Достижения - Рейтинг Игроков / Achievements

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
выполняя ачивки понял:
1. либо ты выполняешь квесты
2. либо ты играешь в стандарт ла2
ибо, пока кп фармила сод, я фармил инстанты :D
Просто нужны какие-то достижения по ходу игры: набить пвп, пк, нафармить золото, реснуть друга :D
п.с. лично мне понравилась тема, но я всё время трачу на выполнение ачивок.
Но ведь отчасти эта система и должна увеличивать среднее время в игре)
И мобов я выбираю так, чтобы вы бегали по нужным локациям. Там, где бегают новички и важно, чтобы была видимость онлайна. И не провоцировать резкий скачок дропа адены, если, к примеру, я бы ставил достижения за убийство мобов 80+.

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
И мобов я выбираю так, чтобы вы бегали по нужным локациям. Там, где бегают новички и важно, чтобы была видимость онлайна. И не провоцировать резкий скачок дропа адены, если, к примеру, я бы ставил достижения за убийство мобов 80+.
Николай, может все-таки ответишь мне в тикет ?)

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
новички конечно видят, даже мобов оставляют нужных :D
Ну если ты играешь в партии - у тебя нет на это времени.
А вот почему соло игроки не участвуют, я не знаю.
Но когда я попросил оставить мне мобов по ачивке, меня спросили: "а что за квест проходишь?" "а что за него дают?"

Лайки
18 219
Друзья! Очень неактивно участвуете в рейтинге.
Что не так? Не совсем удобно, непонятно?
сильно сложно,лучше б провели 3х3,либо чет более адекватное,тяжело выполнять не интересные задание, даже ради бабок,особенно их огромное количество.Игра,как и ивенты в первую очередь - игра, и должна приносить удовольствия,мое имхо так сказать

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
так почему за медведей очки не дало?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Новые достижения от 10 января
  • skill4295_0.png
    «Сезон охоты на Roughly Hewn Rock Golem открыт!» [5 Очков]. Уничтожьте Черный Голем (Roughly Hewn Rock Golem), которые водятся около Диона в течение недели. Достижение откроется автоматически. Новинка от вечера 10 января!
  • etc_herb_green_i00_0.png
    «Мне это не нужно» [5 Очков]. Купите в любом магазине 100.001 Antidote (реактив, который нейтрализует яд), и посетите Ярмарку. Достижение откроется автоматически. После открытия достижения удалите Antidote. Можно открывать это достижение 1 раз в неделю.
  • youtube.png
    «Я - звезда YouTube» [5-10 Очков]. Снимите и смонтируйте любое видео со Scryde x77. Минимальная длительность - 1 минута. Видео должно быть загружено на YouTube или ВК. В названии видео должны быть слова "Scryde 2", "Scryde x77". Достижение открывается вручную. Ссылку на видео и Ваш игровой ник необходимо приложить в тему с достижениями.
[NEW!] Достижения за Олимпиаду:
  • noblessskill1323.png
    «Первые подвиги на Олимпиаде» [5 Очков]. Сыграйте 10 боёв на этой неделе на Олимпиаде. Результаты боя значения не имеют. Достижение откроется автоматически.
  • noblessskill1323.png
    «Легендарные подвиги на Олимпиаде» [5 Очков]. Сыграйте 25 боёв на этой неделе на Олимпиаде. Результаты боя значения не имеют. Достижение откроется автоматически.
  • etc_london_olympic_gold.png
    «Первая тройка!» [5 Очков]. Одержите три победы на этой неделе на Олимпиаде. Достижение откроется автоматически.
[NEW!] Достижение за посещение локаций:
  • etc_pi_box_love_pack.png
    «Любовь на расстоянии» [5 Очков]. Встретьтесь и передайте NPC-девушке из Диона, неравнодушной к музыке, подарок от таинственного принца. Достижение откроется автоматически. Подарок можно доставлять этой девушке каждую неделю. NPC расположен на юго-западе Диона. Подарок условен (его наличие необязательно в инвентаре).
  • etc_food_dish_i00.png
    «Мой братан - Тигр» [5 Очков]. Накормите и приручите большого снежного саблезубого NPC-тигра, который расположен где-то в городе Руна. Достижение откроется автоматиечки. Приручать Тигра можно каждую неделю.

