- Лайки
- 1 108
Блядь, опять новый баланс, ептить. Скорее луки рип, дагеры вата, маги боги. Норм был баланс от Мальфы, нытики ****ые
Так и естьЧелобасики а если это просто сделали чтоб вы оть****ись от нее, ну и она не вылазила на форум
А она так же только теперь тихо будет балансить)
ну мне кста так и кажетсяЧелобасики а если это просто сделали чтоб вы оть****ись от нее, ну и она не вылазила на форум
Угу, профы в студию и тогда мы повери то щто мильфа ушла:rolleyes:Весь рофл в том, что это написано только лишь для того, чтобы никто не бомбил на Малафью. А так, как балансила Малафья, так и будет болонсить пивипи 1х1 в игре, где основная часть завязана на социалке, хз)))
Балансить будет походу @VoicesЧелобасики а если это просто сделали чтоб вы оть****ись от нее, ну и она не вылазила на форум
Ура ура ура можно перестань искать другой серв?
Это как с лимптеком))Челобасики а если это просто сделали чтоб вы оть****ись от нее, ну и она не вылазила на форум
Да так и естьЧелобасики а если это просто сделали чтоб вы оть****ись от нее, ну и она не вылазила на форум
О каком голосовании идет речь ? ))Поздравь тех кто голосовал
было голосование внутри игрыО каком голосовании идет речь ? ))
Просто вы топили за её уход )
если чиря с танков вернёться на скрайд, я тя найду
Хы)если чиря с танков вернёться на скрайд, я тя найду
Он станет другим, это факт. Но лучше или хуже - каждый будет определять для себя сам.И почему эти долboeбы свято верят, что с уходом цотьки баланс будет лучше.
Да я примерно об этом же и написал, братан.Он станет другим, это факт. Но лучше или хуже - каждый будет определять для себя сам.
Темы с жалобами о балансе как были, так и останутся. От этого никуда не спрятаться (если только не удалять их)
P.S. - В защиту Малифисенты скажу, что она действительно старалась и это было видно, пускай игроки и не оценили ее попытки и сама она не всегда адекватно относилась к критике. Помимо этого, она нашла огромное количество недоработок и благодаря ей точность и гибкость настроек стала на уровень выше.
Но мы вынуждены слушать большинство и, согласно опросу, большинство игроков недовольны текущими настройками баланса. Поэтому, будут изменения.
да просто будет лучше с ее уходом.И почему эти долboeбы свято верят, что с уходом цотьки баланс будет лучше.