Все серверы Достижение [Назад в школу]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ник - Ася.Желатинкина x1200 . Тема - "В чем польза игры на серверах Scryde?"
В чем польза игры на серверах скрайд? Это очень странный вопрос, т.к. пользы то и нету особо. Ты тратишь деньги, время, свои жизненные ресурсы на то, чтобы погонять пиксели. Но один, самый главный, выделить можно - это положительные эмоции. К примеру, после хорошей вылазки со своей пачкой вы можете получить настолько большой разряд, что сразу же после написанного "ИЗИ БЫЧАРЫЫЫЫЫ"/"ПУУЛЛЯЯ"/"ЛЕГЕНДАРНАЯ РАБОТА" вы побежите курить на балкон, даже забыв про то, что у вас мама дома. Таких ситуаций множество. Когда ты кричишь в мамбле "АССИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЫЫЫСТТ", и к тебе снова забегает мама, и начинает тебя отчитывать за то, что ты слишком громко кричишь и мальчики у тебя в компутере матерятся;
Когда ты залетаешь к тарасу, а тебя встречают 5 пачек момов и пишут: "МОРДОЙ В ПООООООЛ";
Когда ты спокойно себе торгуешь гримами, а потом обьединяют х777 с х1200 и цена на них падает с 120 до 70;
Когда ты заходишь на форум и видишь мунек,фреек,феликов и прочих. На этом основную часть я хотел бы закончить. Она вышла довольно серая и скучная, но, надеюсь, бонус будет немного получше.
Я настолько устал писать это, что решил пойти и сделать бутерброд. Короче, залез я в холодильник, взял кусок колбасы сырокопчёной, хлеба, огурчиков, всё нарезал и понял, что чего-то не хватает. Снова открыл холодильник и передо мной лежало сало, черт, никогда в жизни не ел сало, а тут вдруг захотелось. Ну, думаю, раз захотелось - почему бы и не сьесть. Сделал бутерброд, покушал, все как надо и тут все перефарбувалося у жовтоблакитны колир, гул да рокит ибати у сраку, що за гомно, ничога не зрозумило, вилазе з видра для смиття @галандриель и каже якусь хуiню про москалив и оппозицию момов, тупий пидаль, хули йому у видри не лэжалося ***? Видтепер окрим украинськой мови я нихуя не розумею. Здаеться сало було прокляте.

Последнее редактирование:

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ник - Ася.Желатинкина . Тема - "В чем польза игры на серверах Scryde?"
В чем польза игры на серверах скрайд? Это очень странный вопрос, т.к. пользы то и нету особо. Ты тратишь деньги, время, свои жизненные ресурсы на то, чтобы погонять пиксели. Но один, самый главный, выделить можно - это положительные эмоции. К примеру, после хорошей вылазки со своей пачкой вы можете получить настолько большой разряд, что сразу же после написанного "ИЗИ БЫЧАРЫЫЫЫЫ"/"ПУУЛЛЯЯ"/"ЛЕГЕНДАРНАЯ РАБОТА" вы побежите курить на балкон, даже забыв про то, что у вас мама дома. Таких ситуаций множество. Когда ты кричишь в мамбле "АССИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЫЫЫСТТ", и к тебе снова забегает мама, и начинает тебя отчитывать за то, что ты слишком громко кричишь и мальчики у тебя в компутере матерятся;
Когда ты залетаешь к тарасу, а тебя встречают 5 пачек момов и пишут: "МОРДОЙ В ПООООООЛ";
Когда ты спокойно себе торгуешь гримами, а потом обьединяют х777 с х1200 и цена на них падает с 120 до 70;
Когда ты заходишь на форум и видишь мунек,фреек,феликов и прочих. На этом основную часть я хотел бы закончить. Она вышла довольно серая и скучная, но, надеюсь, бонус будет немного получше.
Я настолько устал писать это, что решил пойти и сделать бутерброд. Короче, залез я в холодильник, взял кусок колбасы сырокопчёной, хлеба, огурчиков, всё нарезал и понял, что чего-то не хватает. Снова открыл холодильник и передо мной лежало сало, черт, никогда в жизни не ел сало, а тут вдруг захотелось. Ну, думаю, раз захотелось - почему бы и не сьесть. Сделал бутерброд, покушал, все как надо и тут все перефарбувалося у жовтоблакитны колир, гул да рокит ибати у сраку, що за гомно, ничога не зрозумило, вилазе з видра для смиття @галандриель и каже якусь хуiню про москалив и оппозицию момов, тупий пидаль, хули йому у видри не лэжалося ***? Видтепер окрим украинськой мови я нихуя не розумею. Здаеться сало було прокляте.
IMG_20170118_170054.JPG

