- Лайки
- 1 596
Мой ник - FullHD. Сервер х1200. Выбрал тему "Можно ли пройти lineage 2". Текст в спойлере.
Многие задаются вопросом, а можно ли пройти lineage. Лично я считаю, однозначно да. Но есть одна проблема - никто не проходит lineage один раз. Каждый раз мы вступаем в клан с флагами, берем геройство, копим целую кучу игровой валюты или достигаем каких-то еще своих целей и прекращаем игру. Проходит время и мы возвращаемся. Причина для возвращения у каждого своя. Например: Открылся новый сервер, друзья зовут поиграть, просто захотелось задоминировать на оли, как в былые времена. Есть много игроков, которые писали "Я ухожу из ла2 навсегда" "Все теперь только реал" Но нельзя так просто взять и уйти. Рано или поздно игра вернет тебя обратно. Llineage пройти можно, но то что ты ее прошел еще не означает, что твоя игра закончена. Как-нибудь вечером ты откроешь почту, а там письмо от скрайда. "Возвращайся! Золотые монеты и клевер в подарок." И разве тут устоишь. Может быть зайдешь на форум почитать интересные истории от Freya, а там пишут: "Был крутой фан на ТВ" "Огороды потеряли замок". Когда читаешь о событиях иногда хочется зайти и посмотреть своими глазами, что же там творится на самом деле. Подводя итоги скажу: Lineage 2 проходима, но безграничное количество раз.
Последнее редактирование: