Все серверы Достижение [Назад в школу]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Мой ник - FullHD. Сервер х1200. Выбрал тему "Можно ли пройти lineage 2". Текст в спойлере.
Многие задаются вопросом, а можно ли пройти lineage. Лично я считаю, однозначно да. Но есть одна проблема - никто не проходит lineage один раз. Каждый раз мы вступаем в клан с флагами, берем геройство, копим целую кучу игровой валюты или достигаем каких-то еще своих целей и прекращаем игру. Проходит время и мы возвращаемся. Причина для возвращения у каждого своя. Например: Открылся новый сервер, друзья зовут поиграть, просто захотелось задоминировать на оли, как в былые времена. Есть много игроков, которые писали "Я ухожу из ла2 навсегда" "Все теперь только реал" Но нельзя так просто взять и уйти. Рано или поздно игра вернет тебя обратно. Llineage пройти можно, но то что ты ее прошел еще не означает, что твоя игра закончена. Как-нибудь вечером ты откроешь почту, а там письмо от скрайда. "Возвращайся! Золотые монеты и клевер в подарок." И разве тут устоишь. Может быть зайдешь на форум почитать интересные истории от Freya, а там пишут: "Был крутой фан на ТВ" "Огороды потеряли замок". Когда читаешь о событиях иногда хочется зайти и посмотреть своими глазами, что же там творится на самом деле. Подводя итоги скажу: Lineage 2 проходима, но безграничное количество раз.

Последнее редактирование:

Ani

Виконт
Лайки
625
А я сижу голову ломаю, думал девушку попросить написать, а тут ВООООТ так просто =)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Мой ник - LaCostaGG х1200 Выбрал тему "Язык игроков в Lineage 2. Слэнг. Граматические особенности". Текст в спойлере.
Когда я начинал свой игровой путь в лайнейдж 2, даже не задумывался на сколько он особенный и индивидуальный, в данной статье пойдёт речь о Сленге.

В мире ла2 есть несколько типов диалектов: первым обладают игроки возрастной категории от 12-23 лет и еденичные представители другой возрастной категории. Особенностью является агрессивный стил общения, постоянное употребление не цензурных слов, причиной тому является не сформированная нервная система и за частую отсутствие словарного запаса, тогда на помощь приходит мат. Вторым видом диалекта, обладают разные категории возрастов, но основная масса находится в категории от 20 лет и старше. Особенностью является здержаный стиль общения, иногда в тексте чувствуется высокомерие , но их общение все равно располагает к беседе, конструктивная критика и подкрепление своих слов фактами, очень часто на вооружение у такого типа людей.
Теперь перейдем к сленгу.
Сленг мира ла2 очень изменьчив, новые слова термины настолько быстро интегрируются и подхватываются игроками, что сложно назвать конкретные слова,ну на данный момент такие слова как: "скамер" "ЧВС" единственное не изменное было приветствие - "ку".
Я заметил, что подвязка корейской игры к английскому языку по родила такие слова как " ниид" "хелп" и абривиатуры такие как " втс, втт, ВТБ".
Игроки придумывают и модернизируют слова под свой смысл, что бы казаться уникальными, так слово "зашквар" подстраивается под предложение и трансформируется в слово " самозашквар"© и все понимают это слово, и такие слова не редко заменяют целое предложение.
Отдельная тема это - знаки препинания, пунктуации и конечно символы.
Например: ставить точку - это признак серьезности и нежелания продолжать говорить на эту тему.
Отсутствие смайлов, признак безразличности к собеседнику, за чустую используется женщинами, да бы намекнуть на не интересность собеседника.
Помочь передать ту или иную эмоцию помогут - смайлы, они разнообразны, но есть как актуальные так и устаревшие. Актуальные - )) , )0)) , (9(( , не актуальные - =) , =3 и есть классика которая не протяжении временем всегда актуальна - :), :D.
Ну говорить об этом вечно, но нужно сделать выводы :)
Подытожить можно:
- сленг ла2 постоянно меняется
- он способен одним словом описать предложение
- и настолько разнообразен, что можно говорить как очень вежливо, так и очень гадко и мерзко, но при этом красиво написано, что может нравится как одним так и не нравится другим, как и наоборот.
До читал? Мда не ожидал

Последнее редактирование:

Mattix

:3
Лайки
128 692
Мой ник - A1exis (x1200). Выбрал тему "Толерантность. За что не любят Камаэлей?".
Текст в спойлере.
За что же не любят камаелей? С этим вопросом я вышел в интернет.

Разберем каждую профу по отдельности:

Soul Hound
Уникальный класс, который может быть и воином и магом.
К нему применены некоторые изменения, уменьшающие её актуальность, а именно: уменьшено количество украденных положительных умений скиллом Steal Divinity, уменьшен шанс Lightning Shock, но не настолько, чтобы не было жалоб на высокий шанс прохождения. Анализ сообщений на форуме показал, что для защиты от паралича достаточно только полного комплекта эпической бижутерии. Это конечно неправда. Так же стоит отметить наличие нескольких блинков, которые значительно увеличивают шанс победы против всех проф с ближней атакой.

Trickster
Простота, мобильность и большой урон, который достигается бафами сторонних проф, делают эту профу самой распространенной на Scryde. Любое вмешательство в баланс этой профы, будь то уменьшение урона, уменьшение шанса Deadly Roulette или запрет наложения Pride of Kamael, может вызвать агрессию на администрацию\сервер, а в некоторых случаях и уход игрока с сервера. Но, к счастью, известный украинский автор Freya играет за эту профессию, поэтому всем представителям этой профы можно не бояться изменений в балансе.

Doombringer
Из-за отсутствия такой мобильности как у Trickster и Soul Hound, наличия высокого резиста от стана – это самая не популярная профа среди камаэлей. Но есть игроки, которым не нравится этот класс на олимпе из-за дизарма, не смотря на то, что на Scryde шанс Disarm снижен.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
а где темка "Дневники Ражиты"?
ппц мда

Лайки
18 219
думал будут месаги на уровне сказок романа в лучшие годы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.