Aune

Виконт
Лайки
187
ник Aune. Тема "Почему спит Баюм?" По мотивам свса Седрика
Жил-был Баюм, крутой мужик был даже оркам тумаков отвесил сослав их в черную тундру.Отжал он немало земельки, но постарев он понял нагибать вечно не выйдет, так как он всего лишь человек-которому отмерено время. Тут то он и решил забабахать себе новую хату и покрасоваться перед богами, мб и перепадет чего. Хату его строили знатные Равшаны, но через три десятка лет таки домучили. Баюм решил похвастаться перед богами, мол вот какой пентхаус у меня го затусим по этому поводу, но чуваки которые богами себя звали Баюма рубанули и на тусу не пришли. Баюм от обидки накидался и решил сыграть в "спящую красавицу" вот только будить то его мало кто осмеливается, горе тому кто додумается разбудить старого алкаша и обрушить весь гнев будунный на себя.

menil

Граф
Лайки
1 297
В данной теме можно по началу предложения определить, что кто-то еще в школу вернется и не раз

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Мой ник - Roman. Выбрал тему "История создания Arcana Mace". Текст в спойлере.
Arcana Mace - магічний одноручний посох S рангу. На серверах Scryde.ru не такий популярний у створенні, як на хроніках до Kamael через простоту добування зброї вищого рангу. У народі називають "арка", "АМ".
Характеристики
P.Atk - 225
M.Atk - 175
Кристалізація - 2440
Вага - 1300
Використовує 1 Заряд Духа
Використовує 1 Заряд Душі
Можливо вставити такі підсилювальні ефекти з Кристалу Душі: Регенерація Мани(Зелений Кристал Душі 13 Lvl.), Проникливість(Червоний Кристал Душі 13 Lvl.), Підвищення Мани(Синій Кристал Душі 13 Lvl.).
Способи добування
Arcana Mace можна вибити вбиваючи деяких Рейд Босів.
Також можна створити зброю за допомогою Гнома.
Для створення Arcana Mace знадобиться рецепт. Квест "Gather the Flames" - кращий способ отримати його.
17 Arcana Mace Head можна вибити з Рейд Босів, як і готову Arcana Mace. Їх краще здобувати за допомогою Гнома з таких монстрів як Deinonychus на Primeval Isle, Triol's Believer в Pagan Temple.
4 Warsmith's Holder створюється у коваля у деяких містах.
308 Durable Metal Plate здобувають за допомогою Гнома у Monastery of Silence з монстра Silent Seeker.
77 Enria випадає з багатьох монстрів і на ринку недорога, її краще купити.
43 Gemstone S можна купити у Маммона за 100 000 Давньої Адени.
154 Mithril Alloy створюється у Гномів, або у коваля. На 1 Mithril Alloy треба 1 Mithril Ore, який можна здобути з монстра Ustralith, 2 Steel краще робити за допомогою квесту "Signs of Revolt" , 1 Varnish of Purity, який робиться з 3 Varnish (можна отримати Гномом з Pronghorn Spirit, що у Frozen Labyrinth), 1 Stone of Purity ( З Deinonychus на Primeval Isle) та Coarse Bone Powder, який можна зробити квестом "Signs of Revolt".
154 Synthetic Cokes також створюється, як і Mithril Alloy. Для цього ресурсу потрібно 1 Oriharukon Ore і 10 Cokes. Oriharukon Ore за допомогою Гнома здобувається з монстра Purgatory Gargoyle у Necropolis of Martyrdom, Cokes випадає з багатьох монстрів і на ринку дешевий.
77 High Grade Suede випадає з багатьох монстрів, можна з легкістю знайти на ринку.
211 Crystal: S Grade можна отримати за допомогою вміння Crystallize, руйнуючи броню, зброю, біжутерію S рангу, або при невдалому зачарованні предмета S рангу.
Шанс створенная Arcana Mace 60%, є можливість створити рідкісний предмет.

Bean

Виконт
Лайки
303
Посмотреть вложение 44666
ученье - свет, а неученье - тьма

После выполнения этого задания Вы сможете открыть достижение
si_phanteon_book.png
«Назад в школу», которое принесет Вам от 5 до 10 Очков на Scryde x77. Желающие написать доклад с других серверов получат до 50 Золотых Монет.

Что нужно сделать?
  • Написать до конца этой недели своеобразный доклад на одну из заданных тем (строго на одну из доступных), оформить по образцу и опубликовать в этой теме, сообщив также ник персонажа и сервер. Выбранные темы могут повторяться.

Темы для доклада
  • Образ Енота в сказках украинского автора @freya
  • Что общего между Енотом из сказки @freya и Енотом с аватары @Moonya?
  • Какой лейтмотив аватары @Felozan?
  • Чему удивлен кот с аватары @Classic?
  • В чем польза игры на серверах Scryde?
  • Можно ли пройти Lineage 2?
  • Вымирающий вид: Гризли из Диона
  • Почему спит Баюм?
  • Биография Баюма. Насилие - не выход
  • Проблема межрасовых отношений в Lineage 2
  • Межрасовые браки в Lineage 2
  • Толерантность. За что не любят Камаэлей?
  • Язык игроков в Lineage 2. Слэнг. Граматические особенности
  • Теория геодаты в Lineage 2
  • Концепция "Без Камаэлей". Особенности
  • Ответственность Гномов в экономике Lineage 2
  • Конвенция о борьбе с незаконным использованием постороннего ПО
  • Потустороннее ПО. Особенности
  • Баланс. Миф или реальность?
  • Суд на Insiwe
  • В чем успех рыночных отношений в Lineage 2
  • Королева Муравьев. Опыт управления колонией муравьев
  • Смена пола в Lineage 2
  • Орфен. Транссексуальность
  • Scryde на международной арене
  • Рабство. Отношения Фринтезы и Халиши
  • Правящая элита форума
  • История создания Arcana Mace
  • Деятельность выхухолей на форуме
  • Aden is the capital of Lineage 2

Требования к работе и другие особенности конкурса:
  • Работа должна быть написана на русском, украинском, белорусском или английском языке
  • Запрещено использовать сленг, сокращение слов. Текст должен быть в литературном, публицистическом или научном стиле речи (не разговорный);
  • Орфографические ошибки и ошибки пунктуации учитываются;
  • Минимальное количество символов в работе - 1200. Уникальность от 90%;
  • Только оригинальный текст. Запрещено брать уже готовы тексты и подставлять нужные слова;
  • Работа должна быть выложена в спойлере (как в образце ниже);
  • Можно написать неограниченное количество работ, если хотите добиться максимального балла (10 Очков);
  • Достижение
    si_phanteon_book.png
    «Назад в школу» можно открыть лишь 1 раз за неделю на 1 персонажа;
  • Для игроков с других серверов: Золото только за первую работу;
  • Правила могут дополняться.

Образец оформления работы:
Мой ник - Scryde. Выбрал тему "Образ Енота в сказках украинского автора @freya". Текст в спойлере.
Сказки об Енотах – главные и наиболее ценные результаты творчества известного украинского автора @freya. При изучении сюжета сказок об Енотах анализу следует подвергнуть, в первую очередь, условия, в которых писались эти произведения. Они затрагивает вопрос назревающего противостояния прогрессивной и консервативной части форума. Автор высмеивает нравы современных игроков в Lineage 2. В связи с этим создание такого произведения было довольно смелым шагом. Кроме того, ....
Скрайд, а почему в рейтинг до сих пор нет баллов за это задание?
@Scryde

moonr1se

Виконт
Лайки
595
ник undergroundAYE х77
Очень наивно и просто, но может кому-нибудь будет полезно.
В чем успех рыночных отношений в Lineage 2?
Можно ответить конкретно на этот вопрос, но я бы хотел описать рыночные отношения в Lineage 2 в целом, не только успех. Про успех не будет забыто!
В lineage 2, рынок затрагивает абсолютно всех игроков, малых и больших, бедных и богатых, донаторов и фармеров, глупых и умных. В этом и заключается вся боль. Как, например,
контактировать образованному культурному человеку, который понимает как определить цену, с тем кто не понимает.
Но и судить их нельзя. Это их право, если они продают вещь в 2 раза дороже чем она
стоит, они тратят на это своё время и нервы (ну и немного других), а также имеют шанс найти, такого же дурака, который купит эту вещь. Казалось бы какая разница для адекватного
трейдера? Разница колоссальная! Ведь их рыночные отношения влияют на ВЕСЬ сервер. Они задают цену ходовым товарам: популярным оружиям, свиткам улучшения и так далее.

Несколько советов.

Первый признак умного человека — с первого взгляда знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера...

А.С. Пушкин

Очень важно сразу понять с кем имеешь дело. Это может быть глупый быдлан, которого не пробьют никакие аргументы.
Он будет гнуть свою линию, не стоит тратить время, но если очень надо то можно, главное не показать, что вам очень надо.
Лучше наоборот делать вид, что вам фиолетово - не очень то и хотелось.
При продаже можно попробовать обманом вынудить его на какие-либо действия, наврать например о том, что есть лучшее предложение чем у него, он даже если скажет, что не поверил на 100%
не будет уверен. Для такой торговли, желательно ещё одного соучастника-друга.
При покупке пишите с двух аккаунтов либо друг-соучастник. Начиная с низкой цены, поднимаете до нормальной, торгуетесь.
Если попался адекватный человек, неважно при покупке или при продаже, можете вместе с ним рассчитать стоимость вещи. Пример: Веспер кастер са 300 атт.
Берём стоимость кастера (4ккк) + стоимость СА16 (11ккк) + стоимость вставленых атрибутов (500кк за камень). Единственный спорный момент, как считать вставленный атрибут,
каждый вставленый камень - это 30 либо примерное потраченое количество 60. В любом случае вы договоритесь, главное не молчите, ищите варианты.

Предложения по торговле для scryde x77:

Ввести некоторые правила, само собой каждый сам решает придерживаться их или нет. Просто надеюсь на вашу порядочность.
1.Продающий сам назначает цену, если он конечно не собирается по правилам аукциона, ждать лучшее предложение и расстаться со своим сокровищем в этот же миг.

2.После объявления о покупке/продаже - не уходить афк и не игнорировать. Не устраивает - так и скажите.

3.Не давайте объявлений если Вы в зи или ещё где-то на фарме, откуда не готовы сразу уйти. Это не красиво. Можно создать гнома и посадить на рынок. Сделки по покупке тоже совершать с него. Не заставляйте людей ждать! Из личного примера: я держу все свои деньги и вещи для продажи на гноме. Гном, кстати, на оффлайн трейде может продавать намного больше
вещей, чем персонаж другой расы. Не расизм.

Ani

Виконт
Лайки
625
ник undergroundAYE
Очень наивно и просто, но может кому-нибудь будет полезно.
В чем успех рыночных отношений в Lineage 2?
Можно ответить конкретно на этот вопрос, но я бы хотел описать рыночные отношения в Lineage 2 в целом, не только успех. Про успех не будет забыто!
В lineage 2, рынок затрагивает абсолютно всех игроков, малых и больших, бедных и богатых, донаторов и фармеров, глупых и умных. В этом и заключается вся боль. Как, например,
контактировать образованному культурному человеку, который понимает как определить цену, с тем кто не понимает.
Но и судить их нельзя. Это их право, если они продают вещь в 2 раза дороже чем она
стоит, они тратят на это своё время и нервы (ну и немного других), а также имеют шанс найти, такого же дурака, который купит эту вещь. Казалось бы какая разница для адекватного
трейдера? Разница колоссальная! Ведь их рыночные отношения влияют на ВЕСЬ сервер. Они задают цену ходовым товарам: популярным оружиям, свиткам улучшения и так далее.

