, так и останутся. От этого никуда не спрятаться (если только не удалять их) :)

P.S. - В защиту Малифисенты скажу, что она действительно старалась и это было видно, пускай игроки и не оценили ее попытки и сама она не всегда адекватно относилась к критике. Помимо этого, она нашла огромное количество недоработок и благодаря ей точность и гибкость настроек стала на уровень выше.

Но мы вынуждены слушать большинство и, согласно опросу, большинство игроков недовольны текущими настройками баланса. Поэтому, будут изменения.
канешно ето **** каким нужно быть дцп што б сделать фул тиру под 2 берсами пасив + актив пвп майт + пояс на атаку сруки + фул епик + ольф 9 и **** криты по сорку под алт б по 1500 ****аааааааааааааааааааа! ( а без зила по 500 хахаха ебать и ето **** крит!)

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
к твоему сожалению и к ее тоже, у нее больше минусов чем плюсов, просто в банальном представлении о Л2.
Настройка сервера только по ее мнению и "Видению" это уже как провал
1) убрать стил, но сделать сб сильнее. чего ради? потому что ей впадлу стилится было.
2) убрать жабу, что бы луки не так били и еще лажать по поводу апнутого им урона на 60-70% WTF?
3) чоп и кк стакаются, что уже делает физов неиграбельными, но тут велосипед, даем физам буста. НАХУЯ?
4)РЕБАФ в бою. ШТА НАХОЙ? любой норм игрок зайдет на серв, побегает посмотрит и скажет себе, что серв параша, ибо такие настройки пугают начинающих. с вырезанным стилом тоже самое(пугает)
5) Относится к (4) пункту... что то там с кенсом крутим вертим. накой черт? настройка ребафа в бою(Пустошь) - настройка кенса(Пустошь) ало ку, а что будет с кенсом вне пвп зоны(Пустоши) этот факт она не учла.
6) даем ребаф в бою = убиваем кенс профы, кенс пухи и многое другое.
Ну и самое главное. Это ее некомпетентность, я уже показывал скрины, где она доводит информацию до игроков через ПМ.

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
канешно ето **** каким нужно быть дцп што б сделать фул тиру под 2 берсами пасив + актив пвп майт + пояс на атаку сруки + фул епик + ольф 9 и **** криты по сорку под алт б по 1500 ****аааааааааааааааааааа! ( а без зила по 500 хахаха ебать и ето **** крит!)
ну луки примерно так же бьют. + - 700 - 900 причем не зависит от лука, сыр ты или фр

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
к твоему сожалению и к ее тоже, у нее больше минусов чем плюсов, просто в банальном представлении о Л2.
1) убрать стил, но сделать сб сильнее. чего ради? потому что ей впадлу стилится было.
2) убрать жабу, что бы луки не так били и еще лажать по поводу апнутого им урона на 60-70% WTF?
3) чоп и кк стакаются, что уже делает физов неиграбельными, но тут велосипед, даем физам буста. НАХУЯ?
4)РЕБАФ в бою. ШТА НАХОЙ? любой норм игрок зайдет на серв, побегает посмотрит и скажет себе, что серв параша, ибо такие настройки пугают начинающих. с вырезанным стилом тоже самое(пугает)
5) Относится к (4) пункту... что то там с кенсом крутим вертим. накой черт? настройка ребафа в бою(Пустошь) - настройка кенса(Пустошь) ало ку, а что будет с кенсом вне пвп зоны(Пустоши) этот факт она не учла.
Ну и самое главное. Это ее некомпетентность, я уже показывал скрины, где она доводит информацию до игроков через ПМ.
Божечки, ну и зачем я, собственно, спросил.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
кек, сколько месяцев прошло, а люди так и не поняли что её подкрутили в стату
я это знал, мне только не понятно, для чего? та давай все билды бафы и прочую шляпу вырежем и подкрутим в статы? ну а хуль.

Nympha

Граф
Лайки
722
ну ребаф это реально зашкварная штука вышла с таким маленким кд, а вот 1-3 пункт так хз, все в рамкам допустимого, могли на крайняк разрешить стилл резиста от стрел было бы достаточно.

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
ну ребаф это реально зашкварная штука вышла с таким маленким кд, а вот 1-3 пункт так хз, все в рамкам допустимого, могли на крайняк разрешить стилл резиста от стрел было бы достаточно.
т.е ты себе представляешь это? на данный момент лук по робе(По ровной робе) бьет 1.5-2.5к. и еще дать стил резиста от стрел? ну это был бы краш

• Лайк
Реакции: Amok

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
Фул хавком я даю 2500-4000к без заряда
А тиром под зилом **** бю как хавком не критом по 800-2000
4к это по магам которые даже берс не снимают а возможно даже с дырой в атт, против ровного ММ или Сорка, да даже того же сх там крит не более 3к

• Лайк
Реакции: Amok

Nympha

Граф
Лайки
722
т.е ты себе представляешь это? на данный момент лук по робе(По ровной робе) бьет 1.5-2.5к. и еще дать стил резиста от стрел? ну это был бы краш
так для того есть балансер, можно накрутить какой хочешь урон.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Сейчас @Voices встанет у руля, перенесёт сюда Эмеральдовский боланс, найдёт пути и наконец-таки сделает Нам 10550.

Лайки
179
типичный представитель умственно отсталой части камунити
с какого перепугу ты должен без зиалота на альт+б бить больше и ваще чёт из себя показывать, на профе, которая зависит непосрественно от зиалота?
тебя кто то спрашивает?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Вот что кдл может сделать...
Думаю там дело не только в моей теме..можно было просто срезать урон на несколько % и все было бы норм,а по поводу общего баланса,вначале мне все очень даже заходило,до крутилок переменных,все что я хотел услышать-адекватного решения и можно было норм отреагировать на это..

Верх