Николай, ты неправильно указал ID моба в описании который за 9 января рядом с дионом лучник волк 22 ур.
Поправил. Спасибо.Николай, ты неправильно указал ID моба в описании который за 9 января рядом с дионом лучник волк 22 ур.
Может им просто безразлично?Друзья! Очень неактивно участвуете в рейтинге.
Что не так? Не совсем удобно, непонятно?
ну добавлять 25 рб которых нужно ударить, не совсем удачная идея(((Друзья! Очень неактивно участвуете в рейтинге.
убил 100+ медведей, 5 птс не дало, зачем продолжать?Друзья! Очень неактивно участвуете в рейтинге.
увидел задания, которые я не смогу выполнить - понял что на дистанции проиграю - не стал начинатьДрузья! Очень неактивно участвуете в рейтинге.
А можно ли смотреть свой промежуточный рейтинг, допустим скольок у меня сейчас очковПочему не использовать огромнейшние мощности форума для своего собственного же продвижения?
Конечно. Зайдите в Ярмарку с х77, вверху в меню красным будет кнопочка Рейтинг. Вас кинет на Вашу индивидуальную страницу.А можно ли смотреть свой промежуточный рейтинг, допустим скольок у меня сейчас очков
Какое задание?Выполнил задания из списка исчезают а птс не дают хм. Что не так?
скрайд< посмотри мой тикет пожалуйста, писал сегодняКакое задание?
Т.е. нужно больше индивидуальных достижений? И уже не связанных с убийством сложных монстров и РБ? Вы вчера попали в топ-10 чисто благодаря форуму. Большинству пришлось эти достижения открывать флудом и лайками везде.увидел задания, которые я не смогу выполнить - понял что на дистанции проиграю - не стал начинать
так то идея годная
Уже смотрю.скрайд< посмотри мой тикет пожалуйста, писал сегодня
БлагодарюУже смотрю.
Убить мобов в фоге, и в антаресе кровавых королев с не открытых достижений исчезли, а в открытые не добавилисьКакое задание?