Достижения - Рейтинг Игроков / Achievements

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jinkazama

IIapTu3aH
Лайки
1 357
Да я просто с ума сошел когда подходил в гиране NPC и в Фортах и они молчат! И не знал что и как почти 3 дня не спал бегал искал бил мобов! Но теперь понял что зря плохое не льзя заранее писать. Прощу прощенья искрени и отдуши у тех кого обидел или огорчил(( Честно все не думая говорил! Люблю всех я за Мир во Всем мире
Привет вам от "МадамТюссо":D

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
Да я просто с ума сошел когда подходил в гиране NPC и в Фортах и они молчат! И не знал что и как почти 3 дня не спал бегал искал бил мобов! Но теперь понял что зря плохое не льзя заранее писать. Прощу прощенья искрени и отдуши у тех кого обидел или огорчил(( Честно все не думая говорил! Люблю всех я за Мир во Всем мире
привет

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
есть инфа, что 100 рублей можно заработать за 10 минут, но это слишком сложно, проще 3 ночи не спать

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491

c04bqw.jpg

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Эти достижения временно недоступны (меняются):
  • br_weddin_ticket_i00.png
    «Балагур», [5 Очков]. Отгадайте Ребус в Ярмарке Диковинок. Достижение можно открыть не чаще, чем 1 раз в неделю. Задания исключительно по тематике Scryde 2 или проекту. Только русские буквы. Достижение откроется автоматически.
  • etc_pi_box_love_pack.png
    «Любовь на расстоянии» [5 Очков]. Встретьтесь и передайте NPC-девушке из Диона, неравнодушной к музыке, подарок от таинственного принца. Достижение откроется автоматически. Подарок можно доставлять этой девушке каждую неделю. NPC расположен на юго-западе Диона. Подарок условен (его наличие необязательно в инвентаре). Необходимо только найти этого NPC и нажать нужную строку.
  • etc_food_dish_i00.png
    «Мой братан - Волк» [5 Очков]. Накормите и приручите волка Джорджио. Приручить Волка можно каждую неделю. После того, как Вы приручите Волка, откроется Ярмарка Диковинок. После этого достижение откроется автоматически. Необходимо только найти этого Волка и нажать на нужную строку.
  • m_class_light.png
    «Тайные знания» [5 Очков]. Find NPC in Dion. Quaeritur de conscientia.
  • skillorc.png
    «Орк Зеленый» [5 Очков]. И днём, и ночью Орк Зеленый // Всё ходит по цепи кругом... О каком NPC может идти речь? Отыщите его.
  • youtube.png
    «Я - звезда YouTube» [5-10 Очков]. Снимите и смонтируйте любое видео со Scryde x77. Минимальная длительность - 1 минута. Видео должно быть загружено на YouTube или ВК. В названии видео должны быть слова "Scryde 2", "Scryde x77". Достижение открывается вручную. Ссылку на видео и Ваш игровой ник необходимо приложить в тему с достижениями.
Эти достижения были изменены:
  • ev_magic_flame_game_wind3.png
    «Игра нипочем», [5 Очков]. Сыграйте в мини-игру (/minigame) и добейтесь результата не менее 7000 Очков, но не более 15000 Очков. Затем опубликуйте скриншот результата в соответствующей теме, сообщив дату игры. После проверки логов достижение откроется администрацией вручную в течение суток. Скриншоты принимаются до 23:00 воскресенья.
  • ev_magic_flame_game_wind3.png
    «Доколе?!», [10 Очков]. Сыграйте в мини-игру (/minigame) и добейтесь результата не менее 15000 Очков. Затем опубликуйте скриншот результата в соответствующей теме, сообщив дату игры. После проверки логов достижение откроется администрацией вручную в течение суток. Скриншоты принимаются до 23:00 воскресенья.
  • etc_beetle_i00.png
    «Жучок в рюкзачок» [10 Очков]. Выполните на форуме секретное действие и откройте это достижение автоматически. Подсказка: необходимо отгадать и написать наше любимое слово. Достижение откроется автоматически. Секретное действие может меняться каждую неделю.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 400
фелозан

хз какое там слово, но думаю фелозан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх