Достижения - Рейтинг Игроков / Achievements

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

random#2

аутист
Лайки
3 705
****ОС СТОЯЛ НА ОРВЕ ПОЧТИ 12 ЧАСОВ А ТУТ ПИДОРЫ НАНЫЛИ И ИМ РЕСП В ЧАТИК ДАЮТ Я ХЗ

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
У меня горит пздц из-за того какую подставу скрайд сделал с анонсами рб, 2-й час уже горит, и даже снег не спасает
Ты все равно выше 1к не поднимаешь, потому что, как бы не ныли эти 3 в топе, они так и будут сидеть в этом топе, пока рейтинг не прикроют
Все равно конкуренции нихуя нет уже 3 неделю

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Ты все равно выше 1к не поднимаешь, потому что, как бы не ныли эти 3 в топе, они так и будут сидеть в этом топе, пока рейтинг не прикроют
Все равно конкуренции нихуя нет уже 3 неделю
пусть хоть и 1к, ну все же, я также как и они не спал чтобы спалить респ рб, а теперь это на общак кинули, для рандомов

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
я не ныл по поводу респа рб, но вот у муньки спрашивал спрашивал, он говорил хз хз, а тут полный прайс рб выложил.
а самый сильный игрок это я, пишите мои ники в ответах этого форума, KOTYATQEE

Moonya

Лайки
197 094
я не ныл по поводу респа рб, но вот у муньки спрашивал спрашивал, он говорил хз хз, а тут полный прайс рб выложил.
а самый сильный игрок это я, пишите мои ники в ответах этого форума, KOTYATQEE
всмысле я говорил "хз хз"
ты у меня спрашивал прост "где рб?", на что я и говорил хз ибо хз какого ты там рб ждешь
когда спрашивал мол какие рб ща будут, я тебе дал всю последовательность утренних рб
хотя на самом деле я вообще инфы не должен был давать, какой нам профит с того что вы нас выкинете с топ 3? :D

а так я был готов слить респы любых рб за респ орфена, ток вот чет нам его хер кто слил
а мы вот такие плохие не палим респы (9

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
всмысле я говорил "хз хз"
ты у меня спрашивал прост "где рб?", на что я и говорил хз ибо хз какого ты там рб ждешь
когда спрашивал мол какие рб ща будут, я тебе дал всю последовательность утренних рб
хотя на самом деле я вообще инфы не должен был давать, какой нам профит с того что вы нас выкинете с топ 3? :D

а так я был готов слить респы любых рб за респ орфена, ток вот чет нам его хер кто слил
а мы вот такие плохие не палим респы (9

ну я же шуткую, добрый спас меня от гризли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх