Достижения - Рейтинг Игроков / Achievements

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
шок, мб хватит нести хйню
мда
один провоцирует тупыми рофланами, другой бесится

Лайки
18 219
шок, мб хватит нести хйню
мда
один провоцирует тупыми рофланами, другой бесится
если он начнет высирать пруфами,я его уничтожу)) и это будет оч смешно,советую дурочка остановить

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
если он начнет высирать пруфами,я его уничтожу)) и это будет оч смешно,советую дурочка остановить
мне так-то вообще по***, что ты пишешь и где по поводу меня, твои рофланы не все понимают и такие люди как ты иногда бесят других изи все
была бы счастлива бесконечно если бы ты это не делал, но так как ты деб, это бессмысленно

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 327
ну а вообще я не увидел ответа на свой вопрос
как мне заходя на чужой акк не открыть форумные ачивки, которые открываются автоматом ?

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779

liolle

Граф
Лайки
4 387
Не могу найти тикеты от Еврей и FireStrawberry. Пожалуйста, объявитесь, если хотите получить награду.
Заметил, что персонаж СКРЭППИ расположен на аккаунте, который принадлежит Фрее. И это бывший дополнительный персонаж Фреи, который на прошлой неделе уже получал красную карточку. Походит на умышленную передачу персонажа другому лицу для получения преимущества в рейтинге. Или это обычное переименование.
Вынужден в очередной раз выдать красные карточки. http://top.scryde.ru/achievements_info.php?id=87
Написал еще раз (FireStrawberry)

Лайки
18 219
6e7f94d31bb64783b7112c891ce0ef64.png

за такое можно и снова -300 дать,эх,читы в крови

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх