Дождались?

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
ну ребаф это реально зашкварная штука вышла с таким маленким кд, а вот 1-3 пункт так хз, все в рамкам допустимого, могли на крайняк разрешить стилл резиста от стрел было бы достаточно.
т.е ты себе представляешь это? на данный момент лук по робе(По ровной робе) бьет 1.5-2.5к. и еще дать стил резиста от стрел? ну это был бы краш

• Лайк
Реакции: Amok

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
Фул хавком я даю 2500-4000к без заряда
А тиром под зилом **** бю как хавком не критом по 800-2000
4к это по магам которые даже берс не снимают а возможно даже с дырой в атт, против ровного ММ или Сорка, да даже того же сх там крит не более 3к

• Лайк
Реакции: Amok

Nympha

Граф
Лайки
730
т.е ты себе представляешь это? на данный момент лук по робе(По ровной робе) бьет 1.5-2.5к. и еще дать стил резиста от стрел? ну это был бы краш
так для того есть балансер, можно накрутить какой хочешь урон.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Сейчас @Voices встанет у руля, перенесёт сюда Эмеральдовский боланс, найдёт пути и наконец-таки сделает Нам 10550.

No_mercy

Лайки
156
типичный представитель умственно отсталой части камунити
с какого перепугу ты должен без зиалота на альт+б бить больше и ваще чёт из себя показывать, на профе, которая зависит непосрественно от зиалота?
тебя кто то спрашивает?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вот что кдл может сделать...
Думаю там дело не только в моей теме..можно было просто срезать урон на несколько % и все было бы норм,а по поводу общего баланса,вначале мне все очень даже заходило,до крутилок переменных,все что я хотел услышать-адекватного решения и можно было норм отреагировать на это..

VEVE

Виконт
Лайки
351
Челобасики а если это просто сделали чтоб вы оть****ись от нее, ну и она не вылазила на форум
А она так же только теперь тихо будет балансить)
Голосование за или против текущего баланса проходил не на форуме а в самой игре, люди недовольны балансом а не личностью балансера, большинство кто голосовал в игре не знают даже о существование какой-то там Malificient, не делайте выводы о сообщениям форума, народу не нравится то что они видят

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Думаю там дело не только в моей теме..можно было просто срезать урон на несколько % и все было бы норм,а по поводу общего баланса,вначале мне все очень даже заходило,до крутилок переменных,все что я хотел услышать-адекватного решения и можно было норм отреагировать на это..
В твоей-твоей :D Если Малефисент от переживаний в окно вышла и сейчас ей самой болансят в морге бирку на пальце ноги, то виновата в этом твоя тема :D

Верх