Несколько советов.

Первый признак умного человека — с первого взгляда знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера...

А.С. Пушкин

Очень важно сразу понять с кем имеешь дело. Это может быть глупый быдлан, которого не пробьют никакие аргументы.
Он будет гнуть свою линию, не стоит тратить время, но если очень надо то можно, главное не показать, что вам очень надо.
Лучше наоборот делать вид, что вам фиолетово - не очень то и хотелось.
При продаже можно попробовать обманом вынудить его на какие-либо действия, наврать например о том, что есть лучшее предложение чем у него, он даже если скажет, что не поверил на 100%
не будет уверен. Для такой торговли, желательно ещё одного соучастника-друга.
При покупке пишите с двух аккаунтов либо друг-соучастник. Начиная с низкой цены, поднимаете до нормальной, торгуетесь.
Если попался адекватный человек, неважно при покупке или при продаже, можете вместе с ним рассчитать стоимость вещи. Пример: Веспер кастер са 300 атт.
Берём стоимость кастера (4ккк) + стоимость СА16 (11ккк) + стоимость вставленых атрибутов (500кк за камень). Единственный спорный момент, как считать вставленный атрибут,
каждый вставленый камень - это 30 либо примерное потраченое количество 60. В любом случае вы договоритесь, главное не молчите, ищите варианты.

Предложения по торговле для scryde x77:

Ввести некоторые правила, само собой каждый сам решает придерживаться их или нет. Просто надеюсь на вашу порядочность.
1.Продающий сам назначает цену, если он конечно не собирается по правилам аукциона, ждать лучшее предложение и расстаться со своим сокровищем в этот же миг.

2.После объявления о покупке/продаже - не уходить афк и не игнорировать. Не устраивает - так и скажите.

3.Не давайте объявлений если Вы в зи или ещё где-то на фарме, откуда не готовы сразу уйти. Это не красиво. Можно создать гнома и посадить на рынок. Сделки по покупке тоже совершать с него. Не заставляйте людей ждать! Из личного примера: я держу все свои деньги и вещи для продажи на гноме. Гном, кстати, на оффлайн трейде может продавать намного больше
вещей, чем персонаж другой расы. Не расизм.

Нравится =)!

TREK

Старейшина
Лайки
2
(Мой ник TREK)СерверX77-Тема <В чем польза игры на серверах Scryde>
Раньше я играл в Lineage 2, не когда не задавался этим вопросом, думаю какую пользу может принести игра, сколько я не перепробовал серверов, не на одном сервере не было так интересно и развивающи, на серверах Scryde я начал играть со вчерашнего дня, первый мой приход на сервер был 18.01.2017, когда я зашел то не увидел не чего отличающего от других серверов, поиграв час, два мне уже стало очень интересно, меня зацепило общении игроков, что все вместе делать игру намного лучше, а не хамское общение. Эта игра своеобразна, в ней очень много интересного, огромный мир, и большое количество игроков.
На серверах Scryde, тебе не кто не даст пощады, выживай, собирай, Создавай, выполняй, и все это всего лишь малая часть, я не могу сказать не чего о других серверов, так как играю только на X77, ну знаю и уверен что и на других серверах, такой же общителен народ как и везде на Scryde.
Польза игры на серверах Scryde, Если подумать то пользы здесь много.
1-Быстро научиться писать.
2-Завести много новых друзей.
3-Выполнять различные задания, и развиваться.
Больше пока не чего не могу сказать, так как играю только один день.
Спасибо большое за сервер Scryde, на нем не соскучишься.
С уважением TREK (Сервер X77)

lFF

Граф
Лайки
3 541
GodsNeverDie x1200 - "Почему спит Баюм?"
Давным-давно Баюм был человеком. Но не просто человеком, а одним из величайших императоров в истории и гениальным стратегом. Время правления Баюма называют золотым веком Элморедена. Он собрал армию невиданной до тех пор мощи. Баюм одерживал победу за победой над своими врагами, завоевывал всё больше новых земель, расширяя границы королевства. Власти Баюма не было предела, императора боялись все, он вершил судьбы целых народов, решал кому жить, а кому умереть.

Время шло, Баюм старел. Голову могущественного императора начали терзать мысли о быстротечности жизни. Ему была невыносима неизбежность смерти, он желал править вечно. Завоевания отошли на второй план. Баюм велел своим подданным построить башню каких свет не видал, высотой до самих облаков. Не простую задачу поставил император, было много сложностей, но спустя три десятилетия строительство башни было окончено.

Взобравшись на верхушку башни, император Баюм осмелился просить у богов секрет бессмертия. Такая дерзость повергла богов в ярость. Разгневанные боги даровали Баюму бессмертие, но прокляли, заточив на верху той самой башни навеки. Где ему остается лишь спать в ожидании доблестных воинов, жаждущих бросить ему вызов. Со временем эту башню нарекли «Башней Дерзости».

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Мой ник - Roman. Выбрал тему "История создания Arcana Mace". Текст в спойлере.
Arcana Mace - магічний одноручний посох S рангу. На серверах Scryde.ru не такий популярний у створенні, як на хроніках до Kamael через простоту добування зброї вищого рангу. У народі називають "арка", "АМ".
Характеристики
P.Atk - 225
M.Atk - 175
Кристалізація - 2440
Вага - 1300
Використовує 1 Заряд Духа
Використовує 1 Заряд Душі
Можливо вставити такі підсилювальні ефекти з Кристалу Душі: Регенерація Мани(Зелений Кристал Душі 13 Lvl.), Проникливість(Червоний Кристал Душі 13 Lvl.), Підвищення Мани(Синій Кристал Душі 13 Lvl.).
Способи добування
Arcana Mace можна вибити вбиваючи деяких Рейд Босів.
Також можна створити зброю за допомогою Гнома.
Для створення Arcana Mace знадобиться рецепт. Квест "Gather the Flames" - кращий способ отримати його.
17 Arcana Mace Head можна вибити з Рейд Босів, як і готову Arcana Mace. Їх краще здобувати за допомогою Гнома з таких монстрів як Deinonychus на Primeval Isle, Triol's Believer в Pagan Temple.
4 Warsmith's Holder створюється у коваля у деяких містах.
308 Durable Metal Plate здобувають за допомогою Гнома у Monastery of Silence з монстра Silent Seeker.
77 Enria випадає з багатьох монстрів і на ринку недорога, її краще купити.
43 Gemstone S можна купити у Маммона за 100 000 Давньої Адени.
154 Mithril Alloy створюється у Гномів, або у коваля. На 1 Mithril Alloy треба 1 Mithril Ore, який можна здобути з монстра Ustralith, 2 Steel краще робити за допомогою квесту "Signs of Revolt" , 1 Varnish of Purity, який робиться з 3 Varnish (можна отримати Гномом з Pronghorn Spirit, що у Frozen Labyrinth), 1 Stone of Purity ( З Deinonychus на Primeval Isle) та Coarse Bone Powder, який можна зробити квестом "Signs of Revolt".
154 Synthetic Cokes також створюється, як і Mithril Alloy. Для цього ресурсу потрібно 1 Oriharukon Ore і 10 Cokes. Oriharukon Ore за допомогою Гнома здобувається з монстра Purgatory Gargoyle у Necropolis of Martyrdom, Cokes випадає з багатьох монстрів і на ринку дешевий.
77 High Grade Suede випадає з багатьох монстрів, можна з легкістю знайти на ринку.
211 Crystal: S Grade можна отримати за допомогою вміння Crystallize, руйнуючи броню, зброю, біжутерію S рангу, або при невдалому зачарованні предмета S рангу.
Шанс створенная Arcana Mace 60%, є можливість створити рідкісний предмет.
Как это называется...эмм...текст не соответствует теме - ВО!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх