Достижения - Рейтинг Игроков / Achievements

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Тогда другой вопрос.
захожу на ярмарку а там мне пишет авторизацию всегда и уже неделю так,и сверху нет кнопочки рейтинг. А авторизация это и есть вход с игры, хотя я в игре сижу, в чем проблема?
Попробуйте установить другой браузер по умолчанию.
Убедитесь, что у Вас нет приложений в браузере или программ, которые могут менять ИП-адрес.

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Попробуйте установить другой браузер по умолчанию.
Убедитесь, что у Вас нет приложений в браузере или программ, которые могут менять ИП-адрес.
Николай, дайте пожалуйста ответ на счет той проблемы которую я указал в тикете... а то целый день висит уже тикет

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451

Moonya

Лайки
197 089
Подскажите как пройти квесты с нпц :D
тигр и любовь, чет туплю
@Moonya
нашел тигра в руне, нажал кнопку "держи хавку братан", получил ачивку
нашел бабу в дионе, нажал кнопку "у меня для тебя подарок", получил ачивку
все просто

ток у меня после нажатия этих кнопок ярмарка открывалась, уж не знаю должно ли быть так

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
все просто

ток у меня после нажатия этих кнопок ярмарка открывалась, уж не знаю должно ли быть так

а я квесты прохожу у них, норм

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
все просто

Да, все нормально. Иначе я бы не смог зачислить Вам ачивку.
Единственный минус этой системы, что все идет через Ярмарку. Если бы все подсчеты были бы на стороне сервера, то разрабатывать такую систему оказалось бы ужасно долго. После полной апробации на х77 постараюсь оптимизировать её и сделать более понятной, чтобы запустить на остальных серверах.

Moonya

Лайки
197 089
Да, все нормально. Иначе я бы не смог зачислить Вам ачивку.
Единственный минус этой системы, что все идет через Ярмарку. Если бы все подсчеты были бы на стороне сервера, то разрабатывать такую систему оказалось бы ужасно долго. После полной апробации на х77 постараюсь оптимизировать её и сделать более понятной, чтобы запустить на остальных серверах.
на тему ачивок раз уж такое дело
http://board.scryde.ru/support-tickets/ne-dajut-achivku.44899/

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
а я квесты прохожу у них, норм
Извините. В следующий раз буду писать описания максимально подробные. Все-таки сервис новый, поэтому моя задача обеспечить его ламповость и простоту.

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
Извините. В следующий раз буду писать описания максимально подробные. Все-таки сервис новый, поэтому моя задача обеспечить его ламповость и простоту.

да всё хорошо :)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Скрайд сначало заставил кота работать на мельнице, потом начал геноцид медведей-геев и баб с лоа
Что дальше?
Возвращение лимптека?
Муня станет одменом??

Moonya

Лайки
197 089
Скрайд сначало заставил кота работать на мельнице, потом начал геноцид медведей-геев и баб с лоа
Что дальше?
Возвращение лимптека?
Муня станет одменом??
клонирование димаса

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
ееее
неплохо было бы еще реализовать мини-уведомление\счетчик будь-то в окошке игры или в своем рейтинге на сайте , о том или ином выполненом задании(особенно касательно убийства мобов)
а то чет лень каждый раз с интервалом в 5 мин через ярмарку чекать убил не убил\дали пряник не дали

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Новые достижения от 11 января:
  • etc_recipe_black_i00.png
    «Ну очень важная доставка» [10 Очков].
    Выполняя квест Доставка Ликёра или Доставка Яиц у NPC Jeremy из Горячих Источников (Hot Springs) получите в качестве награды любой рецепт на бижутерию Татеоса. Достижение откроется автоматически после получения первого рецепта по любому квесту. Достижение можно открыть не чаще 1 раза в неделю.
  • pvp_point_i00.png
    «Я - Воин» [5 Очков].
    В течение дня (до 00:00) убейте минимум 50 игроков в PvP (накрутка запрещена, других ограничений нет). Достижение откроется автоматически. Достижение можно открыть не чаще 1 раза в неделю.
  • pvp_point_i00.png
    «Я - Элитный Воин» [5 Очков].
    В течение дня (до 00:00) убейте минимум 150 игроков в PvP (накрутка запрещена, других ограничений нет). Достижение откроется автоматически. Достижение можно открыть не чаще 1 раза в неделю.
  • belt_of_tiat.png
    «Я убью тебя, Tiat!» [5 Очков].
    Примите участие в Рейде на этого Босса и ударьте его минимум 1 раз, нанеся урон. Достижение откроется автоматически после смерти Босса. Достижение по каждому конкретному Боссу можно открыть лишь 1 раз в неделю.

Последнее редактирование:

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
Новые достижения от 11 января:
  • etc_recipe_black_i00.png
    «Ну очень важная доставка» [10 Очков].
    Выполняя квест Доставка Ликёра или Доставка Яиц у NPC Jeremy из Горячих Источников (Hot Springs) получите в качестве награды любой рецепт на бижутерию Татеоса. Достижение откроется автоматически после получения первого рецепта по любому квесту. Достижение можно открыть не чаще 1 раза в неделю.
  • pvp_point_i00.png
    «Я - Воин» [5 Очков].
    В течение дня убейте минимум 50 игроков в PvP (накрутка запрещена, других ограничений нет). Достижение откроется автоматически. Достижение можно открыть не чаще 1 раза в неделю.
  • pvp_point_i00.png
    «Я - Элитный Воин» [5 Очков].
    В течение дня убейте минимум 150 игроков в PvP (накрутка запрещена, других ограничений нет). Достижение откроется автоматически. Достижение можно открыть не чаще 1 раза в неделю.
  • belt_of_tiat.png
    «Я убью тебя, Tiat!» [5 Очков].
    Примите участие в Рейде на этого Босса и ударьте его минимум 1 раз, нанеся урон. Достижение откроется автоматически после смерти Босса. Достижение по каждому конкретному Боссу можно открыть лишь 1 раз в неделю.

в течении дня, это сегодня до 00 00 ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх