- Лайки
- 9 451
Этого ещё нужно добиться.ну если б были сервера, которые могли б себе подобное позволить они б возможно платили
Этого ещё нужно добиться.ну если б были сервера, которые могли б себе подобное позволить они б возможно платили
А можно добиться фикса фризов?Этого ещё нужно добиться.
Nahui ti mne eto pisheh' sin der'maА можно добиться фикса фризов?
Вы вообще пытаетесь их хоть как-то убрать?
вы бы лучше на все деньги, что потратили на ивентики, купили бы птс хф128 (23)с такой продолжительностью жизни серверов, этот бы птс вам окупил все ваши жопилоги на 2 года вперед.2 месяца огромных бонусов вам мало?) покажите мне хоть один сервер, который так платил бы реальной валютой игрокам![]()
да не будут люди играть на птс, Н Е Б У Д У Твы бы лучше на все деньги, что потратили на ивентики, купили бы птс хф128 (23)с такой продолжительностью жизни серверов, этот бы птс вам окупил все ваши жопилоги на 2 года вперед.
речь не о "ненужных" бонусах. А о том, что вы заранее подразумеваете подготовку к слиянию с другими серверами после 4 марта2 месяца огромных бонусов вам мало?) покажите мне хоть один сервер, который так платил бы реальной валютой игрокам![]()
Ну он прав , после здешнего "лоу рейта х10" птс рпг хф х3 был первые 2 недели адом )да не будут люди играть на птс, Н Е Б У Д У Т
как этого не понять то
здешнее комьюнити хавает такую хyйню как 100к урона курицами
и им нравится
Начал публиковать список достижений для рейтинга. Это около 1/3 части.Список доступных достижений на 8 января:
Достижения Ярмарки Диковинок:
«Я в деле!» [5 Очков]. Твоё самоё первое достижение. Выдается автоматически при первом посещение Ярмарки Диковинок на этой неделе.![]()
«Контрольная закупка» [5 Очков]. При покупке любого товара на Ярмарке Диковинок в течение этой недели можно автоматически получить это достижение.![]()
«Большая закупка» [5 Очков]. При покупке пяти любых товаров на Ярмарке Диковинок в течение этой недели можно получить автоматически это достижение.![]()
«Я вам песенку спою про пять минут» [5 Очков]. Посетите Ярмарку диковинок в пятую минуту любого часа. Достижение откроется автоматически.![]()
«После дождичка в четверг» [5 Очков]. Посетите Ярмарку Диковинок в Четверг минимум 10 раз в течение 10 минут. Посещение засчитывается только при нажатии на кнопку в игре. Достижение откроется автоматически.![]()
«Summon Friends» [5 Очков]. Получите ежедневный подарок в Ярмарке Диковинок за репост в течение этой недели. Достижение откроется автоматически после репоста в любую из предложенных социальных сетей.![]()
«Дуров, верни стену!» [5 Очков]. Получите ежедневный подарок в Ярмарке Диковинок за репост на одного персонажа 5 раз. Достижение откроется автоматически после пятого репоста в любую из предложенных социальных сетей.![]()
Достижения за активность на форуме и в группе ВКонтакте:
«Можно, я скажу?» [5 Очков]. Напишите на форуме в течение недели 5 сообщений и откройте это достижение автоматически. Вы должны быть авторизованы на форуме и в Ярмарке Диковинок с одного браузера. У Вас должна стоять галочка "Запомнить Меня" при входе на форум.![]()
«Молчание - Золото? (нет)» [5 Очков]. Напишите на форуме в течение недели 100 сообщений и откройте это достижение автоматически. Вы должны быть авторизованы на форуме и в Ярмарке Диковинок с одного браузера. У Вас должна стоять галочка "Запомнить Меня" при входе на форум.![]()
«Лайков много не бывает» [5 Очков]. Получите 10 лайков на форуме в течение недели и откройте это достижение автоматически. Вы должны быть авторизованы на форуме и в Ярмарке Диковинок с одного браузера. У Вас должна стоять галочка "Запомнить Меня" при входе на форум.![]()
«ЛАЙК ЛАЙК ЛА ЛА ЛАЙК» [5 Очков]. Получите 200 лайков на форуме в течение недели и откройте это достижение автоматически. Вы должны быть авторизованы на форуме и в Ярмарке Диковинок с одного браузера. У Вас должна стоять галочка "Запомнить Меня" при входе на форум.![]()
«Я люблю тебя до слёз» [5 Очков]. Поставь 100 лайков на форуме в течение недели и откройте это достижение автоматически. Вы должны быть авторизованы на форуме и в Ярмарке Диковинок с одного браузера. У Вас должна стоять галочка "Запомнить Меня" при входе на форум.![]()
