клонирование димасаСкрайд сначало заставил кота работать на мельнице, потом начал геноцид медведей-геев и баб с лоа
Что дальше?
Возвращение лимптека?
Муня станет одменом??
ееееИзвините. В следующий раз буду писать описания максимально подробные. Все-таки сервис новый, поэтому моя задача обеспечить его ламповость и простоту.
хохлы оказывается не людишаман у диона не является шаманом, он арчер
в спойлере про голема пустота
кругом обман
так бывает дахохлы оказывается не люди
Новые достижения от 11 января:
«Ну очень важная доставка» [10 Очков]. Выполняя квест Доставка Ликёра или Доставка Яиц у NPC Jeremy из Горячих Источников (Hot Springs) получите в качестве награды любой рецепт на бижутерию Татеоса. Достижение откроется автоматически после получения первого рецепта по любому квесту. Достижение можно открыть не чаще 1 раза в неделю.![]()
«Я - Воин» [5 Очков]. В течение дня убейте минимум 50 игроков в PvP (накрутка запрещена, других ограничений нет). Достижение откроется автоматически. Достижение можно открыть не чаще 1 раза в неделю.![]()
«Я - Элитный Воин» [5 Очков]. В течение дня убейте минимум 150 игроков в PvP (накрутка запрещена, других ограничений нет). Достижение откроется автоматически. Достижение можно открыть не чаще 1 раза в неделю.![]()
«Я убью тебя, Tiat!» [5 Очков]. Примите участие в Рейде на этого Босса и ударьте его минимум 1 раз, нанеся урон. Достижение откроется автоматически после смерти Босса. Достижение по каждому конкретному Боссу можно открыть лишь 1 раз в неделю.![]()
Да. Поправил описание.в течении дня, это сегодня до 00 00 ?
сегодня клёвые ачивкиДа. Поправил описание.
норм видос )ник ni
Пожалуйста не смотрите =) xD
мощноник ni
Пожалуйста не смотрите =) xD
@Sirius Разберисьрепорт:
муня нечестно зарабатывает ачивки, использую доп. по: felozan v3.1
прошу разобраться
репорт:
муня нечестно зарабатывает ачивки, использую доп. по: felozan v3.1
прошу разобраться
фелозанфелозан
@Felozan , сейчас же можно назвать твой ник?