Достижения - Рейтинг Игроков / Achievements

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Скрайд сначало заставил кота работать на мельнице, потом начал геноцид медведей-геев и баб с лоа
Что дальше?
Возвращение лимптека?
Муня станет одменом??

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Скрайд сначало заставил кота работать на мельнице, потом начал геноцид медведей-геев и баб с лоа
Что дальше?
Возвращение лимптека?
Муня станет одменом??
клонирование димаса

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
Извините. В следующий раз буду писать описания максимально подробные. Все-таки сервис новый, поэтому моя задача обеспечить его ламповость и простоту.
ееее
неплохо было бы еще реализовать мини-уведомление\счетчик будь-то в окошке игры или в своем рейтинге на сайте , о том или ином выполненом задании(особенно касательно убийства мобов)
а то чет лень каждый раз с интервалом в 5 мин через ярмарку чекать убил не убил\дали пряник не дали

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Новые достижения от 11 января:
  • etc_recipe_black_i00.png
    «Ну очень важная доставка» [10 Очков].
    Выполняя квест Доставка Ликёра или Доставка Яиц у NPC Jeremy из Горячих Источников (Hot Springs) получите в качестве награды любой рецепт на бижутерию Татеоса. Достижение откроется автоматически после получения первого рецепта по любому квесту. Достижение можно открыть не чаще 1 раза в неделю.
  • pvp_point_i00.png
    «Я - Воин» [5 Очков].
    В течение дня (до 00:00) убейте минимум 50 игроков в PvP (накрутка запрещена, других ограничений нет). Достижение откроется автоматически. Достижение можно открыть не чаще 1 раза в неделю.
  • pvp_point_i00.png
    «Я - Элитный Воин» [5 Очков].
    В течение дня (до 00:00) убейте минимум 150 игроков в PvP (накрутка запрещена, других ограничений нет). Достижение откроется автоматически. Достижение можно открыть не чаще 1 раза в неделю.
  • belt_of_tiat.png
    «Я убью тебя, Tiat!» [5 Очков].
    Примите участие в Рейде на этого Босса и ударьте его минимум 1 раз, нанеся урон. Достижение откроется автоматически после смерти Босса. Достижение по каждому конкретному Боссу можно открыть лишь 1 раз в неделю.

Последнее редактирование:

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
Новые достижения от 11 января:
  • etc_recipe_black_i00.png
    «Ну очень важная доставка» [10 Очков].
    Выполняя квест Доставка Ликёра или Доставка Яиц у NPC Jeremy из Горячих Источников (Hot Springs) получите в качестве награды любой рецепт на бижутерию Татеоса. Достижение откроется автоматически после получения первого рецепта по любому квесту. Достижение можно открыть не чаще 1 раза в неделю.
  • pvp_point_i00.png
    «Я - Воин» [5 Очков].
    В течение дня убейте минимум 50 игроков в PvP (накрутка запрещена, других ограничений нет). Достижение откроется автоматически. Достижение можно открыть не чаще 1 раза в неделю.
  • pvp_point_i00.png
    «Я - Элитный Воин» [5 Очков].
    В течение дня убейте минимум 150 игроков в PvP (накрутка запрещена, других ограничений нет). Достижение откроется автоматически. Достижение можно открыть не чаще 1 раза в неделю.
  • belt_of_tiat.png
    «Я убью тебя, Tiat!» [5 Очков].
    Примите участие в Рейде на этого Босса и ударьте его минимум 1 раз, нанеся урон. Достижение откроется автоматически после смерти Босса. Достижение по каждому конкретному Боссу можно открыть лишь 1 раз в неделю.

в течении дня, это сегодня до 00 00 ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх