Все серверы Достижение [Назад в школу]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moonr1se

Виконт
Лайки
595
кто нибудь получил очки за это?

moonr1se

Виконт
Лайки
595
(Мой ник TREK)СерверX77-Тема <В чем польза игры на серверах Scryde>
Раньше я играл в Lineage 2, не когда не задавался этим вопросом, думаю какую пользу может принести игра, сколько я не перепробовал серверов, не на одном сервере не было так интересно и развивающи, на серверах Scryde я начал играть со вчерашнего дня, первый мой приход на сервер был 18.01.2017, когда я зашел то не увидел не чего отличающего от других серверов, поиграв час, два мне уже стало очень интересно, меня зацепило общении игроков, что все вместе делать игру намного лучше, а не хамское общение. Эта игра своеобразна, в ней очень много интересного, огромный мир, и большое количество игроков.
На серверах Scryde, тебе не кто не даст пощады, выживай, собирай, Создавай, выполняй, и все это всего лишь малая часть, я не могу сказать не чего о других серверов, так как играю только на X77, ну знаю и уверен что и на других серверах, такой же общителен народ как и везде на Scryde.
Польза игры на серверах Scryde, Если подумать то пользы здесь много.
1-Быстро научиться писать.
2-Завести много новых друзей.
3-Выполнять различные задания, и развиваться.
Больше пока не чего не могу сказать, так как играю только один день.
Спасибо большое за сервер Scryde, на нем не соскучишься.
С уважением TREK (Сервер X77)
засунь в спойлер, очень просили

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
@Marwinzz, @Royalking123, @freya, @Aune, @TREK - Молодцы! Пять, несите дневник.
@FullHD, @Felozan, @SoundTrack - 30 Монет.
@LaCosta, @lFF - 50 Монет.

Спасибо за работы. Многие интересны. Те, при написании которых была вложена душа, особенно интересно читать. Но я не увидел идеального, на мой взгляд, доклада, за который 10 Баллов хотелось бы поставить. Конечно, всё субъективно. Но важные для меня требования озвучены.

moonr1se

Виконт
Лайки
595

Спасибо за работы. Многие интересны. Те, при написании которых была вложена душа, особенно интересно читать. Но я не увидел идеального, на мой взгляд, доклада, за который 10 Баллов хотелось бы поставить. Конечно, всё субъективно. Но важные для меня требования озвучены.
чот сложно

moonr1se

Виконт
Лайки
595

трек нарушил минимум три пункта ваших требований и выйграл(ошибки, стиль,не в спойлере, мб еще что, но уже всё равно) . правда сложно понять вас

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
Чики пам пам
Щас тут что-то будет[:shy:]

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
Последнее редактирование:

ksensea

котейка
Лайки
821
Мой ник - WhoSaidMeow, сервер x77. Выбрала тему "Проблема межрасовых отношений в Lineage 2". Текст в спойлере.
Ещё задолго до мира, который мы знаем сейчас, было зарождение всего мироздания лишь в одной Сфере, которая поделила себя на две части - Свет и Тьму. Олицетворением Разрушения стал Гран Каин, а его второй половиной была Богиня Созидания - Эйнхасад. Выбравшись из сферы общими усилиями было создано небо из осколков и основание, земля и вода, дух Сферы превратился в животных и растения, так началась Эра Богов.

Вскоре у Эйнхасад и Гран Каина появились дети, которые унаследовали божественные силы - управление четырьмя элементами магии стихий: Земля(Мафр), Воздух(Сайха), Вода(Шилен), Огонь(Паагрио).
Каждый из детей создал расу с помощью Эйнхасад, наделив созданий своей стихией
Шилен создала из духа воды Эльфов, Паагрио создал из духа огня Орков, Мафр создала из духа земли Гномов, Сайха создал Артей из духа ветра.

Гран Каин позавидовал, заметив успехи Эйнхасад ему захотелось повторить и создать своё творение из собственного духа, добавив в него все стихии, но у его детей после создания своих форм были лишь их остатки: в свою сферу он добавил дух гнилой воды, дух гаснущего огня, дух бедной земли и дух неподвластного ветра, после чего на свет появились самые жалкие создания - трусливые и хитрые, их отвергли все, но Гран Каин их не уничтожил, так была создана раса людей.
Намного позже после предательства Шилен и Гран Каина, а после и изгнания беременной от отца дочери, богиней воды стала младшая дочь - Ева.
Не успев остыть от разрушительной битвы с изгнанной Шилен и рожденных ею чудовищами с драконами - богов снова предают, но уже созданные из той же сферы Гиганты, возжелавшие быть как боги. Разгневанная Эйнхасад почти уничтожила их, загнав на край земли и заточив там навсегда.
После разрушительных действий богини Эйнхасад с Гигантами - ни Гран Каин, ни она не показывались, разочаровавшись в жителях земли. На этом правление богов подходило к концу.

После того как боги оставили своих созданий, как и исчезнувшие Гиганты - каждая раса зависела от себя, но известные мудростью эльфы взяли правление в свои руки, нужен был новый порядок. Но были и те, кто не захотел быть в их подчинении. Сила орков была несоизмерима по сравнению со всеми остальными, обладав таким аргументом им было не совсем понятно, почему слабые эльфы должны быть во главе всех. Так началась война за власть, которую орки хотели взять силой.
Эльфы просили защиты у гномов с их богатствами и оружием - вместе они могли дать отпор оркам, но гномы отказались, просчитав и взвесив шансы они быстро выбрали более выгодную лидирующую сторону орков.
Гномы просто ждали конца свержения эльфов, поставив на орков, тем самым разгневав эльфов. Артеи также не пожелали участвовать в битве за власть удалившись в далекие земли.

Когда все отвернулись от эльфов - только презренная всеми раса людей пришла им на помощь.
Взамен раса людей просила короля Эльфов одарить их магией, чтобы суметь противостоять оркам.
Возмущенные такой наглостью эльфы уже хотели расторгнуть договор с новоиспеченными союзниками и даже уничтожить за такую дерзость. Лишь благодаря вмешательству королевы эльфов просьба людей была удовлетворена, она не видела в них конкурентов с их слабыми рассудками, ведь эльфы славились искусностью в магии и угрозы представлять они для них не должны, но расплата за эту ошибку была велика.
Благодаря количеству своей армии и их старательным поддержанием тренировок с оружием, а также постепенным изучением магии - люди стали весомой силой.

Только общими силами превосходство перешло на сторону эльфов и людей, в спешке гномы бросили орков и перешли на сторону альянса с последующей поставкой оружия. Твердая броня и острое оружие гномов-умельцев, которой они одарили людей - сделали свое дело. Армия стала весомей орков, даже без поддержки легионов эльфов. До самого конца войны люди продолжали изучать магию. Итог был уже предрешен и орки подписали договор о мире.
Вождь орков насмехался над эльфами за их глупость, на то были все причины. Ошибка создателей повторилась ещё раз, уже среди созданных богами рас.
Эльфы поздно осознали кого они создали, одарив самую низшую и хитрую расу силой, которой те воспользовались в тот же момент. И вот уже противником ослабленных после битвы с орками эльфов - стали люди, в свою очередь закаленные, одаренные новыми магическими силами и превосходством в количестве, а также амуницией и искусными воинами.
Люди восстали против эльфов. Окончанием восстания безоговорочно стала победа людей и бегством в леса оставшихся в живых эльфов.
Человеческая раса не остановились на этом, ещё один важный раскол на две разные братские расы был учинен именно по их вине - разделение эльфов на светлых и темных.
Виной всему стала жажда познания вечной жизни. После многочисленных войн среди рас у эльфов случился раскол на древесных(светлых) и темных, последние в свою очередь жаждали использовать запрещенную черную магию для получения власти и возврата былого величия, а светлые эльфы противились этому, не желая применять зло.
Воспользовавшись моментом, Великий Волшебник Людей - Даспарион (ученик Хардина) обратился к темным эльфам с предложением обучения черной запретной магии в обмен на секрет их бессмертия. Началась война, дарованные заклинания Даспариона уничтожали целые армии древесных эльфов. Поверженные светлые эльфы прокляли своих братьев, используя остатки своей силы - солнце сожгло кожу темных и ослепило их, после чего они были вынуждены скитаться под землей сотни лет, пока проклятие не было снято.
Окончательное разделение темных и светлых, когда-то великих и мудрых эльфов, произошло с помощью всё той же расы людей.
Межрасовые войны выглядели как ироничный повтор ошибок богов, но уже в лице их созданий и неожиданным исходом, где самая низшая среди рас получила власть над всем континентом. Боги оставили свои создания, не пожелав участвовать в их дальнейшей жизни и это был их итог.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх