- Лайки
- 47 668
о р а л в п о л п я т о г оСпосибо за хороший сервер!
о р а л в п о л п я т о г оСпосибо за хороший сервер!
не Роман вот и бесишьсяДостижение «ВОТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ!» еще не открыто игроком
Это достижение откроется автоматически, если Вы - Роман. Пусть твои мечты всегда сбываются! Всегда рядом, и всегда с тобой - твой Карась. С Днём Рождения, Роман!
С днем рождения Роман)
Почему бешусь, да бомбануло вначале, думал дали за это очки в рейтинге, потом понял что все красиво и честно) и со спокойной душой поздравил Романане Роман вот и бесишься
еееПочему бешусь, да бомбануло вначале, думал дали за это очки в рейтинге, потом понял что все красиво и честно) и со спокойной душой поздравил Романа
осуждаю данное действиесейчас админа засумоню разберётся
@Moonya
))))))))))))))))))))))))))С днем вареня @freya , еее сказок по больше и ромашек всяких
Выращиваю отборных карасей только на скрайде
Ник - Асму
З Днем народженям тебе бажаю всього самого найкращого і по більше))))))))))))))))))))))))))
спс))
З Днем народженям тебе бажаю всього самого найкращого і по більше![]()
Вы меня не приглашали на свой день рождения. А тут инвайт заранее прислали.а меня не поздравляли
куда жалобу писать?
я сдохну к тому моментуВы меня не приглашали на свой день рождения. А тут инвайт заранее прислали.
Но про Ваш следующий ДР, если он в декабре, теперь точно не забуду![]()
Поспите еще и летом, и осенью. А зимой просньтесь, и будет все ок.я сдохну к тому моменту
Зимой опять димас спонсировать рейтинг будет?Поспите еще и летом, и осенью. А зимой просньтесь, и будет все ок.
Скрайд не поздравлял меня с др два раза
Куда писать жалобу
Скрайд не поздравлял меня с др два раза
Куда писать жалобу