Последнее редактирование:

MaybeNextTime

Барон
Лайки
36
Конечно. Зайдите в Ярмарку с х77, вверху в меню красным будет кнопочка Рейтинг. Вас кинет на Вашу индивидуальную страницу.
Тогда другой вопрос.
захожу на ярмарку а там мне пишет авторизацию всегда и уже неделю так,и сверху нет кнопочки рейтинг. А авторизация это и есть вход с игры, хотя я в игре сижу, в чем проблема?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
@Scryde
подфиксите чуть описание 73 камалоки
1) данная камалока не является лабиринтом, это - зал
2) данная кама на самом деле не 73, ибо в ней сидит босс 80+ лвла и пускает туда ток чаров 76+

из за этих моментов пол часа тупили (

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Новые достижения от 10 января
  • skill4295_0.png
    «Сезон охоты на Roughly Hewn Rock Golem открыт!» [5 Очков]. Уничтожьте Черный Голем (Roughly Hewn Rock Golem), которые водятся около Диона в течение недели. Достижение откроется автоматически. Новинка от вечера 10 января!
  • etc_herb_green_i00_0.png
    «Мне это не нужно» [5 Очков]. Купите в любом магазине 100.001 Antidote (реактив, который нейтрализует яд), и посетите Ярмарку. Достижение откроется автоматически. После открытия достижения удалите Antidote. Можно открывать это достижение 1 раз в неделю.
  • youtube.png
    «Я - звезда YouTube» [5-10 Очков]. Снимите и смонтируйте любое видео со Scryde x77. Минимальная длительность - 1 минута. Видео должно быть загружено на YouTube или ВК. В названии видео должны быть слова "Scryde 2", "Scryde x77". Достижение открывается вручную. Ссылку на видео и Ваш игровой ник необходимо приложить в тему с достижениями.
[NEW!] Достижения за Олимпиаду:
  • noblessskill1323.png
    «Первые подвиги на Олимпиаде» [5 Очков]. Сыграйте 10 боёв на этой неделе на Олимпиаде. Результаты боя значения не имеют. Достижение откроется автоматически.
  • noblessskill1323.png
    «Легендарные подвиги на Олимпиаде» [5 Очков]. Сыграйте 25 боёв на этой неделе на Олимпиаде. Результаты боя значения не имеют. Достижение откроется автоматически.
  • etc_london_olympic_gold.png
    «Первая тройка!» [5 Очков]. Одержите три победы на этой неделе на Олимпиаде. Достижение откроется автоматически.
[NEW!] Достижение за посещение локаций:
  • etc_pi_box_love_pack.png
    «Любовь на расстоянии» [5 Очков]. Встретьтесь и передайте NPC-девушке из Диона, неравнодушной к музыке, подарок от таинственного принца. Достижение откроется автоматически. Подарок можно доставлять этой девушке каждую неделю. NPC расположен на юго-западе Диона. Подарок условен (его наличие необязательно в инвентаре).
  • etc_food_dish_i00.png
    «Мой братан - Тигр» [5 Очков]. Накормите и приручите большого снежного саблезубого NPC-тигра, который расположен где-то в городе Руна. Достижение откроется автоматиечки. Приручать Тигра можно каждую неделю.
сколько големов убить надо? не указано

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Тогда другой вопрос.
захожу на ярмарку а там мне пишет авторизацию всегда и уже неделю так,и сверху нет кнопочки рейтинг. А авторизация это и есть вход с игры, хотя я в игре сижу, в чем проблема?
Попробуйте установить другой браузер по умолчанию.
Убедитесь, что у Вас нет приложений в браузере или программ, которые могут менять ИП-адрес.

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Попробуйте установить другой браузер по умолчанию.
Убедитесь, что у Вас нет приложений в браузере или программ, которые могут менять ИП-адрес.
Николай, дайте пожалуйста ответ на счет той проблемы которую я указал в тикете... а то целый день висит уже тикет

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Подскажите как пройти квесты с нпц :D
тигр и любовь, чет туплю
@Moonya
нашел тигра в руне, нажал кнопку "держи хавку братан", получил ачивку
нашел бабу в дионе, нажал кнопку "у меня для тебя подарок", получил ачивку
все просто

ток у меня после нажатия этих кнопок ярмарка открывалась, уж не знаю должно ли быть так

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
все просто

ток у меня после нажатия этих кнопок ярмарка открывалась, уж не знаю должно ли быть так

а я квесты прохожу у них, норм

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
все просто

Да, все нормально. Иначе я бы не смог зачислить Вам ачивку.
Единственный минус этой системы, что все идет через Ярмарку. Если бы все подсчеты были бы на стороне сервера, то разрабатывать такую систему оказалось бы ужасно долго. После полной апробации на х77 постараюсь оптимизировать её и сделать более понятной, чтобы запустить на остальных серверах.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Да, все нормально. Иначе я бы не смог зачислить Вам ачивку.
Единственный минус этой системы, что все идет через Ярмарку. Если бы все подсчеты были бы на стороне сервера, то разрабатывать такую систему оказалось бы ужасно долго. После полной апробации на х77 постараюсь оптимизировать её и сделать более понятной, чтобы запустить на остальных серверах.
на тему ачивок раз уж такое дело
http://board.scryde.ru/support-tickets/ne-dajut-achivku.44899/

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
а я квесты прохожу у них, норм
Извините. В следующий раз буду писать описания максимально подробные. Все-таки сервис новый, поэтому моя задача обеспечить его ламповость и простоту.

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
Извините. В следующий раз буду писать описания максимально подробные. Все-таки сервис новый, поэтому моя задача обеспечить его ламповость и простоту.

да всё хорошо :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх