Доступ скиллов/итемов на олимпе

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Если бы Ты, был адекватный взрослый мужчина, ты бы знал, что так не общаются.
А так ты обиженный жизнью мальчик, который закрылся за мониторм, и тявкает. Сходи что ли подо....и, успокойся
Eбaть малолетки eбyчие вы там из одного садика жопы друг друга вылизываете ?) Пuдарасню развели : D

Kablan

Барон
Лайки
82
Охуи....е предложение, шк в будке шилку заряжает, тк тягает по всей арене и лужу даёт, ХК держит тебя в парале.
А с Сх с новой масухи раскидывает в тройках.

Ну и конечно же бернеры, которым на*** не будет нужен нюк в пуху ловить

Мне нравится давай ещё
Ниче что в тройках на той же сотке и так все скиллы работали. Много жалоб видел?
Олимп стал живее.
А забалансить тут нужно в талантах ветку стража, раза в 2 увеличить каждый деф показатель в ветке, и заменить некоторые юзлесс таланты на более полезные. И олимп не будет на 1 крит первого чела

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
ТаняОтсос и Пидр С аватаркой совы ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ ПИДАРАСОВ : D

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Нож из хайда поймать может
А еще ДА с пантерой и ПАЛ с феником.
И я уже начинаю думать, что бегство это норм механика.
Но все равно нужно ввести буст, при котором можно догнать.
А то я на ШЕ одеваю ДК, тату на декс, 4 талика на бег (2 вв и 2 берса) и у НПС бафаю берс и все равно он быстрее.

Kablan

Барон
Лайки
82
Я просто хочу понять, как ты ТС будет догонять луков с блинком, или драться против сх с телекинезом?

Или убивать пп/ее с точеным нюком.

И ещё миллион проф со сломанным балансом
Чел, половина скиллов и так сломаеные даже в поле. Их просто надо в принципе фиксить.

Клиент новый будет с эссенса, посмотри мувики олимпа оттуда, это тебя и так ждет, че бы там не балансили.
Людей бесит массово именно, что чуть ли не 2 разные панели надо иметь и играть буквально на 2 полностью разных чарах на олимпе и поле.
И еще раз повторюсь, эксперимент с работающими талантами/скиллами в тройке на сотке положительный.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
202
Чел, половина скиллов и так сломаеные даже в поле. Их просто надо в принципе фиксить.

Клиент новый будет с эссенса, посмотри мувики олимпа оттуда, это тебя и так ждет, че бы там не балансили.
Людей бесит массово именно, что чуть ли не 2 разные панели надо иметь и играть буквально на 2 полностью разных чарах на олимпе и поле.
И еще раз повторюсь, эксперимент с работающими талантами/скиллами в тройке на сотке положительный.
Я не против оставить новые скилы в 3-ках, так сказать фан режим.
Но в классическом олимпе, это перебор(по крайней мере в том виде что есть сейчас)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
А еще ДА с пантерой и ПАЛ с феником.
И я уже начинаю думать, что бегство это норм механика.
Но все равно нужно ввести буст, при котором можно догнать.
А то я на ШЕ одеваю ДК, тату на декс, 4 талика на бег (2 вв и 2 берса) и у НПС бафаю берс и все равно он быстрее.
Тогда проще запретить ше и бернеров. Их выиграть большинству классов просто нереально. Вот что ты крафтером сделаешь? А так 1.5 арены есть, где можно убежать. Как и от овера.
На прямой оч сильные классы, а так хоть на цепях пробежал.
У них хил и манабёрн, которые скилловику не дают шансов.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Eбaть они и отвечают одновременно там че чел сидит сразу с 2-ух аков строчит ? : D

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
У вас есть пример другого сервера , с работающими скиллами на Оли, не заметил там энтузиазма в Олимпе и те кто форсит это Вам побольше все-равно на Олимп, вы в классический не хотите чего-то показать, а в новый с новыми скиллами вот будет лучше, кнопки начнут лучше нажиматься, тема пустоты.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Тогда проще запретить ше и бернеров. Их выиграть большинству классов просто нереально. Вот что ты крафтером сделаешь? А так 1.5 арены есть, где можно убежать. Как и от овера.
На прямой оч сильные классы, а так хоть на цепях пробежал.
У них хил и манабёрн, которые скилловику не дают шансов.
На крафтере далеко не убежишь)

Kablan

Барон
Лайки
82
У вас есть пример другого сервера , с работающими скиллами на Оли, не заметил там энтузиазма в Олимпе и те кто форсит это Вам побольше все-равно на Олимп, вы в классический не хотите чего-то показать, а в новый с новыми скиллами вот будет лучше, кнопки начнут лучше нажиматься, тема пустоты.
1. Классический олимп играется уже 150 лет, накой хер он нужен одно и то же
2. Проблема не в классическом олимпе, а совершенно разном геймплее в поле и на олимпе, как за 2 разных класса с 2 разными панелями
3. Олимп тут тоже далек от классического, несколько классов все же совершенно иные с новыми скиллами (избранные шоле?), плюс кастомный балансер. Тут даже не пахнет классическим овером, от которого только отбегать можно, иначе 100% луз. Классическим фсом, который выходит и карает 1 кнопкой, что только на закрывашки надеешься и молишься, чтобы по мане просел. Нет того пала, который под 2 иконами мог сломать даже тк под 2 уд за пару сек, а если нет, то бесплатно хилился лучше биша.
П.с. и хорошо, что такую классику выпилили, но сломали другим классам баланс.
Тут и так кастомный олимп с ограничениями в заточке. В чем смысл вводить скиллы с эссенса, и не разрешать их юзать на олимпе? Может лучше вообще из не вводить в таком кол-ве? И балансить пытаться уже введенные.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
1. Классический олимп играется уже 150 лет, накой хер он нужен одно и то же
2. Проблема не в классическом олимпе, а совершенно разном геймплее в поле и на олимпе, как за 2 разных класса с 2 разными панелями
3. Олимп тут тоже далек от классического, несколько классов все же совершенно иные с новыми скиллами (избранные шоле?), плюс кастомный балансер. Тут даже не пахнет классическим овером, от которого только отбегать можно, иначе 100% луз. Классическим фсом, который выходит и карает 1 кнопкой, что только на закрывашки надеешься и молишься, чтобы по мане просел. Нет того пала, который под 2 иконами мог сломать даже тк под 2 уд за пару сек, а если нет, то бесплатно хилился лучше биша.
Тут и так кастомный олимп с ограничениями в заточке. В чем смысл вводить скиллы с эссенса, и не разрешать их юзать на олимпе? Может лучше вообще из не вводить в таком кол-ве? И балансить пытаться уже введенные.
Единственный нормальный вариант это ввести режим олимпа 1х1 (50 боев) с новыми скилами, с токенами, но без ПТС и шанса на ауру.

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Х
1. Классический олимп играется уже 150 лет, накой зер он нужен одно и то де
3. Олимп тут тоже далек от классического, несколько классов все же совершенно иные с новыми скиллами (избранные шоле?), плюс кастомный балансер. Тут даже не пахнет классическим овером, от которого только отбегать можно, иначе 100% луз. Классическим фсом, который выходит и карает 1 кнопкой, что только на щакрывашки надеешься и молишься, чтобы по мане просел. Нет того пала, который под 2 иконами мог сломать даже ик под 2 уд за пару сек, а если нет, то бесплатно хилился лучше биша.
Хорошо выражусь по-другому максимально приближенным с минимальными изменениями в скиллах.
Если бы не балансер скрайде, то это очко мамонта тоже было бы.
Так давайте Оли без ограничений в заточке эквипа, а то че там в поле мне одна нужна на Оли другая, талики с фермы разрешим и много всего интересного и будем в звездные войны играть, у половины классов новые скиллы, если будут доступны на Оли не соизмеримы с другими.

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Единственный нормальный вариант это ввести режим олимпа 1х1 (50 боев) с новыми скилами, с токенами, но без ПТС и шанса на ауру.
А для чего тогда этот Олимп пофанится 1 на 1 за токены?)

Bueno

Виконт
Лайки
392
И кто будет летать этот оли? Танки и ПВ с имбашифтом, недавая не единого шанса остальным профам понюхать победу.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Сделайте доступными новые скиллы/таланты на олимпе, разрываться в геймплее надоедает.
первое сообщение, чел просит ввести новые скиллы и таланты на олимпе
Олимп нужно имхо очень сильно менять.
Потому что там уже не ПВП а черти что, беготня, нюхание чужих задов, обтирание столбов, измазывание таликами, обливание лсами... это уже что-то явно не христианское

99% даже не понимают уже как там играть
второе сообщение, где в ДЕФОЛТНЫЙ олимп для даyнов (которому 15 лет на этих стадионах) чел пишет, что 99% не понимает как играть
но в целом они друг с другом согласны, парадоксы форума скрайда, где не важно, что ты пишешь, главное кивай предыдущему оратору

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Ниче что в тройках на той же сотке и так все скиллы работали. Много жалоб видел?
нужно объяснять, что жалоб нет на баланс в 3х3 только у пивных плееров, которым эти 3х3 нужны ради токенов и им плевать, от кого умирать и с каким ВРом 20 боёв заканчивать?
введи 3х3 с выдачей ПТС (как было раньше на х50 и х100) тебе весь форум слезами за баланс зальют за 0.1с

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168

второе сообщение, где в ДЕФОЛТНЫЙ олимп для даyнов (которому 15 лет на этих стадионах) чел пишет, что 99% не понимает как играть
но в целом они друг с другом согласны, парадоксы форума скрайда, где не важно, что ты пишешь, главное кивай предыдущему оратору
Ты не понимаешь, это же члены гильдии солевиков, они обязаны дефать друг друга.

Kablan

Барон
Лайки
82

Ну вестик, я вроде же написал в ответ, ч о дефолтный древний олимп вряд ли кому-то нужен. И в том же сообщение сам же пишу, что никакого дефолтного олимпа и так нет. В чем противоречие.

Мне лично балансер вообще не нравится, как система. Но я понимаю, что по-другому выровнять может быть сложно. У меня самого путаница дикая из-за него. Я за много лет как-то подсознательно привык к примерным значениям урона/дефа. Ну типо есть уд, ты понимаешь, сколько точно уд прибавило, сколько по биже там мдефа. Но по олному классу летить нихера, а по другому внезапно в 5 раз больше .. а завтра балансер перекрутили и по новой.
В первую очередь это бесит, когда пытаешься отыграть на тоненького. Заставляя противника расслабиться, прикинуться, что мп на хил офф и т.д. Переклбчить таргет заставить на суммона, например, а ты его чувствуешь, и на тоненького держишь хп, чтобы с себя таргет сорвать. Тут весь этот привычный для меня геймплей пошел нахер. Мало того, что одни и те де скиллы, с разных классов реально абсолютно разный урон летит, так еще и меняется частенько, упустил новость и все. И сверху все это приправляется тем, что на каждом серве вообще свой баланс. И даже потренироваться на х1к не имеет смысла в будни.

Так что да, олимп тут и так сломан этим. В идеале балансить надо конкретно скиллы

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Ну вестик, я вроде же написал в ответ, ч о дефолтный древний олимп вряд ли кому-то нужен. И в том же сообщение сам же пишу, что никакого дефолтного олимпа и так нет. В чем противоречие.

Мне лично балансер вообще не нравится, как система. Но я понимаю, что по-другому выровнять может быть сложно. У меня самого путаница дикая из-за него. Я за много лет как-то подсознательно привык к примерным значениям урона/дефа. Ну типо есть уд, ты понимаешь, сколько точно уд прибавило, сколько по биже там мдефа. Но по олному классу летить нихера, а по другому внезапно в 5 раз больше .. а завтра балансер перекрутили и по новой.
В первую очередь это бесит, когда пытаешься отыграть на тоненького. Заставляя противника расслабиться, прикинуться, что мп на хил офф и т.д. Переклбчить таргет заставить на суммона, например, а ты его чувствуешь, и на тоненького держишь хп, чтобы с себя таргет сорвать. Тут весь этот привычный для меня геймплей пошел нахер. Мало того, что одни и те де скиллы, с разных классов реально абсолютно разный урон летит, так еще и меняется частенько, упустил новость и все. И сверху все это приправляется тем, что на каждом серве вообще свой баланс. И даже потренироваться на х1к не имеет смысла в будни.

Так что да, олимп тут и так сломан этим. В идеале балансить надо конкретно скиллы
так а почему ты на скрайде то с дефолтным древним олимпом?
шёл бы на мейн условный раскайфовался бы в эссенс
вы играете в игру образца 2011 года (офк с кастомными доработками), но просите еще больше кастома, т.к. какие-то дефолтные моментики вас не устраивают
но почему-то вы xуй клали на тех, кто именно из-за этих дефолтных моментиков этот сервер пикнул
и это лишь факт и данность

а касательно талантов - чтобы это было играбельно на стадионе, придется фул ветки перекручивать, убирать часть скиллов, часть реворкать
потому что в текущем виде дать таланты на олимп - oxyеете от жизни потом

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337

Больше всего понравились ножи с блафом/станом на лоу стадиях вообще прям классический геймплей = )

Верх