«Жучок в рюкзачок» [10 Очков]. Выполните на форуме секретное действие и откройте это достижение автоматически. Подсказка: необходимо отправить сообщение на форуме исключительно из 1 слова, которое когда-то было популярно в нашей группе ВКонтакте. Секретное действие может меняться.![]()
«Нас не догонят!» [5 Очков]. Одержите свою первую победу в вечерном мини-ивенте в группе ВКонтакте в течение недели. Достижение выдается вручную (в течение суток). Достижение присваивается только за первую в течение недели победу.![]()
Достижения за убийство обычных Монстров:
«Сезон Охоты на Tumran Bugbear открыт!» [5 Очков]. Уничтожьте 100 Tumran Bugbear (Людоед Тумран), которые водятся около Диона в течение недели. Достижение откроется автоматически.![]()
«Сезон охоты на Blood Queen открыт!» [5 Очков]. Уничтожьте 100 Blood Queen (Кровавая Королева), которые водятся около входа в Логово Антараса в течение недели. Достижение откроется автоматически.![]()
«Сезон охоты на Grazing Antelope открыт!» [5 Очков]. Уничтожьте 100 Grazing Antelope (Луговая Антилопа), которые водятся около Лагеря Фавнов Варка в течение недели. Достижение откроется автоматически.![]()
«Ночной кошмар Spiked Stakato Shaman открыт!» [10 Очков]. Уничтожьте 250 Spiked Stakato Shaman (Шаман Шипастых Стакато), которые водятся в Логове Стакато в течение недели. Достижение откроется автоматически.![]()
«Ночной кошмар Scarlet Stakato Noble открыт!» [10 Очков]. Уничтожьте 250 Scarlet Stakato Noble (Элитный Алый Стакато), которые водятся в Кузнице Богов в течение недели. Достижение откроется автоматически.![]()
Достижения за посещения инстансов:
Индивидуальные достижения:
«Победа в Лабиринте Бездны [78]» [5 Очков]. Посетите Камалоку - Лабиринт Бездны [78] - и одержите победу над Боссом! Достижение откроется по завершении инстанса.![]()
«Победа в Лабиринте Бездны [81]» [5 Очков]. Посетите Камалоку - Лабиринт Бездны [81] - и одержите победу над Боссом! Достижение откроется по завершении инстанса.![]()
«Это не предел!» [5 Очков]. Добейтесь того, чтобы при использовании команды /instancezone, у Вас было 4 или больше инстанс-зоны в откате. Достижение откроется автоматически.![]()
«Я - Герой» [15 Очков]. Это достижение присуждается автоматически при получении Статуса Героя. Достижение активно только в неделю определения Героев.![]()
«Один за всех и все за одного!» [5 Очков]. Это достижение присуждается автоматически, если персонаж состоит в клане, владеющим Замком или Крепостью.![]()
«Золотой Сапожок» [5 Очков]. При первой покупке Золота от 100 до 299 Монет в течение недели Вы автоматически откроете это достижение.![]()
«Один Золотой Сапожок хорошо, а два - еще лучше!» [5 Очков]. При первой покупке Золота от 300 Монет и больше в течение недели Вы автоматически откроете это достижение.![]()
«Счастливый случай» [5 Очков]. Бросьте Кости в инвентаре своего персонажа 1 раз. Достижение откроется через несколько минут.![]()
«Фаворит Удачи» [5 Очков]. Бросьте Кости в инвентаре своего персонажа 25 раз. Достижение откроется через несколько минут.![]()
«Баловень Судьбы» [5 Очков]. Бросьте Кости в инвентаре своего персонажа 50 раз. Достижение откроется через несколько минут.![]()
Начал публиковать список достижений для рейтинга. Это около 1/3 части.
Все достижения активируются при посещении Ярмарки Диковинок.
Полностью завершу все достижения к понедельнику. Рейтинг начнется уже с 1 минуты Понедельника.
Я пока добавил в тему только те, что сам проверил и убедился, что они зачисляются корректно.29=100?
Какой прок если ярмарка работает раз на дню.
Я пока добавил в тему только те, что сам проверил и убедился, что они зачисляются корректно. Это лишь малая часть.крч опять победит тот у кого больше донок мда
Фрее добавил не переживай а мне нет, мда и это после всего что у нас было(( разбил мне сердце.Я пока добавил в тему только те, что сам проверил и убедился, что они зачисляются корректно. Это лишь малая часть.
Не переживай.
У Вас IP в браузере отличается от того, с которого Вы зашли в игру.Фрее добавил не переживай а мне нет, мда и это после всего что у нас было(( разбил мне сердце.
Ярмарка будет норм работать?